![]() |
Skoda Superb PRODUCTION - видео с завода
Добрый день!
Возможно баян, но на форуме не нашел Видео как собирают Суперб :) Для выбирающих машину должно быть интересно. http://www.youtube.com/watch?v=ygECX...subs_digest-wl |
Re: Skoda Superb PRODUCTION - видео с завода
Kaschey, смотрел, когда выбирал машину, потом хотел пересмотреть, но не нашел. Спасибо!:)
|
|
Янэк, Много слов. А всё решила цена! Чё пи.ть- нет денег- бери шкоду! Был бы баблос- взял бы бнв! Причём здесь жена?
|
Да, да ролик оч старый показывал на большом телеке жене и детям. Дети сказали : -Папа , давай такую машину купим, и купили, вот жаль нет видео про FL
http://youtu.be/jk9jbNZzKj4 Тут чуть длинее. |
Цитата:
|
Galeley, а вы часом не из тех, кто машину на последние кровные покупает - лишь бы покруче была? :wnk:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dohlik,Оффтоп
|
|
Цитата:
|
angrybambr, в калуге вроде досборка комбиков идет, насколько я видел лично по долгу работы... Полный цикл там Ети, Рапид; а в Нижнем Новгороде Ети и Октаха (Из Шкод). И, в общем, неплохо там работают - на совесть, как мне показалось, хотя я там не по профилю производства авто был.
Вообще, по вину смотрите. Если один - TMBJ начало - то Чехия, если XWF (если не ошибаюсь) - то РФ... |
Цитата:
|
Цитата:
На 3,22 минуте - инфо табло конвеера в правом верхнем углу видно явно не на русском. И кстати дата - 19.12 :wnk: ВИНкод на чашке нарезается с конца - так что не видно первые буквы, а вот чуть дальше на сборке - видно под стеклом "TMB..." Предполагаю кузова, которые пойдут на "досборку" в Калугу - идут по другому конвейеру и собираются по иной технологической карте, ну и код имеют сразу другой (XW...) хотя и сделаны в Чехии. П.С.: Забавно - мужик принес руль, поставил, стал привинчивать - а тут камера на него - он бросил и ушел :лол:. Они там с камерой лазят - сборщиков отвлекают - а потом начинается - "сверчки-жучки" :pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Имеем суперб с российским винкодом. Вопрос где и кто нарезает на металической детали винкод? |
Из танка в танк: ВИН на кузове Калужских супов нарезает робот ещё в Чехии, когда там кузов собирается почти, но не полностью.
Кстати , а что у суперба теперь средняя стойка в хроме??? или это защитная плёнка просто? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, в РФ приходит просто машинокомплект в контейнере, этакий конструктор. Ставят на линию - и вперед. Причем "тонкие" места уже собраны (например, двигатель - уже собран). При полном цикле все делается с нуля, с "плоского металла". Кроме, опять же, двигателей - их нашим до недавнего времени собирать не давали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дверная коса вроде имеет штекер на стойке (на пасике так было по крайней мере) - там все все провода - и колонки и ЭСП и пр.
В 2009м (когда свой покупал) насколько я знаю - Калужская сборка представляла собой крупноузловую - т.е. приходил почти весь авто собранный - за искл. выхлопной системы, колес и ещё чего то (то что на 3.13минуте происходит). Добавлено через 40 минут Цитата:
Вот видео про суперб 2009 (в посте №5) дает всё таки более реальные представления об изготовлении нашего авто. (А какой маникюр то у девушки (на 18ой минуте), что шильдики клеит!!! У наших заводчанок на ГАЗе такого не встретить ))) ) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot