![]() |
Мистический писк при разгоне.
Вчера, привез супругу с дитем к массажисту, сел в машину, поехал. Где-то через минуту кратковременно даванул тапочку (даже не до дна). Откуда-то в районе магнитолы (???) раздалось два как-будто электронных сигнала. Неприятных, высоких. Сегодня подобная история повторилась раз пять-шесть :crazy:. Разгон при этом уверенный без провалов. Никаких чекенжинов и прочего. Случалось при оборотах не выше 3500.
Какие мысли? Через часок будет возможность подключить шнурок. Посмотрим, что скажем Вася. |
Re: Мистический писк при разгоне.
Мож радиола крякакет?
Диски там в чехджере сбиваться начинают? Рискни выкинуть все дисы и повторить эксперимент |
Цитата:
Но попробую. Там всего один диск. Я им магнитолу тестировал после покупки. Фил Коллинз. |
Цитата:
Как-то тупил в машине с выключенным зажиганием. Осень. Так вот, это сцобако раз 5 за 20 минут издавало механические звуки, схожие со звуками перестановки дисков в чехжере. Ничего не подумал тогда, просто вынул их. Видимо сделано для того, чтобы через какое-то время чехжер сдох:idea:. Иного не придумал. А то с какого ему та диски постоянно мешать??? |
Писк мерзкий. Строго электронный. В некоторых машинах так мерзко на непристегнутый ремень ругается.
|
Про писк мерзкий.
Был у меня в 13-м году случай. Поселок Новозаполярный, гостиница. Просыпаюсь, нет - вскакиваю, посредь ночи. И не могу понять почему. Лежу, чешу репу, вроде психозами до того не страдал! Где-то через минут пять ка-а-а-к запищит... Включаю свет, ищу источник звука. Потом допер, что это пожарный датчик, в котором сели батарейки (да, такие бывают).:crazy: Поменяли - как бабка отшептала:лол: |
Ограничение не выставлялось? Максидот что говорит?
|
Цитата:
Но, кажется, загадку я решил когда выбирался с ноутом из тачки - Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, гипотеза проверку еще не прошла. :wnk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот так вот кресто магнитолу подставить хотело)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня был план второе авто себе косануть. Но при нынешней безработице это слишком агрессивно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366, Тогда вручи ключи от мазды и пущай сам ремонтирует, через пару месяцев сам на поклон придёт:)
|
Янэк,
Так мазда и так его. Теща гараж от хлама разбирала и вот. Уже строятся планы корчевания. На выхах сгоняли на дачу на ней. Потом под окно поставил и ходит вокруг,надрачивает. Короче у него к ней чувства. Отдать за полтос в утиль при покупке новой кредитопомойки нипочем не хочет. Я вот думаю,это плохо или хорошо? |
Мне кажется, что хорошо. Считаю, что опыт секса с машиной никогда в жизни лишним не будет, что благотворно отразится в будущем на других автомобилях. А какой прок с нового рахита? Максимум, что фильтра научишь менять. С другой стороны, время под машиной можно использовать с большей пользой, учёба, спорт, тёлочки в конце концов. Тут всё от него зависит, его это или нет(я про машину, не про тёлочек)
|
Янэк,
Вот ты здорово мысль ухватил. Именно так я и рассуждаю. Плюс ко всему мне и самому чой та интересно свинтить из говна,веток и пылесосных шлангов ходовой макет автомобиля. Кстати тут тебе и учеба,тут и практика. Какой никакой спорт тоже. Вот телочки правда мимо.:( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Ну смотри. Я ведь пока камлать не начинал. Начну так ее вообще никто не купит и за пицот. Разве что какой нить экзорцист на опыты. Ну или канал ТНТ для профильной передачи.:злобный: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж пиука попить |
РадиоГубитель, с 20+ летней Маздой будет хардкор, на пиуко юаней не будет оставаться)))
|
Цитата:
Мож у чуви з/п от 200.:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же объяснили - прилюдный дроч:лол::drinks: |
Цитата:
|
Да норм... что вы. Сделает себе корч, с крутым выхлопом и модной системой охлаждения спереди...
Там уже и пиуко с телочками пойдут... Инвестиции в будущее, так сказать... |
РадиоГубитель,
Ну двести то юаней на карманные расходы для него я осилю. Но зряплату надеюсь будет получать хотя бы минимальную. Что же до прилюдного дроча, так надо сначала народное внимание привлечь к этому ведру. Потом уже шокировать благодарную публику. А пока что выходит сугубо интимно. Ну если не считать дружбанов оболтусов. |
366, 200 000 руб на карманные расходы?:shout: В месяц???:shout:
Разбалуешь так:dirol: |
РадиоГубитель,
Ты же про двести юаней говорил. Неужели юань так поднялся неожиданно? :shok: Жаль. Просто все что будет приобретаться на сей автомобиль продается как раз за юани. |
Снял кресло. Писков нет. Тайны нет. Скукотища...
|
LeftHook,
А ты хотел что бы спорадический писк превратился в постоянный а постоянный в свою очередь в последний? Смотри,я ведь и куколку вуду слепить сумею.:crazy: |
Цитата:
|
LeftHook,
Опять хорошо. Противоядие в цене нынче. Бубен отложил. Ворожу на трансмиссию. Завтра тачку откроешь а в ней дсг.:shok: Что тогда скажешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot