![]() |
Ингосстрах
Вот и настала пора продлевать страховку... Год прошёл в Ингосстрахе... Очень доволен, были страховые случаи, проблем с выплатами и ремонтом у ОД ( как раз того, у которого хотел) не возникло! Но теперь стою перед выбором - либо остаться в Ингосе при этом, из-за выплат, стоимость страховой премии возрастает... кстати, оценка стоимости авто у них получается одной из самых низких... либо уйти в РОСНО или СОГЛАСИЕ... там и страховой взнос получается дешевле, и оценочная стоимость авто гораздо выше ( может быть даже выше чем стоимость авто при покупке!)...
У кого какие соображения? Кто имел дело с данными страховыми? Интересны ваши впечатления...:smile: |
Re: Выбор страховой компании
От добра добра не ищут, я бы осталась в Ингосстрахе
|
Влада, да я бы не прочь остаться... если цену не взвинтят! Я этой СК вполне доволен!
|
В такой ситуации есть подводные камни, на мой взгляд... А вдруг обанкротится и перестанет платить? Или "поднимется" и тоже перестанет платить...
Посчитал у них на сайте - в Ингосе мне дешевле предлагают... К тоиу же из ОД шкодовских они лишь с Major-auto работают... не катит! |
В ингосе тоже - не к любому... слава Б-гу Атлант-М в списках был!
|
Ну тогда чего сомневаетесь, конечно, оставаться в Ингосстрахе. У Вас наверняка там уже заслуги имеются + женаты, наверняка и т.п. Тем более не нужно париться машину фоткать
|
Застраховался по КАСКО, в итоге, опять в Ингосе... вот только ОСАГО оформил в РОСНО. Там получилось в два раза дешевле плюс миллионное расширение ДСАГО стоит всего 30 руб.!
|
koteyka, молодца!!! Никогда не изменяй Ингосу, да и всем советую там страховаться! Я с этого года Суперб в ингос перевожу из поганого ренессанса....
|
кость каско по денгам сколько:smile:
|
Полтинник...
|
koteyka А сколько тебе насчитали каско в ингострахе за первый год страхования?
|
realmadrid, я через брокера страховал... поэтому со скидкой вышло 50 800 руб. КАСКО + ОСАГО...
|
Re: Ингосстрах
застраховал в Ингосе. стоимость полиса, учитывая фаншизу в 6 тыр., составляет 38,5 тыр. (более чем устраивает).
пару недель назад произошел страховой случай, словили камушек в лобовуху. довольно прилично покоцали стекло. в итоге стекло под замену и т.п. насчитали 22,5 тыр. пока просто остановил трещинки. зима закончится, поглядим, что делать. обзору не мешает. не писал, потому что не хотел слушать советы типа: "не ремонтируй, пока СК не найдет виновника..." . пока Ингос нравится и отношением и ценами и помощью. |
Станции ТО работающие с Ингосом по Шкодам:
ООО "Богемия Мотор"(от Автомира, дилер) МО Балашиха ш. Энтузиастов Западная Промзона ш, вл. 1 223-55-11 "Вейст"(от Автомира, дилер) Дмитровское ш 98-1 956-33-55 "РОЛЬФ Центр" (дилер) Магистральный 2-й Туп 5а-4 (495) 785-8286 begin_of_the_skype_highlighting (495) 785-8286 end_of_the_skype_highlighting; 785-1956; 980-59-59 "У СЕРВИС+" (дилер) Речников Ул 29 258-9800 Ленинградское ш., вл. 16 стр. 1 783-82-82 М. О. г. Подольск, пр-т. Юных Ленинцев, д. 70 (только слесарный ремонт) (495) 505-6815 begin_of_the_skype_highlighting (495) 505-6815 end_of_the_skype_highlighting ул. Ленинская слобода, д. 32, 627-1139; 721-1051 АЦР (дилер, ОТ "ГЕМА") МКАД 53 км. (внешнее кольцо)., МО, Одинцовский р-н, р.п. Новоивановское, Можайское ш., влад. 166 775-77-72; 775-77-73 "Мэйджор Сервис Балтия" (дилер) Мотор Гарант (Паритет - старое название) Новорижское ш. 9 км. от МКАД 229-99-88, 229-99-55, 229-99-33, 229-99-77 "Мэйджор Автосервис" (дилер) Мотор Гарант (Паритет - старое название) Цветочный проезд, 4 737-8257/56 "Пеликан -Авто" (дилер) Старопетровский пр-д, д. 9А (495) 787-0707 begin_of_the_skype_highlighting (495) 787-0707 end_of_the_skype_highlighting; 156-4312; 786-3838 "АСЦ Сервис" (от Автоцентра Skoda в Химках) (дилер) МО, Г. Химки, Ленинградское шоссе, стр. 16 (495) 788-08-03 begin_of_the_skype_highlighting (495) 788-08-03 end_of_the_skype_highlighting АвтоКом (от Автоцентра Skoda на Обручева) (дилер) Ул. Обручева, д. 23, стр. 1 755-99-90 "Автоцентр АСЦ" (от Автоцентра Skoda На Таганке) (дилер). Сибирский пр-д, д.2-43 788-08-01 "КМ/Ч-Новорязанское шоссе" (дилер)сметы выдавать только на ТС , которые куплены и застрахованы в салоне "Км/ч" Новорязанское Ш. 6 921-3007; 921-3053; 921-4481 "Компания "Глобал Кар" (дилер)сметы выдавать только на ТС , которые куплены и застрахованы в салоне "Км/ч" Дубининская ул, 55-7 956-44-55 "Атлант -М Тушино", (дилер) сметы выдавать только на ТС , которые куплены и застрахованы в салоне "Атлант М Тушино" Строительный пр-д, 7А 493-7200, 492-72-11, 780-97- |
Дим а что означает фраза
Цитата:
P.S. Да... и красный цвет-то убери!:blush: |
Вот и подошел год обладания чудом чешского автопрома (:лол:). Застраховался седня в Ингосе на второй год. Обошлось в почти 4% от страховой суммы, что считаю очень неплохо, особенно, для такой конторы как Ингос. Страховой случай был, но не по моей вине, поэтому коээфициента повышающего не применяли, а наоборот дали скидку. Тем не менее, в денежном выражении это не почувствовалось:crazy: Было сказано, что повысился в целом тариф по таким авто, поэтому скидка и не почувствовалась. Меня ценник устроил.
|
ОСА,огласи, плиз, страх. сумму и премию? И, если можно, за прошлый год тоже. Интересно для сравнения. У меня тоже Ингос.
|
koteyka, За красный пардон (готов понести не заслуженноне наказание:cray:), скопировал из переписки с Ингосом, убираю!
Т.е. купленные и застрахованные в салоне, а именно: Атлант не возьмет машину купленную в АСЦ по направлению с Ингоса или страховка оформлялась не в салоне! |
завтра буду звонить в свой ингос, ку5 страховал дали 4%. Посмотрим сколько дадут на суп.
|
огласили 4%
|
ruslan33, хороший тариф. Это без франшиз и молодых водил?
|
Господа,у ингосстраха по регрессу ряд проволочек имеет место быть!то есть,если ты не виноват,то гемморой тебе обеспечен!
|
376,Заморочка может быть со всеми, т.к. при осмотре независимым экспертом должна присутствовать виновная сторона, а что б ее вызвать необходимо время. На это может уйти время. Ни одна СК не захочет потерять деньги потому что не отправили во время телеграмму или запятую не там поставили в документах и дали юридическую возможность отмазаться виновнику.
|
АлексейА, с точки зрения страховой-всё правильно а с точки зрения человека который оформил каско....Например тот же росгосужас так себя не ведёт
|
По этому нужно вызывать аваркома на место аварии!!!:idea:
|
реально вы какие-то ужасы очередные московские расписываете. Как хорошо оказывается жить в маленьком городке. Заявляем практически каждый день страховые случаи КАСКО в Ингосе, часто виноваты именно наши водители. Никаких проволочек нет.
Аналогично могу сказать и про собственные авты, застрахованные в Ингосе. К слову сказать, у нас реально хорошие ребята выплатники в Ингосе работают. За это им огромный респект. Не динамят и помогают советом как все своевременно получить. По роду службы часто сталкиваюсь с другими компаниями и по КАСКО и по ОСАГО. На настоящий момент (а вернее, уже около 4 лет, т.е. сколько я работаю в данной организации) Ингос самая достойная из представленных у нас на Смоленщине страховых компаний. Всем знакомым рекомендую именно там страховаться. Одна, например, не послушала. Пошла в РГС. Месяцы мучений, не выплата, а огрызок и просьба ко мне пробить ценник в Ингосе. Такие примеры, к сожалению, не редкость. Знаю точно, что по отзывам в инете Ингос одна из самых нормальных контор. А РГС наоборот одна из самых стремных. Были мы и по КАСКО там застрахованы, я писал на форуме свой отзыв, сбежали с огромным удовольствием от сплошного бестолковства. |
Цитата:
|
Хм, почемуто тариф подняли. Сегодня звонил огласили там же уже 5,22%
|
Цитата:
|
В пятницу как раз продлевал каску и осагу (второй год в ингосе). Перед этим шерстил инет думал к кому обратиться, но на всех сайтах статистики ингос вроде как в первой пятерке стоит, так что решил к ним поехать (хотя и были аналоги дешевле на 10 тыс.). В итоге Каска обошлась 57 тыс. (в прошлом году было 58700, дтп не было). По идее должно быть дешевле 57 тыс., но сказали тарифы поднялись, поэтому скидка небольшая. Осага 6 тыс. обошлась. В плане надежности - выбирал по рейтингам и отзывам, смотрел на уставной капитал и на А++. Думаю динамят с выплатами во всех страховых (судя по отзывам), просто все зависит от конкретной ситуации. Ингос думаю не исключение. Надеюсь проверить не выпадет случай :)
|
Цитата:
На 307 два года тоже ингос был, аварий 4ре было точно. Тоже без вопросов. |
Цитата:
В субботу все делал. Мой брокер подсказал что сейчас толи еще идет толи была акция. КАСКО "комфорт" для VW, audi, skoda. Все обошлось в 45000т.р. 39000-КАСКО, около 5т.р.-ОСАГО, и что то там около 1т.р.-ДоСАГО до 1.000.000. За прошлий год три обращения с дтп, все с регресом. Ничего не динамили и все было просто супер. Даже резину поменяли по запросу, а проблема то была в небольшом порезике. |
за пять последних лет имел опыт общения со следующими СК: росгосстрах, ингосстрах, ресо, первая страховая, ренессанс и ещё, вроде, мск. в ингосе понравилось больше всего и по организации, и по общения относительно выплат/ущербов. на данный момент считаю её лучшей (тоже подтверждает друг, работающий в страховке).
уходил их ингоса только, когда после дтп сумма страховки значительно превышала возможные риски от смены ск. на супе в это году замена лобового по каско - всё как всегда, пришёл, написал заявление, забрал направление. ещё делал расширение по каско на европу, поездка не сложилась - деньки вернули без проблем (это просто у меня новый опыт общения со страховой). как-то так:rolleyes: |
JimMiller, а чё с резиной было не подскажешь? А то у меня 2 диска было гнутых и 1 баллон пробит. Позвонил узнал что да как. Сказали если ходовка целая - не прокатывает :pardon: А если ходовая повреждена, то и резина и диски по КАСКО.
|
Цитата:
Вот смотри что было в принципе. Жаль фотки конкретно резины нет. Т.к. не фоткал в тот момент, не видел. Узнал гораздо позднее, когда в сервис сдавал. На резине был не большой порез, см 3 длиной и шириной мм 5-7. Но он шел не в глубь покрышки а как бы тонко лезвием подрезали пленочку на глубину 2-3 мм... Не знаю как описать точнее :0( Машину после удара тянуло вправо. Я отказался сам на ней ехать о чем заявил в страховую. И поэтому эксперт приезжал сам к дому. Вот как то так... |
JimMiller, а всё спасибо. Тут всё ясно и понятно-дтп. Я думал просто резину порезал и её заменили.
|
Что-то вам как-то много объявляют за страховку. В этом году продлевал по следующим ценам:
КАСКО - 32 с мелочью ОСАГО - 4,5 с мелочью Страхуюсь в Ингосе пятый год подряд. |
Gamberro, так там ведь много нюансов от которых цена зависит, у меня тариф-конструктор какой-то был, спрашивали чего надо, чего нет, сколько элементов без справок хочу иметь возможность поменять/покрасить и т.д. Но что-то после озвученных цен в этой теме создалось ощущение, что я дофига переплатил :(
|
Кот_Барсик*116*,у них порой интересные "конструкторы" бывают.
|
Котофею уже отписал, но и всем напомню...
Брокеры в основе своей ушлые, и ваша страховка это их хлеб. С сайта ингоса, инфа для новичков: Сколько может зарабатывать страховой агент Основной доход агента составляет комиссионное вознаграждение за продажу и продление полисов страхования. Агент может предлагать следующие виды страхования: КАСКО – с вознаграждением агента до 22% от страховой премии (например, вознаграждение 11 000 рублей за полис стоимостью 55 000 рублей); Так шо или искать "своего" брокера или трясти как березу, пока желуди не посыпятся или скидки:0) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot