![]() |
Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6
Всем привет. Есть не плохой вариант приобрести суперб 2013 года с пробегом 18000км 2.0 литра TSI + DSG6. Машина из представительства шкоды.
Гарантия закончилась 27.08.15 ))) чуть чуть не успел Машина не билась и не красилась, уверен на 100%, так как предлагает очень хороший знакомый эту машину Комплектация Elegance+ Аудиосистема Bolero, 6 МР3 CD-чейнджер. разъем для карт SD. MDI - разъем для подключения Media-устройств, Многофункциональный дисплей Maxi Dot, Аудиоразъем в Jumbo box, Мощная аудиосистема Hi END "SOUND SYSTEM" состоит из 10 динамиков и сабвуфера, телефон с Bluetooth, Тонировка стекол SunSet, Передние противотуманные фары c функцией освещения поворотов,Би-ксеноновые адаптивные фары AFS с омывателями, Салон Emory (кожа / Alcantara), Пакет Chrom, Эргономичные сидения Elegance,Круиз-контроль, Парктроники, лепестки,Climatronic – двухзонный автоматический климат-контроль,Электрический привод сидения водителя и пассажира в пяти осевых направлениях с памятью, Подогрев задних сидений,Подогрев передних сидений, Подогрев Лобового стекла и форсунок омывателя стекла, Датчик дождя, Дистанционное открытие багажника, Электромеханический усилитель рулевого управления, ESP вкл.ABS,MSR,ASR,EDS, HBA, Индикатор давления в шинах, Электронный иммобилайзер двигателя, Противоугонная сигнализация, оснащенная датчиком объема салона, датчиком крена,автономной сиреной, и еще много всего ) Короче говоря хороший семейный автомобиль. Цена 1,2 Стоит брать? Смущает, что суперб теряет на вторичке сильно (я планирую года на 2-3 минимум машину приобретать), а так же смущает то, что всетаки гарантия закончилась. Про данный двигатель и КПП с мокрым сцеплением вроде особых негативных отзывов не читал в сравнении с 1.8 и DSG7 И еще, забыл написать. Сборка Чехия! |
Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6
Хороший машин по нормальной цене. А сейчас даже утюг теряет в ликвидности. Так что если хочешь ездить - бери и не парься :)
|
Цитата:
|
BMW x5 вон сколько ездит! А теряют в цене за 3 года намного больше чем супчик ))) Деньги даже в бумажках через 3 года потеряют треть своей цены, а при текущем раскладе, могут и еще больше....
|
Цитата:
|
ну короче надо брать )
|
Бери, машина супер! У самого такая же!
Двигателя хватит на все случаи жизни, коробка быстрая и относительно 7DSG неломучая :good: |
Если продает юр лицо то оно отвечает за недостатки товара в течении 2х лет с момента продажи
|
Ну и ценник. Мне кажется цена более миллиона за суп б/у это перебор. Пробовал свой с пробегом 52тыс. 1,8АКПП. 2хгодовалый. За 750 ели отдал в трейд. Цена падает после выезда из салона на суп процентов на25точно. У ВАГа испорчена репутация масложором,технически не грамотной поршневой. Почитайте за рулем. И экспериментальной коробкой. Два года я откатал без проблем. Но в цене падает очень.Торгуйтесь. Уже год катаю мерс. Отношение к шкоде и к человеку или лох если узнают цену. Или голодранец если не знают цену авто.1,2 за бу перебор.s класс за эти деньги 3-4летний можно взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причем здесь движок . Я же не говорю что машина плоха. Очень дорого на данный момент для данного авто. Неликвид:yahoo:
Добавлено через 17 минут Re: Продаю Superb FL 2014 года в Спб в трейд-ине предложили 900, это уже не комильфо после доп. осмотра цена еще упала бы тысяч на 50-100... Читаните соседнюю тему. С час начнется, авто другой,нет это тоже шкода. Как же у нас любят Б.У авто продавать по цене новых.:durdom: |
Да притом тут движок. И коробка притом. Когда искал свой, искал только 6dsg. Когда не ищешь "пинки" в коробке, когда не думаешь о том, что надо уровень масла проверить, когда машина в сидение вжимает... "Та же машина" по Вашей логике и фабия, тоже ведь шкода. Да и мерс S класса та же машина, тоже больше для задних пассажиров ведь, не?
По теме: машина классная, имхо лучшее сочетания движок+коробка у суперба. Цена всегда от состояния, но судя по авто.ру и ценнику на подобные комплектации, машина в рынке. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут [QUOTE=Pavlinus;437508] Что то я стал очковать разгонятся. Голова начала думать. Имея самую совершенную систему безопасности в своем мерседесе. Знакомый расказывал что разбили на волоколамке С шку на 200км/ч. 5 переворотов все живы. Все равно страшно. Стал на бензин к стати тратить в два раза меньше денег |
18 ткм ни о чем
Продал свой точно такой же с пробегом 90, двигатель и кпп без нареканий, компрессия ровная, переключения без пинков, подвеска и тормоза показали 85-90 % на стенде. П.с. Лох, как правило, гоняет на задроченом мерене/бехе, ведь свои яйца маловаты, а старый немецкий автопром помогает немного нарастить, пусть и только в своем сознании |
Цитата:
Максимум если повезет 2009г. будет с пробегом от 100ткм. А так 2007-08г. Неломучесть мерсов обсуждать не будем. Не спорю, крупные агрегаты (мотор, коробка) долго ходят, но вот на мелочевке и датчиках всяких разных семейный бюджет может угореть как "здрасте"... Если бы было все так красиво, то здесь был бы "клуб любителей Шкода Суперб, но купивших S-class". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я свои авто продаю за один день. Суть не в этом. Почему мы не покупаем телефоны бу и многое другое. Такое ощущение что у вас ,одноклубники не стирается резина не изнашиваются амортизаторы не облезает хром, а авто становится только лучше, как хороший коньяк. Спорить можно до усрачки. И вы правы да и я наверно тоже чуть чуть:crazy:. Суп авто на свой кошелек ,но крайне не престижная марка .Один раз на заправке подьехал БМВ GT(я в них не разбираюсь) как он ржал когда заливал свой 98 бензин.
|
Владелец БМВ был неграмотен. И объяснять ему, что бензин зависит не от марки авто, а от типа двигателя безполезно. Для таких нужно делать отдельный топливный пистолет "бмв" и чтоб заливалось 92-й, он все-равно не поймет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-СерЖ-, попробуй торгануться...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут я за престижем не гонюсь, мне нужен практичный и не дорогой в обслуге авто, и еще самое главное, чтобы не угоняем был ) Авто реально не угоняем ,на ер не кому не нужен. Свою оставлял с открытыми замками. Заводил отходил от авто без опаски. Ремонт и обслуживание как на старых фольцах. Запчасти очень дешевые. 1.4 цена "ледокол", что бы за 1.2 схватили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По студенчеству помню чел был в общаге, который бредил бмв. В это самое время его родители из глубинки кое как на собирали на квартиру, двушку. Так этот лупень поменял её на однушку и купил какую то беху... Осуществил мечту :pardon: |
Цитата:
Цитата:
у меня 2.0 бензин ДСГ6... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще, кто эксплуатирует данные аппараты, имею ввиду 2.0 с ДСГ6, как машина себя ведет? Разгон, переключения дсг. Сейчас езжу на октавии 1.8 с ДСГ7, суперб поинтереснее будет ехать? |
Цитата:
Говорят, что ДСГ7 порезвее себя ведет. Но мне связка TSI 2.0 + ДСГ6 очень нравится.. переключение плавное, не заметно... набирает обороты резво. Запас мощности на трассе за глаза. Я, например, спорт режим почти и не включаю.. очень редко на трассе, когда надо вереницу фур обогнать в плотном потоке... |
Я 4 года ездил на Октавии 1,8 ДСГ7. Сейчас ДСГ6, но правда дизель...
Если коротко - ДСГ6 переключается плавнее, но не так резво как ДСГ7. Дизель едет похуже 1.8, но не сильно критично. 2.0Т должен ехать лучше чем 1.8Т на Октавии. |
Цитата:
Мощность так же важна, суперб всетаки потяжелее октавии будет, а так как приходится по трассе часто ездить, то динамика разгона как никогда актуальна. Был бы предлагаемый мне вариант с 1.8 и ДСГ7, то наверное даже не рассматривал бы! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1.8 если а5 октавия была, то суперб 2.0 если с чипом, то просто самолет будет. На любой скорости никаких проблем не будет с обгонами. Вообшем берите и не парьтесь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2.0 TSI + DSG6, пробег 155. Из крупных трат на 145 замена цепи с натяжителем и маслоотделителем. Сейчас жгут проводов в двери мозги канифолить начал. Масло жрет в меру, по коробке претензий нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: