![]() |
Динамик от суперба с родной проставкой (СПб)
Всем привет!
Нужен экземпляр родного динамика, для изготовления проставки. Если у кого есть и не жалко одолжить с возвратом, я бы с радостью воспользовался. Нужно просто снять размеры и все. Подготавливаюсь к установке аппаратуры. Заранее очень благодарен. Разбирать лишний раз не охото :pardon: |
Re: Динамик от суперба с родной проставкой (СПб)
leadart,Из фанеры будешь ваять подиум?
|
Цитата:
|
leadart,Не забудь виброразвязку сделать))))))
|
Цитата:
|
leadart,Виброразвязку подиума и кузова))))))
|
Цитата:
ААААААА, усе! На конец то состав догнал локомотив :)))) Дошло! А чо думаешь стоит делать? :))) |
leadart,)))))))))) будешь приятно удивлен правильностью звука))))))
|
Цитата:
ЗЫ Я просто уже тему виброразвязки подвески перечитал, думаю при чем тут подвеска и динамики? :))) |
leadart,Для подиумов, толщина проставок которую бы собираемся использовать для подвески - многовато. Да и не обязательно именно такую резину использовать, можно обычную листовую, можно сырую... Пофик, главное чтобы не было соприкосновения чистого фанеры и кузова
|
Цитата:
|
leadart,Лучше карпетом обклей. Толку больше будет)))) тебе не от влаги нужно защищаться, а от паразитических вибраций. Динамик будет хорошую вибрацию давать
|
Цитата:
|
Могу намерять линейкой и скинуть фотки с замерами (динамики в гараже валяются=).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз мне сам динамик и нужен что бы снять все возможные размеры. Диаметр и форма проставки, ее толщина, возможно крепежные отверстия... Не знаю какие там еще особенности могут пригодится, основные наврено эти. И если можно фото, спереди, сзади, сбоку. |
Надеюсь тебе еще необходима эта информация)
#1 - судя по этой картинке, динамик в длину чуть меньше 18 см. #2 - границы фотки теряются, по этому в местах соприкосновения подложил что под руку попалось=) получилось 20 см #3 - тут и без коментов все ясно, 5 см Все фотки у меня в альбом, в открытом доступе. Если нужно будет уточнение, пиши. Динамик под рукой (домой припер=). |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Кстати у меня еще такой вопрос, передние и задние динамики одинаковые? :scratch: Добавлено через 7 минут Интересненько получается.... хммм.... http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/...16b24_XXXL.jpg Крепежные отверстия у меня совпадают на 100% с оригиналом.... Интересно, а если не делать проставку? Он по глубине туда войдет? |
leadart,
Передние и задние динамики идентичны. Если глянуть на 3 фотку еще раз, видно что магнит штатного динамика выпирает ... сейчас гляну ... на 1,5 см. Лучше сделать деревянные проставки, однозначно лучше будет звучать. |
Цитата:
В общем инструкция теперь понятна, еще раз спасибо! Фотки проставок выложу, дабы последователям было проще :) |
leadart,
Всегда пожалуйста) |
Все! сегодня изготовил проставки, сделал сам из фанеры, буду свой отчет здесь выкладывать. В общем на сегодня у меня комплект такой:
голова Alpine INE-W928R усиль Alpine PDX-V9 динамики два комплекта Focal ISS-200 саб Focal Performance SB P 30 Фото проставок чуть позже выложу, щас грунтом покрыл, после покрою резиновым слоем, что бы не сгнили в дверях :pardon: Высота проставок получилась где-то 45мм. Если все срастется то на след выхах я уже буду устанавливать все это богатство. Шумку купил в STP. |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы маленький размер салона я проблему решил просто, отрубил эквалайзер и всю обработку простанственную |
Цитата:
|
leadart, ну хотя бы объем комнаты прослушивания прямо как у собачьей будки
правильно акустические системы не поставить слишком много стекла |
Цитата:
Конечно добиться звука! Для чего по твоему ставится вибро/звукоизоляция? Аккустические линзы и тд? В машине, к сведению, проще и дешевле добиться хорошего звука чем в квартире. Приглашаю на прослушивание, после установки! :злобный: |
Цитата:
насчет прослушивания, хороший звук (относительно конечно) на выставках некоторых а потом если почитать издания вроде Аудиомагазина, становится совсем грустно и хочется сделать как собачка Луша |
Цитата:
|
leadart, я забил на это дело, включил линейный режим (надеюсь что это так на самом деле), 10 голов как-то играют, для стока весьма прилично
в каком-нибудь транспортере можно попробовать что-то родить, туда даже можно акустику в деревянном ящике реально пристроить, но стоять она будет сзади (грустный смайлик) |
Цитата:
|
leadart, еще хорошо что болерун лопает wav, хотя такое редко слушаю
прошляпил, у тебя же сарайка, запихни в корму парочку корветов 150х S90, не предлагаю.......... |
Цитата:
http://cs315119.vk.me/v315119300/a09e/PKWUt-MWVjQ.jpg |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot