![]() |
Что купить 250-350т.р. ?
1-го апреля продал свой Суперб 2,0 ТДИ...Скучаю как не по одной из прошлых машин. Езжу на велосипеде))). Сейчас для работы да и вообще решил купить хоть что то ...Посоветуйте машину - может у кого то знакомые или родственники продают. Требований не сильно много не очень большой пробег, кондей, коробка любая-главное не робот!!! В бюджет 250-350 предложили лады приоры несколько, но что то к иномарке душа больше расположена)))
|
Re: Что купить 250-350т.р. ?
sexorwar, октаха 07-08 года или пассат б6 05-06 годов :)
|
sexorwar, https://damprodam.ru/offer/1701/
|
Советовать не буду, сам смотри. Но расскажу свою историю, так же пришлось временно покупать что-то тысяч за 300. Купил универсал фокус 1, только продал его через два года за 150 тыс (+40 тыс по страховке получил), но зато продал за 1 день. Так что с такими старыми машинами не угадаешь. Но единственное на что обращать внимание, так это на популярность марки: старую не популярную фиг продашь потом.
|
Логан, фокус, фабия, солярис/рио.
|
Сергей! Машинка бегает и радует меня безумно!
Перед этой машиной я расстался с своей октавией 8го года на автомате за 350, вроде (уже и не помню). Она неприхотливая, конечно, не очень бодрая, но свои функции может выполнять не сильно хуже чем суперб ( по комфорту и вместительности) |
За 200 Приору, не придумывай про качество, работаю с ее главным конструктором - все там просчитано хорошо...
А вопрос качества поставщиков и на Автофрамосе(Логан) и у других на фарт... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько проехали? Так надо было нам обмен делать...:drinks: |
Цитата:
|
Рассмотри камри v30, там и автомат можно смело брать, но вот пробеги большие, хотя я бы не боялся пробегов, надо смотреть вживую
|
Цитата:
знакомый продает В6 дизель 2006 года, но на соточку дороже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Машина великолепна! Покупал 65к пробега, сейчас 72. 7к за 3 месяца. Успели в Брест сгонять, Питер, короче катаемся) Да я делал тему, когда октавию продавал, никто не откликнулся( |
По сабжу - Октава А5 до FL, FF2 или Kia Ceed/SW
|
Я через 10 дней буду продавать октавию комби 1.8 Т, мкп, 2001 г. в. , пробег 200 тыс, элеганс , кожа, один хозяин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sexorwar, двигатель AGU, масло не жрёт, ты спроси у знатоков про него.
|
Цитата:
|
Возможно так и есть...но видимо я сам не готов к такому пробегу, часто езжу на дальняк 800 км, люблю ночью...да еще с семьей.
А вот масло Agip В свои машины не залью, купил во всем известной заправке на Ленинградке, специально для форда залил в Фокус 3 и через 5000 км засвистели муфты в приводе валов ГРМ, спасла замена масла на кастрол, проехал на нем около 800 км и все ОК стало. |
В 2015 продали Ниссан альмера N16 кузов с пробегом 130т\км, кроме передних колодок и масла, и фильтров вообще ни чего не менялось. 90% пробег был трасса. Новый владелец в этом году заменил только аккумулятор.
Советую присмотреться к данному авто, но после ВАГа становится печально находится в ниссане ИМХО! |
Цитата:
|
Сам когда то новые у диллера Ниссаны продавал))) а под конец 14-го подвергся всеобщему кризису и купил то на что хватило - Ниссан Алмера в самой полной комплектации с навигацией. Доехал до дома от салона и сразу сказал себе что на "ЭТОМ" ездить не хочу... Продал с пробегом то ли 27 то ли 33 км))) чуть больше чем через полгода.....Английская Алмера N16 очень надежная и крепкая, если ни 1,8 - там жестокий масложер был из-за маслосъемных колечек....меняли по отзывной программе на многих авто...
|
А Ниссан максима никто не рассматривал? По моему достойный аппарат
|
wsad, у знакомого был этот Ниссан Максима, брал б/у отъездив год, продал и забыл, электрика вынесла весь мозг ему. потом купил Киа Маджентис, проездил 2 года и продал, особых проблем машина не доставила. Потом купил он себе Хендай Сонату, тоже б/у, 2 года проблем нет.
|
Цитата:
Ceed |
Тоже начинаю вникать в тему. Старший права вот вот получит. Надо чего то брать ему. Поглядел в салоне за шкоду рахит надо восемь сотен отдать. Дороговато для подростка. С другой стороны , совсем ведро дешманское неохота. Боюсь обузой станет. Подросток, понятное дело, желает бээмвэ за триста рублей.:sorry:
|
Цитата:
Если в регионе не очень гонят фокусы, то отличный вариант. И тут надо учитывать, что дюратек 1.8 не самый удачный мотор. Либо двушку, либо 1.6 причем кондовый, а не 115 лс. Заднюю подвеску смотреть внимательно - многорычажка классная, но замена сайлентов обойдется дорого. Менять с рычагами и нифига там не откручивается. |
game1xp1, берём!
Кто крайний? |
Лада-седа-а-а-н, баклажан!
Берем, посоны |
Ладно бы это Комдир сказал или 366 :лол:,я бы озадачился :tease:.А человек на опеле, да еще три дня назад зарегистрировался....Пардоньте категорически :злобный:
|
376, надо еще немного подождать, и из следующего сообщения товарища мы узнаем адрес и получим ссылку на сайт правильного автосалона, в котором наш новенький приобрел такой хороший автомобиль.
|
Забавно человек написал - за 20 ткм только два раза поменял масло и колодки. А обычно за 20 ткм затраты в 20-30 тр. И на сэкономленные (надо полагать) тыс 10 можно на отдых к морю :))
|
Цитата:
|
Comdir, да есть у него сайт http://ladau.ru/ :)
И вообще ник game1xp1 широко представлен на разных сайтах/форумах разных городов и стран и именно с этой аватаркой |
Цитата:
|
И думать нечего - Форд Фиеста!:yahoo:
Свою не отдам!:idea:http://images.hgmsites.net/lrg/2014-...00424152_l.jpg |
|
Велосипед ПОРШЕ!
|