![]() |
Не работает подогрев сидений
Всем привет. Перестал работать подогрев передних сидений, хотя индикация при нажатии включения горит и переключает все режимы. Нагрев не идет. Подогрев задних сидений не работает ни нагрев ни индикация.
|
Re: Не работает подогрес сидений
Посмотри предохранитель под крышкой слева в торпеде. Там на крышке написано какой номер
|
Цитата:
Просто я думал индикация горит и это не предохранитель. Крышка слева в торпеде со стороны двери? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К задним сиденьям тоже провода идут. От чего я сделал вывод что должен быть обогрев но не работал как купил но индикация загопалась а теперь и индикация не горит ))) машину брал не новую и не догалался спросить у продавца и диагностика не покащала ошибки . Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Angel_of_Death, я именно про передние и говорю, индикация горит, а если сдох предохранитель то они просто не греют. У задних индикация вместе с часами, там может по другому поводу не гореть наверно. 37/38, подогрев передних/задних
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эфект 0
Нашел 2 предохранителя 37 и 38 по 20 ампер. Оба живые. Добавлено через 19 минут И така я же фигня с защитой от детей. Нажимаешь, индикация загорается а ни чего не блокируется. |
ЭБУ подогрева передних сидений, находится под водительским креслом под обливкой пола, замена.
|
И передний и задний?
Почему индикация на подогрев задних сидений не горит а передних горит? И что с защитой от детей та же фигня? Напиши в личку номер телкфона. Так проще . |
Angel_of_Death,
Печально что нет эффекта. Тогда тебе двумя сообщениями выше.:( Вроде как десяточку новое эбу потянет. Менять его муторно. Вообще,все же для начала попробуй,когда его достанешь,залить контакт спреем. |
Цитата:
И по поводу защиты от детей может что подскажешь? |
Боюсь доставать фигню все же придется. Скорее всего ответ даст уже внешний вид разьема. Предыстория то какая? Не заливал пол ничем,протечек не было? Палец засунь в дырку на ковре под сидением,не влажно ли там. А чего с защитой от детей?
|
Цена вопроса 5-6 т.р. Замена не столь муторное дело. Снять и поставить водительское кресло и всего-то.
|
Цитата:
http://www.zzap.ru/default.aspx?part...ata=1Z0959772C Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще бы понять что с обогревом задних сидений. Провода идут в заднее сиденье. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Защита от детей это функция блокирующая и замки дверей что бы из нутри двери задние нельзя было открыть и окна что бы не открывались. На водительской двери вытянутая кнопка между кнопками передних и задних стеклоподъемников.
А где нахожится блок обогрева задних сидений?ф http://www.zzap.ru/default.aspx?part...ata=1Z0959772C Этот блок? |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
А задних сидений?
|
Angel_of_Death,
Так это и есть задний, вообще ЕТКА говорит про замену и этого блока, с 01.02.2011 ставят блок 3AA 959 772 У меня передний 1K0 959 772 Но это для моей машины по вину в ЕТКА бъется, так же в ЕТКА есть и указанный тобой номерок его ставили с 01.06.2010 А на самом деле обогрев не работает скорее по причине физического повреждения самого мата в сидушке, например встали голеном на сидуху и привет. Болезнь однако у самого не работает на водительской. |
У меня не работает и пассажирский подогрев.
Добавлено через 41 минуту Хотел просто четко узнать. 1. Передий обогрев не работает но индикация есть. В чем может быть проблема? 2. Задний не работает и индикация тоже. В чем может быть проблема? Это можно знать зная электросхему. Я её не знаю.Предохранители 37 и 38 целые. |
Цитата:
|
46 тоже проверил. Целый. Он отвечает ща выключение. В другой теме нашел
Добавлено через 1 минуту Релюхи есть на обогрев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет, читаю читаю найти не могу. Перестал работать попогрей, спину греет , попу нет. Дербанить сидение и прозванивать ? или можно отделаться легкой кровью ??
П.Ы. Индикация горит, пассажир + задние сидения все отлично греет. |
kLeSh?!, у многих так :(
Замена мата в самой сидушке. Коленом на сидение не опирался случаем? |
Было пару раз. Порвал нить?
|
kLeSh?!, ага, порвал.
Есть тут тема об этом |
|
Цитата:
Пойду в обед предохранители гляну, а потом к ОД, вот только гарантии уже нет. P.S. Скажи как чего нового узнаешь.., стоимость ремонта и т.п. |
Стоимость ремонта в районе 8-10 тысяч рублей у ОД! Все зависит от скидки которая у Вас присутствует.
|
мне по гарантии меняли. тож ломался. сейчас пока работает
|
ДимаЗ, если спину греет, а зад нет, то дело не в предах.
|
У меня тоже подушка не греет. Ремонтировать лень, да и денег жалко. Тешу себя мнением, что это самый правильный вариант, т.к. излишний подогрев пятой точки и близлежащих "элементов конструкции" для мужского организма весьма вреден.
Кстати, приятель рассказывал об успешном опыте внедрения в гольф матов подогрева от киа-сид, которые в два раза дешевле наших. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=625.15 Ну Либо покупать новый за 6-8 руб. Либо разбирать и искать место обрыва и устранять ... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot