![]() |
Странная запись на MAXIDOT
Сегодня на Maxidote высветилась странная надпись: "Следущее тех. обслуживание через 21700 км. или через 502 дня. " Что бы это могло значить? Сейчас пробег а/м 750 км.
|
Re: Странная запись на MAXIDOT
Carlos, счетчик пробега до следующего то. Просто вам на предпродажке,перед выдачей авто, его не обнулили.
|
а какже прохождение ТО каждые 15000 км или раз в год? кстати изначально в этом разделе mixidot были прочерки, а данна запись появилась примерно километров 100 назад....
|
Carlos, это при лонглайфе километраж до ТО рассчитывается компьютером. в россии лонглайф не действует. поэтому каждые 15000 или раз в год
|
На самом деле надо съездить к ОД, если эта запись появляется в момент включения зажигания. Запись о времени следующего ТО выскакивает где-то за 1000 или около того до наступления срока ТО. В остальное время Максидот помалкивает и лишний раз не напоминает про ТО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carlos, в настройках максидота найдите пункт Service Interval (Service) или подобное но на русском, в этом меню будет пункт ресет, собственно им сброс и должен производиться.
|
Я как то так и делал на 15ой тыще :rolleyes:
|
Carlos,
накоси и забей, товарищ! :русский: |
Цитата:
Гибкий межсервисный интервал Процессор комбинации приборов j218 рассчитывает и отображает информацию о пробеге до сервисного обслуживания. Он вычисляет пробег до следующего сервис- ного обслуживания на основе соответству- ющей информации. Увеличенный межсервисный интервал можно применять только в случае соот- ветствующего программирования комби- нации приборов и применения определен- ной марки моторного масла. Межсервисный интервал рассчитывается правильно только в случае обнуления дис- плея межсервисного интервала с помощью тестера v.a.g. 1552, v.a.g. 1551 или vas 5051 после каждого технического обслужи- вания. В РФ сервисный интервал ограничен пробегом15000 км. (вне зависимости от применяемого масла) или 1 годом. Ваш диспеей дает неверную информации - разберитесь у ОД. Мелочей быть не должно. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page11 ссылка 4. |
как думаете, у нас это можно?
http://www.youtube.com/watch?v=ghjDxRQmn9g |
rassel,
Если честно - без понятия. НО вопрос,по-моему в другом, а зачем?! :shok: |
Удобно...:blush: крутишь регулятор температуры, а инфа выводиться на максидот
|
просто так чтобы было.а мне понравилось
|
Чую придется мне покупать шнурок VAG-COM :idea:
|
У меня на макси-доте написано, что ТО через 7500км или 1 год. Хотя дилер в сервисной книжке написал, что ТО через 15тыс или 1 год... как-то можно на макси-доте исправить километраж до ТО?
|
berni, так вроде там же в этом меню и меняется простым нажатием. Хотя у Вас трактор, может там в МаксиДоте сразу запрограммировано на 7500 км? Только я не пойму что за сервисный интервал то такой маленький?
|
на дизеле ТО разве каждые 15 тыс км? мне казалось что меньше...
|
Цитата:
|
berni, у меня обновляется, то есть если нажать, то снова будет 15000 км или через 365 дней.
|
DIFast, то, что обнулить можно - это понятно. Я думаю, что если я обнулю то опять будет 7500км. Мне бы поменять эту цифру на 15000км...
|
berni, обратись к ОД, судя по всему у тебя с завода в МаксиДоте зашит интервал 7500 км. Они должны перешить, это не сложно.
|
DIFast, сомневаюсь я что дилер сможет... у меня из-за криворуких мастеров вылез чек, так они час не могли скинуть ошибку... звонили кому-то, консультировались. Как-будто машину в первый раз увидели.
|
berni, ну ты же московский е мае, сам же знаешь куда ехать, не буду лишний раз говорить :) обслуживаться можешь где угодно - это политика Шкода. Езжай туда, где многие находят свое счастье и решение проблем на букву А.
|
DIFast, Оффтоп
|
у меня "трактор", и в максидоте интервал 15тыщ и кстати про климат на Максидоте, прихожу к мысли что это было бы удобно, вот если бы еще чтобы кнопками на руле температуру и силу обдува можно было регулировать, то совсем хорошо было бы
|
Эта запись скидывается только с помощью подключения компа к авто, никакими манипуляциями в максидоте не получится самому. У меня вообще зашито было на 20 000 тыс. пробега. Приехал на ТО-1, мастер-приемщик удивился и пожал плечами.
Добавлено через 1 минуту -Kuk-, Ага, можт вообще всю центральную консоль на руль перенести вместе с болерошкой?))) |
Цитата:
дизель пока редкая штука, похоже многие не знают что с ним делать |
Цитата:
|
ну я бывает кручу туда-сюда, в жару например когда солнце прям в лобовое светит, оч жарко, и охота похолоднее
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot