![]() |
Датчик температуры
Коллеги, попал в дтп, правая часть передка довольно сильно пострадала. После этого не показывается забортная температура. Где находится датчик наружной температуры? И может ли из за этого датчика загореться лампа check engine? Поиск что то результатов не дал.. Заранее спасибо за любые советы
|
Re: Датчик температуры
schlau, датчик живет за нижней решеткой радиатора. "джекичан" из-за него не будет гореть, ИМХО расколол что-то, возможно какойнить абсорбер.
|
Блин.. если под нижней то странно что он не работает, там с виду все цело. Если только перебило проводку.. А что за абсорбер?
|
schlau, Абсорбер вентиляции бака. Может еще какой то датчик убился или проводка.
|
Цитата:
|
Slasher, а у нас один датчик ? Нет такого, что средняя температура с двух показывается?
|
Ivanyar, нет. Обычный датчик, за нижней решеткой.
Добавлено через 31 секунду alex64, согласен... |
У дилера считали ошибки и сказали что чек из за датчика горит
|
Датчик пофиксили и чек гореть перестал, если кому интересно.
Забавно что почти все время не работала рециркуляция в салоне - нажимаешь кнопку она загорается и тут же гаснет. Но иногда удавалось включить. Сейчас этот глюк прошел |
Господа, всех с праздником. У меня тут проблема нарисовалась, температура на бк показывает -45)), а я вроде бы как в Москве, то показывает то прочерк. Это датчик температуры приехал или может проводка перетерлась? Как оно лечится вообще? Ну и температура гуляет как хочет, то минус то плюс
|
По крайней мере у меня на фл этот датчик находиться за нижней иешеткой радиатора. У него двухконтактный разъем, сам он цилиндрической формы. Внутрр него скорее всего терморезистор. Если показывает -45 - это скорее всего обрыв. Или сам датчик накрылся, или разъем окислился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня уже 0,5 года не могут найти причину периодического Снижения температуры двигателя, Может неправильно сказал,но уж извините.
Третий раз мне поменяли термостат. Проверяли на холодную. Замена термостата не дала результата. Теперь заказали датчик температуры. Температура падает до 70-75 градусов. Потом может подниматься. При отключенной печке -поднимается. На машине стоит штатная вебаста. Двигатель дизельный. Вебаста рабочая. Может подскажите,что может быть? А то очень бесит падение температуры, когда на трассе до 70 градусов стрелка доходит! |
а термостат дсг меняли?
|
Нет! Спасибо, задал вопрос официалу!!!!!Еще раз спасибо за помощь!!!!
|
Цитата:
Купи термостат ДСГ, поменяй и радуйся. |
Цитата:
|
Если нижний патрубок радиатора теплый. Скорее всего термостат двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял ,что есть два термостата! Один на двигатель, второй на коробку? Это так?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/532339825655678017/ https://www.drive2.ru/l/8435781/ |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot