![]() |
Вливаюсь в ряды! Принимаю поздравления!
Добрый день, уважаемые любители Skoda SuperB и им сочувствующие!
Сегодня стал счастливым обладателем Skoda SuperB II 2012 года 1.8 АКПП. До этого ездил на Volvo S40, но всю жизнь питал страсть к VAGообразным машинам. Были VW Passat B5+, VW Jetta V у жены сейчас VW Jetta VI. Эмоции не передать, машина - бомба!:good: С удовольствием приму поздравления и отвечу на любые вопросы. Так же буду рад полезным ссылкам по интересным статьям. Всем добра! :) |
Re: Вливаюсь в ряды! Принимаю поздравления!
Smith,:dr-2:
Удачного владения!!! :tan: Показывай фото, чтобы более полно народ разделил радость:yahoo: |
Hell, Спасибоу!:clapping:
Фото будут завтра, сегодня как то не получилось) |
Smith, :drinks:, активного общения на форуме =)
|
наверно одни из самых приятных моментов владения авто :) поздравляю
|
Для нас мужчин- наверно 2-ой по значимости момент в жизни после рождения карапузов.))))Поздравляю.:shamp:
|
Разделяю Вашу радость!
Езжу почти три года уже, 205000 пробега. Расставаться с машиной и не думаю даже. Чего и Вам желаю! ) |
johnflame, an26, ЭТО ОН, SSerg,
Спасибо ребят, за теплые слова и дружилюбие:good: Сегодня пасмурно и от вчерашнего лоска машины, которая выехала из салона не осталось и следа. Так что сейчас она мягко говоря не фотогейнична)) Так что с меня фото в ближайшее время. К автомобилю пока "прислушиваюсь", есть косячок со стойкой стабилизатора (побрякивает), но это вопрос копеечный, да и к тому же дилер сказал что заменит по гарантии на след. ТО :good: Пока больше сказать нечего, одни эмоции, которые зашкаливают :yahoo:. Карапузов у меня пока, к сожалению, нет... поэтому эта радость, пока, на первом месте!:) |
Если карапуз прольет на себя сок, Вы не дотянитесь... )
|
Я жену рядом посажу:wnk:
И кстати, можно на ТЫ :good: |
Проходи, Садись, Здравствуй!
Рассказывай! Какая комплектация, какие фишки? Положили ли зонт? :) |
Аппарат, Приветствую!:wnk: Присяду пожалуй!:good:
Зонт, кстати, как ни странно достался! Я даже был удивлен. Комплектация "Elegance +" (пусть меня поправят знатоки, если не прав): - салон комбинация с памятью - Парктроник задний - Bolero - Подогрев передних и задних сидений - Адаптивный биксенон - Раздельный климат Это все что с ходу вспомнил, на самом деле для меня там много "вкусного" после совершенно "голой" S40 :лол: |
Комплектация Элеганс с "+" идёт только у универсалов. Салон не комбинация, а комбинированный кожа/алькантара :лол:
|
Цитата:
Значит у меня получается просто "Elegance"? |
Да Элеганс - максимальная комплектация для седана, Элеганс+ это комплектация универсалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУЗО, Спасибо большое!:good:
|
Кстати, о коже...
Я специально заказывал на тряпке, с тем, чтобы потом перешить. И делал мне замечательный человек в Екатеринбурге. Наппа терракота и алькантара. Если кому надо, могу контакт дать. У него после меня и лекала есть. Сшил лучше, чем на заводе. |
SSerg, Лучше фото давай!:)
Или ссылку, если где то в темах уже было... |
Заберу завтра машину из покраски и сфотографирую.
А ссылку? Нет ссылки, он частный мастер. Я ему позвоню, спрошу, можно ли тел выложить . Ок? |
Цитата:
|
to Smith
Какие ощущения от шумоизоляции авто? Дважды пытал суперб на тест драйве и пришел к выводу что шумка не соответствует классу ИМХО |
Позвонил в Екатеринбург.
Номер мастера - 8-912-243-8490, Олег. Надеюсь, это не противоречит правилам Форума? Он мне сказал, что после меня сделал еще несколько Супербов. |
:) поздравляем ++++
|
Цитата:
В допы можно записать, помимо перечисленного, блютус, затемн. зеркала, подушки безопасности, паркпилот, саунд-систем, люк с батарейкой можно в седан поставить. Вроде всё. |
SSerg, Спасибо за телефон, но только я не собирался перешивать свой салон. Как то штатный, есть штатный. Просто хотелось посмотреть итог качественной работы, так что ждем фоток:)
ЭТО ОН, Сам начинаю ловить себя на мысли, что раньше сумку возил на заднем сиденье, а сейчас все вожу на переднем :) Gas656, Честно говоря, ожидал большего. Но это ожидаемо. Ибо это один из самых младших VAG, хоть и флагманская модель. Дело решаемое, если будет сильно напрягать, сделаю шумку. Пока только немного напрягает шум от покрышек на ходу, но и то в тишине. NORDMAPS77, Спасибо!:good: Денис., Обогрев лба есть. Сиденья электро с памятью водительского. Зеркала без затемнения. Шторок безопасности нет. Так же нет блютуса, паркпилоeта, саунд-система и люка с батарейками. Так что надо понимать у меня Elegance с маленьким пакетом опций:wnk: Кстати, кто знает, отдельно передняя коса парктроников продается? Возможно ли ее отдельно вмонтировать и подружить с Коламбусом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут http://www.superb-club.com/forum/sho...s#.U04OwlWJeHg |
Мельк, Спасибо, будем спрашивать там :good:
|
Как и обещал, сделал несколько первых фото!
Прошу любить и жаловать, мой SuperBuble :blush: http://s019.radikal.ru/i629/1404/98/18c462b2f600.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1404/34/ab0d7358c9ba.jpg |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot