![]() |
Хочу давнюю мечту - BMW E46
Собственно, сабж :)
Как думаете, если продать суперб и взять e46 рестайлинговую о трех литрах полноприводную, то я сразу пожалею или немного погодя? Или может вообще не пожалею? На бмвфанатикс говорят что все e46 - это ломучие вёдра, которые вообще не ездят, если с утра не перебрать подвеску или заменить масло. Был у кого-нибудь опыт эксплуатации e46? |
Re: Хочу давнюю мечту - BMW E46
Надежность всех машин примерно одинаковая. Самой молодой машине будет лет 8-10.
Надежность десятилетней машины очень сильно зависит от конкретного экземпляра. Чудес там нет. |
Romanchikov, да чудес-то никто и не ждет.
|
cherkasoff, если есть варианты,знакомые там или ещё чего,то шансы на непопадалово повышаются!А так можно купить дрова.
|
376, знакомых нет. Иначе вопросов бы не возникло :)
Смотрю на рынок автомобилей и страшно :) |
cherkasoff, может тогда есть смысл подключить человека,который разбирается!Даже есть такие люди,которые делают это за деньги,то есть платишь им какую-то сумму и они подыскивают тебе нормальный экземпляр.
|
Если уж так хочется 46 кузов - искать в Германии.
|
vasa90, при растаможке машина покроется сусальным золотом:)
|
Цитата:
|
Полноприводный трехлитровый Е46 рестайл еще поискать придется. Среди машин с пробегом под или за 200 тысяч, возрастом 12 лет...
Если прям дайте-мне-её-дайте, и есть гараж и свободное время - то почему не попробовать? |
Цитата:
И таки да, согласен с Комдиром - есть время, бокс, или свой сервис - восстанавливают до умопомрачительного состояния любые машины, неделю назад W116 -сам видел. только по бабкам -еще дороже:shok:. Хотя, на "хотелки "обычно денег не жалеют))) |
Не, господа. Торчать в гараже днями и ночами - это не для семейного человека.
Вместо суперба не возьму все равно, а жена не захочет на ней ездить. Да и пускать жену на машине которая в любой момент может сказать "ой" как-то неспокойно. |
Цитата:
Хотя их(46х) на ауто.ру - штук 50, от 350 до 600т.р.)))) |
vasa90, да на автору вёдра одни сейчас. Нет там нормальных.
|
Евгений, а в природе существуют "нормальные" 14 летние машины???? Ну ладно, рестайлинговые -10летние? Или где-то есть 46 кузов, который с 2004г. простоял в боксе, и его чудо слесарь раз в неделю заводил, проезжал 10 км, мыл, сушил, смазывал, ставил назад? Конечно, на этих бричках бухие земляки гоняли по кочкам и рельсам, лупили их об столбы и машины)))))
|
vasa90, да ну это всё понятно, но хочется-то что б конфетка была и задешево :pardon:
|
cherkasoff, с бмв это не реально. Машина другая, эмоции от нее другие. Но надежность этих машин это что то. Если купишь из-под знакомого, то еще можно, а если с "улицы" - скорее всего ведро. Как по мне, то лучшие и качественные БМВ это е39 и е38. Все остальное уже не то.
|
Цитата:
|
Slasher,
vasa90, ну и хрен тогда с ней. Пусть остается мечтой. Не буду покупать ведро. |
cherkasoff, не ведро... Просто любить эту машину будет очень дорого. Мечту надо хорошо сделать под себя (ну там перешить салон, откапиталить мотор с пробегом 200-300 тыс. перекрасить и т.д.), а если купить и тупо пихать в нее всякое Febi и Febest и ездить до работы и обратно - получится шляпа. Тут ведь кто то был на форуме любитель БМВ 7 серии е32. Вот там видно человек любит свою машину и вкладывает в нее деньги, и вложил более 300 круб - ему просто нравится и это хобби. А содержать современное усосанное ведро БМВ, которое как все остальные - это фигня. БМВ умерло после кузовов е38\е39. Современное БМВ это уже не то, чего только трока новая стоит - фе. :)
|
Slasher, вот так и хочется - купить и любить :)
Не знаю, может еще и получится что-нибудь. |
cherkasoff, убили мы тебе мечту :pardon:,интересно,что бы тебе на форуме бмв - водов сказали?
|
376, мне там на 12 страниц наговорили http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewto...?f=15&t=130518 :)
|
Цитата:
|
Alkid - нормальный пацан :good: ,чо :blush:?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с-класс новый хорош, безусловно. Acc mopf подруливающий - вообще песня. |
Цитата:
Matteo, То что у нас в салоне стоИт,все без звезд. И только цэшки с ними. Причем я по стоянке прошел и они все со звездами. Вообще,мне показалось что только цэшка и напоминает тот самый Мерседес. |
Цитата:
|
366,
вот рестайлинговый е-класс с прицелом на капоте, для "старых пулеметчиков" ;) http://ww3.autoscout24.de/classified...073?asrc=st|as так что все возможно. |
Цитата:
Да и сидел я думал что меня не устраивает в супербе. Кроме "надоел" и "какой-то он большой" я ничего не придумал. То есть всё устраивает. Скучно просто. До ЦЭшки новой доплачивать придется еще одну цену суперба, а выхлопа ноль. Помыл машину, красивая стала. Решил что еще поезжу :) |
Цитата:
Меня когда червяк грызть начинает, что пора бы что-то присматривать на замену, я тоже машину мою и каконить подарок ей делаю. Сразу отпускает)) |
СтражДорог, вот и я думаю, что куплю болерошку в машину и на полгодика точно хватит, а потом еще что-нибудь.
|
Цитата:
И, кстати, по поводу драйва ты сильно разочаруешься. Стартанешь несколько раз со светофора с пердежом и визгом резины, на четвертый раз это вставлять перестает. А по московским пробкам никакой разницы, что 28 л.с., что 238. Машина, которая вставляет по-настоящему, она даже когда в гараже стоит - вставляет. Олдтаймер, например. К ней подходишь - сердце прыгает! Или современная, но реально кайфовая по драйверским параметрам. Чтобы на ней хотелось на трек заехать. E46 в этом смысле обычная старая треха. И все знают, и сам ты тоже знаешь, что это всего лишь старое ведро. И, главное, недостаточно старое. |
Comdir, :cray:
|
Цитата:
колёсики красивые поставить к Петрану съездить пружины, аморты там всякие разные поставить чип коробку 6АТ перешить(ну или педаль, точно не знаю) потом сменить уже болеро на что-то другое приделать губу к переднему бамперу( но дорогая оригинальная) выхлоп двойной поставить задние фары диодные..... Разве тут заскучаешь, работы - непочатый край:) |
Янэк, у меня план пока такой:
1. Болерошка 2. Пружины + аморты 3. Колеса А там видно будет :) В перешивке салона только особо не вижу смысла. Если б электропривод седушек можно было бы приколхозить, вот это тема была бы :) |
cherkasoff, привод не так уж и нужен,вот лоб с обогревом, РТС - вещ
|
Цитата:
А электропривод с памятью вещь незаменимая, если водителей больше одного. Да и после моек всяких не надо регулировать. |
Цитата:
В остальном-понятно. Я так,поговорить подкинул идею. Но все же настаиваю,если и менять относительно новый и в целом не плохой автомобиль,то на не менее новый. Старый,на каждый день...ну х.з не каждый может себе позволить. Поэтому правильно говоришь,помой Суперб и еще поезди.:) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot