Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Локальная окраска деталей авто. куда обратиться? не ОД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6462)

Macoos 12.10.2014 14:20

Локальная окраска деталей авто. куда обратиться? не ОД

может у кого есть опыт качественного ремонта?

ЭТО ОН 12.10.2014 14:54

Re: Локальная окраска деталей авто. куда обратиться? не ОД

Macoos, Есть,красил раза 3локально в марьино и вытянули одну вмятину чудом,ну были косячки, а т.е.переход делают круто и не видно ничего,но на торцах дверей остётся напыление, косяки быстро устраняют при тебе,гибкие сроки можно договорится:wnk:, ну и до метро бесплатно возят.Вобщем можно с ними иметь дело,также хвастались и показывали переходы на сложных цветах древних авто,металик и белая,я долго всматривался но ничего не заметил.
вот сайт http://www.autosenat.ru/auxpage_nashi-centry/.
аа,один раз машину напылили случайно лаком капот и крышу,через два месяца(когда я заметил)полиранули всю бесплатно и не отмазывались.

Macoos 12.10.2014 15:07

Спасиб, прозвоню, приценюсь.
Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 388152)
показывали переходы на сложных цветах древних авто,металик и белая

А белый цвет относится к сложным?

Mike71 12.10.2014 15:29

Белый цвет один из самых сложных. В оттенок попасть очень тяжело.

ЭТО ОН 12.10.2014 16:00

Macoos, да,белый цвет самый сложный,а там я красил бывший" пассат "чёрный,а вот в этом году красил крыло по каске у оф.диллера,так вот они два раза перекрашивали мой белый суперб,ссылаясь на то -что когда покрывают лаком он начинает темнить, ну с горем пополам попали в цвет на 85%,дальше моё терпение лопнуло и я забил болт на это дело.

макссс 12.10.2014 16:15

Несколько раз обращался в Чипсэвэй на разных машинах и всегда был очень доволен результатом.

Macoos 12.10.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 388157)
два раза перекрашивали мой белый суперб

охохох, и у меня белый суп. Ок буду сразу обговаривать эти моменты с мастерами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 388159)
Несколько раз обращался в Чипсэвэй на разных машинах и всегда был очень доволен результатом.

Да, при беглом гугление выяснилось что самые распиаренные сейчас Автототем и Чипсэвэй. Присматриваюсь, завтра покатаюсь по ним, посмотрим.

Macoos 22.10.2014 11:28

Залечил машину в "Автототем" на Волгоградке, со второго раза попали в цвет. Точнее даже не в цвет а в лак. В первый раз лак немного желтил, мне не понравилось. В принципе доволен.

Noxx97 22.10.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 388157)
... вот в этом году красил крыло по каске у оф.диллера,так вот они два раза перекрашивали мой белый суперб,ссылаясь на то -что когда покрывают лаком он начинает темнить, ну с горем пополам попали в цвет на 85%,дальше моё терпение лопнуло и я забил болт на это дело.

Мне серебристый цвет дилер перекрашивал 4раза!!! то темнее, то краснее, то в синеву получался. Два раза вызывали чела из техподдержки Шкода. В итоге на 100% конечно не получилось, но это лучшее из всех результатов. Все началось с того, что вместо локальной покраски пятном захерачили всю дверь полностью.

шкодовод 22.10.2014 12:46

Подскажите, куда можно обратиться в Москве, подготовить кузов (ЛКП) к зиме и заделать мелкие и не очень царапины. Но чтобы качество соответствовало цене - качественно и относительно недорого (может такое бывает?). Ну и сроки конечно.

Леонид 22.10.2014 13:53

Noxx97, дилер красит целиком деталь
Фиговые цвета платина и капучино

Noxx97 22.10.2014 22:54

Леонид, не могу понять тока зачем, если можно обойтись малым. Даже если и будет слегка другой оттенок, из-за плавного перехода его не будет видно, а так маляр за бесплатно все перекрашивал весь месяц, потому как переднее крыло и задняя дверь одинакового цветв и тут по середине херась такой квадрат

Wysockii 23.10.2014 06:31

Самое палево даже не то, что могут не попасть в цвет (у меня ОД всегда попадали), а то что краска дилера намного хуже заводской. Я четыре раза красил разные детали еще на пассате в основном в ОД Атлант-М. На двух деталях краска через год начала просто отваливаться небольшими кусочками. Причем это не были сколы, а именно что отваливается небольшой кусок краски и под краской видно грунтовку. В итоге когда нужно было покрасить задний бампер, поехал в «Автоботаник», там мне оценили работу по фотографиям и сделали локальную покраску. В цвет попали (серебро). Единственное что немного отличалось зерно краски, не знаю как объяснить. Металлик немного блестит мелкими блестками, вот блестки краски Ботаника были крупнее блесток штатной краски.
Сейчас суперб помяли камнем во дворе (вмятинка 1.5 см в диаметре). Звоню в Атлант-тушино и спрашиваю: можно мне локальную покраску? «нет» говорят. Спрашиваю почему. «боимся в цвет не попасть» а на целой детали не боитесь? Ответ меня сразил: «на целой детали не так заметно». А цвет у меня сейчас белый. Наверное вообще не буду красить. Пусть лучше заводская краска будет.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot