Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7881)

Хошев Максим 29.12.2015 11:19

Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино.

Уважаемые любители а/м ŠKODA SUPERB!

Только в январе 2016г.!
Специальное предложение - привод ГРМ как новый!
Замена комплекта привода ГРМ (цепь, натяжитель, успокоители, нижняя крышка цепи) на а/м Superb-II с двигателями 1,8 и 2,0 TSI
со скидкой 25% на работы и оригинальные детали ŠKODA!
Ориентировочная стоимость для а/м ŠKODA SUPERB ~ 31600 руб!
Гарантия на оригинальные детали Skoda 2 (ДВА) ГОДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА!
Ваша выгода составит более 10000 руб!

Количество предложений ограничено!

РадиоГубитель 29.12.2015 12:06

Re: Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино.

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 457274)
Ваша выгода составит более 10000 руб!

Огогго! Прям налетай!

Странно называть акцией среднюю цену по больнице Москва.

Хошев Максим 29.12.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 457287)
Огогго! Прям налетай!

Странно называть акцией среднюю цену по больнице Москва.

Уважаемый РадиоГубитель, здравствуйте!
Если сравнить с другими официальными дилерами, то вряд ли найдется более выгодное предложение.
Мы, как официальный дилер, даем гарантию на оригинальные детали ŠKODA 2 (два) года без ограничения пробега. Вряд ли независимые СТОА и частные мастера смогут дать такую же гарантию.
Из вышеуказанной суммы стоимость оригинальных деталей ŠKODA составляет ~19100р., стоимость работ ~12500р.
Стоимость оригинальных деталей ŠKODA по акции вполне сопоставима с предложениями популярных интернет-магазинов.
Например, стоимость цепи на exist.ru 5484р, стоимость у нас в рамках акции 4466 р. (5954,04 - 25% = 4466 р.)

РадиоГубитель 29.12.2015 12:57

Уважаемый, Хошев Максим, Я бы не говорил так опрометчиво... Ибо сам буквально вчера забрал машину у иного ОД, где со скидкой 20/10 % запчасти/работа получил схожую сумму по перечисленным Вами компонентам. И тоже со всеми Вами перечисленными гарантиями от ОД.
Цепь 06K1091158AD, к слову, обошлась мне в 4936 . 99 до скидки, 4443,29 уже после
Поэтому, сорри.:)

Хошев Максим 29.12.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 457298)
Уважаемый, Хошев Максим, Я бы не говорил так опрометчиво...

Уважаемый РадиоГубитель!
Благодарю Вас за подмеченную неточность в моем ответе на Ваше сообщение.
Что ж, стоимость з/ч в Автопрага немного меньше, чем у нас.
Но ненамного, на примере цепи - на 22,24р.
Указанная стоимость цепи 5954,04р - розничная.
Соответственно, в рамках акции (-25%) её стоимость 5954,04*0,75=4465,53р.

Свое сообщение отредактировал.

-Kuk- 29.12.2015 14:19

Хошев Максим, а на дизеля с ремнем ГРМ это не распространяется?

Хошев Максим 29.12.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от -Kuk- (Сообщение 457318)
Хошев Максим, а на дизеля с ремнем ГРМ это не распространяется?

Уважаемый -Kuk-, здравствуйте!
Акция действует на замену привода ГРМ для двигателей 1,8 и 2,0 TSI.
Для двигателя 2,0 TDI CLJA акций на данный момент нет.
Но если Вы планируете замену ГРМ в январе, то могу предложить обсудить условия скидок.
Контактные данные в подписи.

Andr 2305 29.12.2015 14:32

А на Тигуан 2,0 это распространяется?

Хошев Максим 29.12.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Andr 2305 (Сообщение 457320)
А на Тигуан 2,0 это распространяется?

Уважаемый Andr 2305, здравствуйте!
Да, при условии идентичности деталей. Но для марок Volkswagen AG, отличных от ŠKODA, несколько другие условия гарантии - только на детали.
Т.е., при наличии производственного недостатка замененной детали Вы оплачиваете стоимость работ.

Максимильяно 29.12.2015 15:50

Касательно Автопраги ничего сказать не могу, я там не обслуживался, а вот Атлант всегда оставлял у меня положительные эмоции. Обслуживание и технический персонал всегда был на высоте. Всем известный Петя, как раз был бывшим сотрудником Атланта. Если не сменил бы машину, я так и оставался вашим клиентом. Хотя ложка дегтя есть и у вас, но не будем об этом.

rassel 29.12.2015 18:30

"Играете с огнем", так называется на Руси. Глобальный косяк VW, решаете всяческими заманчивыми предложениями. Совести ни у кого не осталось: правительство накручивает всевозможными налогами и прочими повышениями стоимости услуг на "национальные достояния", а тут "акции". Почему VW нельзя признать данный недостаток и объявить отзывную кампанию, хотя бы для тех, кто проводит все плановые ТО у официальных дилеров? На худой конец, за запчасти заплатим, а работу то по замене проведите уж сами!
Хошев Максим можете не отвечать на данную реплику, понимаю, что не в Вашей компетенции :pardon:

wsad 29.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 457356)
"Играете с огнем", так называется на Руси. Глобальный косяк VW, решаете всяческими заманчивыми предложениями. Совести ни у кого не осталось: правительство накручивает всевозможными налогами и прочими повышениями стоимости услуг на "национальные достояния", а тут "акции". Почему VW нельзя признать данный недостаток и объявить отзывную кампанию, хотя бы для тех, кто проводит все плановые ТО у официальных дилеров? На худой конец, за запчасти заплатим, а работу то по замене проведите уж сами!
Хошев Максим можете не отвечать на данную реплику, не в Вашей компетенции :pardon:

Так это сразу надо было делать, а не чинить по гарантии когда накроется, я вот менял цепь когда машине стукнуло уже 7 лет, гарантии то давно нет, а за движок ссыкотно))

angrybambr 29.12.2015 22:02

Мне вот интересно это маркетинг или просто денег очень хочется? Слабо было предложить акцию по продлению гарантии и в рамках этой гарантии решать вопросы с цепью, а не устраивать дешевый sale? Рождественские скидки прям!

wsad 29.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 457393)
Мне вот интересно это маркетинг или просто денег очень хочется? Слабо было предложить акцию по продлению гарантии и в рамках этой гарантии решать вопросы с цепью, а не устраивать дешевый sale? Рождественские скидки прям!

Да мне кажется особо смысла в такой акции нет, ведь 99% уже поменяли цепь, по гарантии или сами, а после замены мне обещали 200.000 без нервов))

Pohmel 30.12.2015 06:12

Вчера для интереса набрал корзину на Emex с полным комплектом для замены цепи и натяжителя нового образца - вышло 9500 за материалы, что то мне подсказывает за работу наврядли возьмут более 20 000, даже с гарантией.:crazy:

Хошев Максим 20.01.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Pohmel (Сообщение 457411)
Вчера для интереса набрал корзину на Emex с полным комплектом для замены цепи и натяжителя нового образца - вышло 9500 за материалы, что то мне подсказывает за работу наврядли возьмут более 20 000, даже с гарантией.:crazy:

Акция все еще действует!

Перечень заменяемых з/ч, стоимость их 17,899.00руб:
Наименование Количество, шт.
ЦЕПЬ ГРМ 1
НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ ГРМ 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ПРАВ. 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ЛЕВ. 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
КРЫШКА ПЕРЕДНЯЯ ДВС НИЖ. 1
ГЕРМЕТИК 80мл (черн.) 1
ПРОКЛАДКА КОЖУХА ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
КОЛЬЦО УПЛОТНИТ.КОЖУХА ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
БОЛТ М6х16 без герм. 1
ФИЛЬТР СЕТЧАТЫЙ 1
БОЛТ М16х1.5х75 1
ОЧИСТИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 538г 1
БОЛТ М6х16 с герм. 15

На вышеупомянутом www.emex.ru (без очистителя)
по принципу
Самая низкая цена 16,673.00 руб

по принципу
Наименьший срок 19,085.00 руб

Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; все детали есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...

ПУЗО 20.01.2016 20:01

Я на проспекте мира поменял всё за 26 827...... с учётом всех болтов крепёжа двигателя и всех опор...в количестве 6 штук и плюс что у вас написано. так что не такая уж у вас радушная акция.

Pohmel 21.01.2016 06:15

Хошев Максим, чтобы не быть голословным прикладываю скрин своего расчета +герметик 720р.
Итого:9084+720р=9804р
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0121/...c48ac6395d.jpg

Хошев Максим 21.01.2016 08:20

Что ж, я тоже не хочу быть голословным.
Скрины сегодняшнего подбора з/ч.
Выбирал самую низкую цену. ЧЯДНТ?
Цепь:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6932...366658_XXL.jpg

Корзина заказа:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6397...5c47c6_XXL.jpg

Какую гарантию дает emex.ru?
Возможно обойтись без замены нижней крышки цепи, но при снятии велик риск деформации крышки, которую не заметишь. И установка деформированной крышки чревата сильной течью масла.
О возможной деформации указано в "Руководство по ремонту".
Мы заранее предупреждаем об этом наших клиентов.
Также мы меняем сетчатый фильтр в опоре распредвалов, вместо предложения замены самой опоры (~10000р), как это обычно делается, когда обнаруживается загрязнение/повреждение фильтра после снятия опоры.
И я очень сомневаюсь, что в ГЕМА за 26 827р заменили все указанные мной детали, включая нижнюю крышку цепи.
По-крайней мере, цена за детали, озвученная по телефону, ~12000р за цепь+натяжитель+герметик, а остальное только после разборки. И если что, то ~35000р.
Наверное, нам стоит делать так же. Завлечь ценой в 10500р, а потом выставить 17900р.
Мне кажется, это неправильно...

РадиоГубитель 21.01.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 460433)
Также мы меняем сетчатый фильтр в опоре распредвалов, вместо предложения замены самой опоры (~10000р)

А вот это неправильно.
Правильно: мы оцениваем состояние опоры... И не везде рекомендуют менять сеточку. Мне порекомендовали сменить опору.

Но даже с учетом этой опоры или вычетом оной, Ваше спецпредложение не является чем-то уникальным.

И, да, не все меняют успокоители, потому как по факту не всегда на них вообще просматриваеся износ.

usnews 21.01.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 457393)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, пацаны из Атланта не сидят, сложа руки, а всячески ищут источники доходов. Это в общем-то похвально.
Пускай не все получается, но люди ищут, стараются, мутят схемы.

Закон домино: страну кинули, ваговцы на дилеров забили болт, дилеры забили на клиентов... Все пошло наперекосяк.

При этом, заметим, чтобы оплатить издержки по бесплатному катанию толстозадого оргкомитета ЧМ по хоккею, головной офис предлагает купить пакеты Hockey edition, призывая к какой-то чудовищно протухшей концепции лояльности к бренду.

366 21.01.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 460449)
страну кинули, ваговцы на дилеров забили болт, дилеры забили на клиентов...

Неправда ваша. Глядите ка,какими скидками грозятся.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1601/71/49e1f662aaaa.png[/IMG]
И пусть к 50тыщам половина этой сраной шкоды развалилась,но зато какое внимание,забота какая.:good: Еду,непременно еду.:fly2:

usnews 21.01.2016 10:35

Оффтоп

Тыыкс... А чем же ответит Атлант?

Хошев Максим 21.01.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 460453)
Оффтоп

Тыыкс... А чем же ответит Атлант?

Уважаемый usnews, здравствуйте!
Я не совсем понимаю Ваш вопрос.

usnews 21.01.2016 15:14

Уважаемый Максим, вопрос простой: Атлант по скидкам круче питерского Неона (он же Вагнер, он же Пулково, он же Лахта центр)?

Хошев Максим 21.01.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 460490)
Уважаемый Максим, вопрос простой: Атлант по скидкам круче Неона?

С нашими актуальными акциями Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса
Например, скидка при первом визите - 15% на работы и детали; скидка на рекомендованные при обслуживании операции 20%, при этом скидка сохраняется в течение 3 (трех) месяцев.
Стоимость нормочаса на Суперб - 2,650.00 руб.
Поэтому есть смысл сравнивать абсолютную итоговую стоимость, а не относительный размер скидок.
p.s. скидки по любым акциям действительны только при покупке деталей и материалов в нашем автоцентре.

usnews 21.01.2016 16:05

))) Максим, ну, вот, опять вы за старое...le bruit roseaux, arbres pliées... никакой конкретики, одни предположения.

366 21.01.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 460498)
Максим, ну, вот, опять вы за старое..

Это ты про какого Максима? Галкина?:shok:

Янэк 21.01.2016 16:54

Оффтоп

angrybambr 21.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 460451)
Неправда ваша. Глядите ка,какими скидками грозятся.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1601/71/49e1f662aaaa.png[/IMG]
И пусть к 50тыщам половина этой сраной шкоды развалилась,но зато какое внимание,забота какая.:good: Еду,непременно еду.:fly2:

Питерские дилеры- молодцы! Вон как за шкодоводов борятся! Не сидят сложа ручки. Не то, что в Нерезиновске.
З.Ы.
Евгеньевич, а что так не патриотично,почему не yotaphone? Долой империалистский хлам из Пала-Альто :rolleyes:

366 21.01.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 460531)
почему не yotaphone?

Не знаю. Хотелось бы конечно патриотское чо нить,но что всучили тем и довольствуюсь. А тебя что так растревожило? Сам айзвон или название опсоса?

Мельк 22.01.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 460531)
Питерские дилеры- молодцы! Вон как за шкодоводов борятся! Не сидят сложа ручки. Не то, что в Нерезиновске.

Оффтоп

usnews 22.01.2016 09:15

Игорь,Оффтоп
. Телеграфируйте хотя бы в личку имя этого клиентоориентированного мега дилера. Там видимо и цепь задаром поменяютОффтоп

Мельк 22.01.2016 09:28

usnews,Оффтоп

RomanSM 03.08.2016 06:40

Ребят, такой вопрос: если цепь нового образца, а натяжитель старого (12г.в. авто) есть необходимость менять и цепь то же или только натяжителем можно отделаться!?

Что влияет на растяжение цепи (холодные запуски, отжиги)?

mk86 03.08.2016 12:54

RomanSM, отдал машину как раз на диагностику состояния цепи и натяжителя. Почти 100 к прошла после замены, интересно, что там и как. Очень хочу надеяться, что проблем там не будет.

RomanSM 03.08.2016 13:18

mk86, Ты и цепь и натяжитель менял? Сколько диагностика стоит и где делаешь?

Petroveech 03.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487357)
Ребят, такой вопрос: если цепь нового образца, а натяжитель старого (12г.в. авто) есть необходимость менять и цепь то же или только натяжителем можно отделаться!?

Что влияет на растяжение цепи (холодные запуски, отжиги)?

На 12г. выпуска натяжитель нового образца, а цепь старого!

RomanSM 03.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Petroveech (Сообщение 487397)
На 12г. выпуска натяжитель нового образца, а цепь старого!

Опачки... Как проверить? По VINу?

Если цепь старая - это лучше чем натяжитель старый?:crazy:

mk86 03.08.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487394)
и цепь и натяжитель менял? Сколько диагностика стоит и где делаешь?

Да, менял и цепь, и натяжитель. У меня оба этих элемента, думаю, были из старых (машина июнь 2010 г.в.). Менял в июне 2014 года, то есть ставил уже нового образца. Артикулы не помню, бумаги по покупке надо искать (покупал через магазины автозапчастей).
Диагностика ничего не стоит, заехал по другой проблеме, попросил параллельно открутить колесо, добраться на лючка и сфоткать состояние натяжителя. Ну и диагностический сканер будут всё равно цеплять, посмотрят что там к чему. Делаю не у дилера, разумеется, где б ему тут взяться-то?? Делаю у тех же чуваков, что мне движок собирали обратно после перескока.
Ром, ты правильно озадачился вопросом цепи. :plus1:

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487399)
Если цепь старая - это лучше чем натяжитель старый?

Насколько помню, не особо у меня старая цепь и вытянулась к тому моменту, когда произошёл Бальшой Песец... Беда была в натяжителе.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot