![]() |
Облезают эмблемы
Вложений: 2
Недавно обнаружил что с обоих значков облазит рисунок. Обратился к ОД - Пеликан-Авто, сказали гарантийный случай и поменяют.
|
Re: Облезли значки
Ozium,да, уже вроде писали на форуме... эмблемы (это так правильно называется, меняют по гарантии) :)
Добавлено через 1 минуту Название темы подправил... Добавлено через 13 минут Кстати, также гарантийным случаем является помутнение этих эмблем |
Re: Облезают эмблемы
а мне отказали, сказали меньше на мойках мыть и зимой на машине не ездить.
|
Цитата:
Мне поменяли без задержки в момент. |
Ozium,
Да, меняют без разговоров. У хорошего ОД этих эбмлем на складе завсегда найдётся... |
Rost, :plus1:
|
ближе к 2годикам поменяю весь хром покругу и все:yahoo:
|
Доброе утро Господа!
да уж полный ёк-макарек машина за миллион а значки облазят смешно:durdom: |
Петрович, ну так где облазят то? только в москве, где дороги лужковско-собянинским коктейлем поливают... другие камрады не жалуются, ну вроде в питере проскакивало, но вэтом году там походу не убирают вовсе... :cray:
|
abola, У нас в Нижнем!
Видать поделились вы коктейлем и с Шансевым :(, хром на передке. Петрович, что там за милион - обрати внимание на ягуляр XF - там он по кругу мутный не блестящий... Думаю машинка даже не два лимона стоит - а гораздо больше. Видел прекрасно из этого положения вышел один производитель (не помню - на джипе вроде видел) - у него хром под толстой ламинацией!!! смотрится зачетно! |
Цитата:
мне как то маляр один сказал, что на мойках самые низкокачественные шампуни, которые присылают из-за бугра, потому как там ЭТИМ машины не моют, а в Россию как обычно самое гуано сливают. От этих моющих средств ЛКП теряеет блеск, становиться матовым со временем. Скорость помутнения зависит от частоты моек. Так что уж говорить об эмблемах. Но это гарантийный случай! :plus1: |
Господа и Дамы все намного проще, как оказалось они просто забывают многие из них ламинировать и когда попадает автохимия на них краска облазит...
|
Цитата:
а вообще гарантия, однозначно! |
Господа видить то одно, Вы учтитите что возможно те авто которые вам попались на глаза уже лохматого года... А мой например свежий и ему отроду несколько месяцев.... а проблем хватает не только с этой мелочью, осталась еще одна страничка по гарантийным заменам а это всего две печати все остальное уже заштамповано:shok:
|
Не Сцы - новые странички вклеят - как в поликлинике :haha:
А ягуляру не больше года - про который я говорю. Там не то что мутный - белёсый!! Я по себе вот думаю может поменяю по гарантии, а может покрашу в чёрный цвет - не люблю блестяшки все эти по кругу. Меня, если честно, и внутри то их множество поначалу смешило :rolleyes: |
Цитата:
|
Думаю по весне, если не полезет хром и эмблемы( а если полезет то махну по гарантии) затянуть всё антигравийной плёнкой.
В смысле хром затянуть. |
Цитата:
|
innatusik, советую проехать и поставить если остались заказ-наряды в сохранности....
|
Да господи весь этот хром исполняет роль защитных молдингов, так что хрен с ним.
пс машину храню в теплом гараже после каждой зимней поездки мою ее. хром за 2 года себя отлично чувствует Это же машина за мильен грех на спичках экономить.:idea: |
Цитата:
Октавия так вобще 2003 года, хром как будто только с завода. Единственная проблема была, однажды какие то хулиганы обе эмблемы оторвали на Октавии, купил новые, поставил и забыл. Кстати, попробуйте плеснуть кислоты на дорогую обувь, уверяю Вас, высокая цена не спасет :) |
Цитата:
|
koki, т.е. каждый раз перед заездом зимой в гараж Вы ее моете? У меня просто тоже теплый гараж, но до такого я пока не сподобился.Да и хром вроде на месте...
|
Цитата:
|
Мыть машину каждый раз перед заездом в гараж, но это уж слишком :shok:
Это и дорого, и времени сколько будет уходить, караул !!! Уж проще тогда раз в год весь хром менять ! KOKI, да и честно говоря я сомневаюсь, что Вы каждый раз перед заездом в гараж моете своего железного коня ! |
Доброе утро, Господа, Дамы!
Все С Новым 2011 годом!!!:yahoo: Так вот теперь облезает передняя эмблема, завтра еду к ОД на показ:haha:..... |
удачи. отпишитесь, когда будет какой-либо результат. интересно и полезно будет знать другим клубням.
|
у меня тоже облезла задняя эмблема
|
Цитата:
|
|
шильдики по гарантии были успешно поменяны
|
Цитата:
|
i-1, это дилер:)))))))))
в ЛазерфакерЕ слишком много букв, долго вырезать |
Мой СуперБ тоже не избежал облезания шильдиков, пока забил:pardon:
|
Сергей, я бы не откладывал это в долгий ящик!:wnk:
|
камрады, покажите хоть фотки как шильдики облезают и хром вспучивается. а то разговоров много, а на фотках так нормально и ни разу не разглядел. вдруг пригодится.
|
ОСА, когда шильдик облезет - ты это заметишь, уверяю! Завтра не забуду - сфоткаю
|
mk86, Миша, спасибо.
|
ОСА, пока нема за шо:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot