![]() |
Skoda Superb III Sportline
На женевском автосалоне показали skoda superb sportline.
https://scontent.cdninstagram.com/t5...MTk2Ng%3D%3D.2 |
Re: Skoda Superb III Sportline
странно, на отверстиях в заднем бампере заглушки под выхлопные . На 2.0 4х4 280 л.с. который - там в бампер интегрированы выхлопные.
спорт. сидения конечно :good: очень интересно, какие у SportLine будут ТТХ |
Это просто обвес, тех. Характеристики не изменились
|
Цитата:
|
Во нахрена этому крокодилу - спортивность? Понимаемая теперь как агрессивная черно-красная расцветка с зачернением всего что только можно, с широкими колесами на черных дисках и "спортивными сидениями". Совсем нюх потеряли в погоне за всеми сегментами аудитории сразу. Маркетологи говорили, что надо молодежь привлекать. Ну-ну...
|
Цитата:
И если шкода тратит кучу бабла на спорт, на хоккей, на зимние игры, на программу WRC, и имеют линейку RS хоть и всего двух машин, октаха и фабия, то почему бы не сделать Sport-line у суперба? Это просто комплектация придающая индивидуальности покупателю и имеющая ассоциацию со спортивной программой шкоды... На мой взгляд всё ок. Тем более теперь этот "крокодил" дубасит 0-100 за 5.8 в стоке... :fly2: |
Вложений: 5
|
Вложений: 5
|
Вложений: 4
|
Внутренняя отделка симпатишная:good:
|
Цитата:
Источник: "Отличия от стандартного варианта, значимые для динамики и управляемости, включают в себя заниженную на 15 мм подвеску и 19-дюймовые колеса с легкосплавными дисками. Все остальное — косметика: Skoda не озаботилась даже спортивным обвесом. Вместо него функцию привлечения внимания выполняет зачерненная фальшрадиаторная решетка, зеркала того же оттенка и тонированная оптика с такими же стеклами. В салоне Superb SportLine присутствует спортивный трехспицевый руль, комплект алюминиевых педалей, отделка из углепластика и несколько подобных небольших дополнений. В России «спортверсия» (будем называть ее так за отсутствием полноценной RS) наверняка появится одновременно с другими комплектациями обновленного флагмана Skoda." заниженная подвеска, спорту хоть отбавляй:dash: Там что, переработанное шасси, которое позволит этим 5.8 сек. ввинтить в поворот? Дополнительные ассистенты, наверно спецверсия дисков сцепления... Вот у упомянутых МВ и колец да, а здесь ни разу нет:drinks: |
Цитата:
А насчет занижения: вряд ли они просто пружины подрезали и уронили авто:) Так что это не более чем придание агрессивного вида к стандартному супу3. |
Цитата:
Цитата:
Если и есть у "звезды" спорт версия, то это Е63, но не Е200 в обвесе AMG) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конечно этот "спортлайн" не С63AMG, а тот самый С180AMG с дисками, педалями и порожками и.д. ... я говорил про то что такая комплектуха, на уровне елегансов и L&K имеет место быть для суперба.
А после фото салона :bomb: - я вообще скажу, что если и буду брать суп новый, то в спортлайне только )))) |
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится в таком стиле Superb. Я бы рассмотрел его в таком дизайне.
p.s. Супруге купили недавно Рапид в комплектации Monte-Carlo, очень симпатично смотрится все. Тоже спортивный руль, сиденья, под карбон вставки, черные элементы кузова, крыша. |
Цитата:
|
Erthner, по мне суп3 и в стоке рулится весьма достойно, да и не позиционируется это, как спорт -версия, скорее как дизайн пакет.
|
Kevin,ну вот как дизайн пакет - согласен, хотя супербу вообще спортивность кмк не идет, ну не такой он "поцак в трениках"))
салон привлекателен, но вот как по мне, центральная борода все портит, вычурная какая-то |
Цитата:
|
Олег, а про монетки забыл что ли по контуру стекла???
|
Все спер если бы только не передние фары:cray:
|
Отличная альтернатива отсутствующему в продаже пакету Style, в Sportline для себя нашёл все что хотел. Осталось дождаться выхода сарайки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa, уверен на 100%.
Добавлено через 9 минут Kevin, Т.к. сарай доступен с топовой комплектацией только, спортлайн тоже должен появится, т.к. это тоже дорогая комплектация, в которую входит практически весь фарш от Л&К. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вспомнить 70ые, то тогда "самым самым" был салон не из кожи, а из велюра. И вот лично мне, честно то говоря, велюр даже симпатичнее кожи. |
Наковырял в сети информацию, что сарай в спортлайне будет, после лифтбэка:yahoo:
Достоверность неизвестна http://iloveskoda.ru/news/skoda-supe...sportline.html |
Biggy, чтобы понять насколько эта статья недостоверна достаточно ее прочитать)
|
Kevin, Я все же надеюсь на чудо!
|
Biggy, я думаю можно попробовать дилеров попытать на предмет привезти в иной комплектации, чем L&K.
Какой двигатель\коробку кстати собираетесь брать? |
Kevin, Я хочу теперь именно спортлайн с 2.0 220 сильным двигателем-этот пакет включает все что я хочу. Тем более что комплектация Style недоступна, но там мне только алькантаровый салон нужен был. Я думаю нет смысла их теребить, т.к. по логике вещей сарай должен также выйти вслед за лифтбком, так как это тоже дорогая комплектация, аналогичная L&K.
|
Цитата:
|
johnflame, этому холивару лет уж много.. Ответ будет такой: не все готовы заплатить столько за эмблемку с пропеллером, прикрученную к барабану.
Контр-довод будет таков: это не барабан, там есть опупенный мотор, супер-ходовая, и она дороже на вторичке. И понеслось... Жаль, не ем попкорн... |
Цитата:
|
mk86, божественный багажнег на шкоде забыл упомянуть и не угоняемость,плюс отсюда- цена на каску:спецназ:
|
Если кому то в своё время на БМВ не хватило, то это не повод флудить всякую хрень не по теме. Я тут недавно, вам виднее в какой теме воздух сотрясают от нехрена делать.:blum:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot