![]() |
номер запчасти? хелп
Всем привет Сам что-то не могу найти ни на экзисте ни в Гугле Может кто-нить знает или может узнать номер обивки(накладки) пространства ног со стороны водителя Той которая сверху над педалями с отверстиями для воздуховода Заранее благодарю за помощь:yahoo:
|
Re: номер запчасти? хелп
dimoha7777, поточнее. Та, что мягкая, как поролон, с отверстиями для воздуховода ног?
|
да да с отверстиями для воздховода
|
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.asp...SubId=85100085
№13 VAG 3T1 863 081 Гаситель 1 637,03 р. Но перепроверьте, вдруг я не правильно понял:pardon: |
Цитата:
|
Может я конечно не прав, но вроде где-то видел обсуждение по поводу этого гасителя.
У меня его тоже нету, и вроде как их не устанавливали на авто оборудованные коленной подушкой безопасности. Хотя, может я и ошибаюсь. |
Чтобы не раздувать темы,продолжу здесь!
Подскажите пожалуйста номер хромированной детали на капоте с шишьдиком. Заранее,благодарен! |
Цитата:
а вот с шильдиком или нет, не знаю, экзист пишет, что в сборе с ним |
Цитата:
Можно ж ведь купить кусочек такого материала в стройгипермаркете и срезать :crazy: |
Вложений: 3
Друзья, помогите! Вывалилась декоративная накладка на бампер. Не могу подобрать в экзисте. Заказал вроде бы нужную - пришла совсем другая хрень.
Вложение 17303 Вложение 17301 Вложение 17302 |
Вложений: 1
Lime, 3T0853665B9B9
Вложение 17304 |
3T0 853 665 B9B9
возможно нужно будет отдельно приобретать недешевый молдинг к этой накладке 3T0 853 767 A2ZZ |
Цитата:
|
Может кто-нибудь подсказать номерок детали под днищем, к которой саморезом под торкс прикручивается вот такая накладка 3T0 825 001 A ? Это те накладки в районе задних дверей, что у многих отрываются.
Левая как раз вместе с куском куда должен вкручиваться саморез оторвана. |
Цитата:
3T0 825 201 C Картинку детали загугли на всякий случай. |
Янэк, спасибо, не, там что-то другое. Надо добираться до подъемника чтоб точно углядеть.
|
Друзья, подскажите номерок сдвижной части панорамы. Какие-то кАзлы сбросили что-то сверху и разбили.
|
Аристарх,
1K9 877 055 9B9 Что то подорожала она. Ажно в четыре раза. |
И в России её нема ещё. На Авито есть за 40 в сборе вся целиком.
|
Цитата:
Есть еще такой номерок 1K9877055B9B9 с лишней буковкой. Подойдет? |
Цитата:
У нас от аудейки продается. Вроде похожа. https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._4m_2100613355 |
Был у ОД, насчитали по з/ч + работа 72 рубля. Ждать з/ч ~ месяц. В распечатке калькуляции значится номерок 1K9877055B9B9. На zzap нашел предложение на б/у по такому же номеру от Sharan 2 за 20тр.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot