![]() |
Покупка Skoda Superb - вопрос
Дорогие товарищи, помогите, пожалуйста, вот с этим вариантом - https://www.avito.ru/smolensk/avtomo...2012_850977280
Стоит ли вообще рассматривать (двигатель, коробка, особенности года и пр.)? Понимаю о конкретных нюансах конкретного авто, но хотелось бы мнение в целом о целесообразности. Со Шкодой до этого, увы, был не знаком.. Спасибо заранее! |
Re: Покупка Skoda Superb - вопрос
Alexxx78, вроде так ничего всё. Спроси у продавца вин, узнать точно по комплектации и дату выпуска, что бы определить возможность масложора и ревизию цепи.
|
ОК, спасибо, попробую узнать.
|
Alexxx78, узнаешь пиши в личку, посмотрим что там с авто, можно еще узнать какие были обращения к официалам по гарантии.
|
А вот не хочет человек озвучить VIN... Вопрос "C какой целью он нужен?" как-то сразу наводит на размышления.
|
Alexxx78, ну может не в курсе он, что сейчас можно по базам основным за две минуты проверить вот и интересуется:) объясни, мож даст
|
Дык я и объяснил это. Молчит пока.
|
А чего ему бояться, кроме скрытых косяков? Есть тогда смысл и птс попросить проверить количество владельцев.
|
Да я думаю в баню его. Уже сам вопрос "Зачем вам VIN?" не говорит о положительной жизни авто (скорее всего).
|
Alexxx78, очень странный продавец. Видимо продать не хочет, в вине ни какого криминала нет. Ну кроме того, что тебе выше написали.
Номера на фото спрятал ладно, просматривается на номере 7, похоже Москва, а продает в Смоленске не криминал конечно но... Съездий посмотреть и сфотографируй вин на лобовом со стороны водителя внизу Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"7" = это наверное потому что 67 - Смоленск.
Просто на самом деле почему проблема указать VIN - непонятна в целом. Да и указано "Автодилер", а деньги нужны на заказанный новый авто. Ладно, бог с ним. |
Я когда мондео брал, покупатель скрывал от меня птс. Стрёму тогда навёл... Оуазалось, что скрывал, что владельцев не1, а 2. А машину проверил. 3 года откатал без нареканий. Так что продавцов иногда не поймешь.
|
Цитата:
|
Ладно, думаю с этим мы закончили.
Но если вдруг у кого-то из форумчан есть вариант не старше 2012 года до 920-930 тыс, пишите в личку. Как-то рынок сегодня не очень весел... |
16 объявлений с этим номером телефона...
|
Цитата:
А говорят сейчас продать проблема. Купить реально не найти! |
А можно похвалить или покидать камнями вот в этот вариант - ну, впечатления в целом и адекватность ценника - https://www.avito.ru/smolensk/avtomo...2014_755718558
|
Цитата:
|
neyro, а чего в этой машине не хватает до "топа"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно написать, про немецкие дизеля, но в сегодняшних реалиях это сродни подвигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в этих двух вариантах продаванты пишут что там АВТОМАТ, а не ДСГ. А это в принципе на этих годах возможно?
https://www.avito.ru/bryansk/avtomob...2013_815402727 https://www.avito.ru/bryansk/avtomob...2012_861784800 Ну и в целом как мнения об экземплярах? |
Автомат ставился в авто 2012 модельного года. В том числе и конец 11 и начало 13-го. Так что не врут)
|
Alexxx78, в объяве где 13год продается написано же, что куплен в 13ом, а когда произведен не написано :)
|
Что скажете о 2 литровом супербе 2013 года вроде макс комплектации (рестайл) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot