![]() |
Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена?
Добрый день, хочу купить Суперб седан комлектация Элеганс с допами, обогрев зеркал, навигация, шторки и т.д. Пробег 4000 км Цена 940 т.р. Ваше мнение.....Спрашиваю потому, что в раздумиях, у дилера предложили в новом кузове Амбишн с допами(кожа,круиз, парктроник) за 1012 т.р. Вот в раздумиях"
|
Re: Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена?
Кожа в б/у есть?
Предлагают в салоне или с рук? Если уверен, что отличное состояние, то бери б/у. |
Цитата:
|
yakubovvlad, двигатель-то хоть какой на предлагаемых авто? От него в большей степени цена зависит, а не от обогревов со шторками...
|
Почти полная комплектация, кожа-алькантара плюс двери отделка-кожа, двиг. 1.8 dsg-7
Добавлено через 3 минуты за 940 т.р. с рук не салон (вот это и парит) плюс стекла разные 2012-2013 года(но вроде главное что бы стекла были не моложе авто), что еще проверить, микрометром само собой пройду весь кузов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя может просто стекло разбили..... С завода машины с разными стеклами не выходят.... по крайней мере я про такое не слышал )) |
а у дилера за 1012тр новый авто без пробега? И Вы уверены, что он с кожей? Скорее всего это амбишн с пакетом ВР0 2013года выпуска
|
Цитата:
За такую цену с кожей.... странно, да тем более в амбишн, даже как доп, кожу сделать нельзя. Мне, к слову, месяц назад дилер на Варшавке за 990000,00 предлагал, так что есть задел для выбивания скидки (это без trade-in) |
Лучше авто в комплектации попроще, чем полный фарш б/у с непонятной историей.:idea:
|
Все точно я ее сам видел кожа(без алькантары) 2014 год стоит 1100 т.р. скидывают 8% итого 1012.т.р.
Про стекла вопрос, но проштудировав интернет очень много подобных случаев главное что бы не новее были (впринципе логично..куда девать стекла неиспользованные) |
Цитата:
"Лучше авто в комплектации попроще, чем полный фарш б/у с непонятной историей."(с) :plus1::plus1::plus1: |
Тоже за новую. Там хоть есть, к кому претензии предъявлять в случае чего. А продавать на 4000 км - это очень странно, тем более 1,8 с ДСГ7, ты потом разницу в ремонт коробки/двига вложишь.
P/s/ Но иногда и правда хорошие машины отдают с малыми пробегами, потому что нужны деньги. Я вот месяц назад купил авто, наездил 330 км. За год дай бог 10 к. наезжаю, как потом покупателя через несколько лет убеждать буду, что пробег родной, ума не приложу. |
Очень непонятно зачем человек продает авто с пробегом 4тыс. Кстати, какого года это чудо ? Я бы предпочел новую, пусть даже без обогрева стекла. Стремное предложение.
|
ну не знаю чего тут стремного , у меня жена наездила за год тысяч 7 и я пару , первое ТО было на 9500км через год :)
|
Nexaver, согласен, у покупателей машин на вторичке тараканов в головах обычно больше, чем здравого смысла. И прежде выяснения подробностей - советуются с тараканами.
Обычно не составляет труда сопоставить несколько фактов, задать несколько вопросов и выяснить, чо там на самом деле. У меня две машины в семье было всегда. Годовой пробег по каждой поэтому небольшой. Когда-то Фабию продавал - пришлось человеку показывать вторую машину, документы на нее, рассказывать историю машины... Он возил её в "свой" сервис, ему там дали все диагностические распечатки. Он уехал думать. Я ему на прощание так в шутку сказал, что через два дня цена на Фабию будет плюс 500 долларов (зря что ли столько с ним мотался). Он в конце концов позвонил сам, через три дня, еще раз приехал со своей девушкой, еще раз попросил их прокатить, прислушивался к амортизаторам... Мне уже просто было смешно. Скидывать Фабию не горело, покатал его, чем, думаю, кончится? Напомнил про +500 баксов. Еще пошутил "а я ведь мог за три дня всё в машине поменять, у меня же гараж есть, видели". Чувак побледнел, это было решающим аргументом, оказывается. И тут же решил ехать в комиссионный (к знакомому нотариусу). После сделки признался, что всё, что он смотрел кроме - всё было дороже и хуже. И он конечно зря себе столько нервов потратил. P.S. А можно и на перекупа нарваться, и купить битое-утопленное авто. Но это надо вообще ни на что не смотреть и ни о чем не спрашивать. И не думать. |
тоже продаю свою и тоже никто не верит что не битая и пробег 65ткм за 4года...
|
Comdir,
Оффтоп При всей моей любви к вторичному рынку... я за новую, поскольку разница в цене минимальна. Главный плюс - гарантия. |
У меня тоже на супе разные стекла 11-12, брал новым. Так же видел новый ягуар, стекла отличались годами в шахматном порядке. Если авто почти не отличаются опциями, то я брал бы новый.
|
Я уже и не знаю что делать, ездил сегодня к Ральфам так там предложили белый амбишн на тряпке с плохонькой магнитолой ( узкий дисплей) но цена!!!! 950 т.р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yakubovvlad,
Bolero с рук можно найти за 5 тр, или чуть дороже. Потому магнитола - не аргумент. Ткань или кожа - личный выбор каждого, мы изначально хотели именно тканевый салон, например. Основное отличие elegance/ambition может быть в ксеноне. Нужен ли он - каждый решает сам. А это цена за уже рестайлинговую машину? |
Цитата:
Поэтому пробег (мое мнение)- это не основной критерий, на который стоит ориентироваться при покупке, а один лишь из всех составляющих критериев. Добавлено через 4 минуты Я бы взял все таки новую. |
Вот собственно лот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57993758-90269.html |
Цитата:
|
Достойный вариант, на гарантии. Считай что новый на 99%.
Проверить только что не заложен (через дилера, например, где покупали или взяв договор купли-продажи и ПТС). |
Да , сладкое предложение, прям супер, что и напрягает. Тысяч на 300 дешевле такого же нового... Не очень много ?
|
Цитата:
|
Точно, вот и меня напрягает и его напрягает ..... и что в итоге?????
Поеду к дилеру с ним вот только как узнать заложена ли машина??? ПТС - то у него на руках |
Цитата:
Прошлый суп был в кредит. Я об этом написал в объявлении. Сказал- есть справка о погашении и о том, что машина не в залоге. Ее можно потребовать. Если за наличные куплена- то чеки оплаты должны быть. |
есть сервис vin.auto.ru
можно проверить по кредитам и на сайте гибдд теперь можно проверить есть ли на машину обременения. в договоре купли продажи советую написать пункт: продавец уступает, а покупатель принимает в полном объеме права требования по договору розничной купли-продажи Товара (марка авто, вин авто) заключенному между продавцом и (наименование продавца автосалона из птс) далее - "Должник", а также права требования неустойки, штрафа и иных выплат причитающихся "Цеденту" по договору розничной купли-продажи Товара, а также по Закону «О защите прав потребителей» в случае наступления таких событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov, только не все банки сливают туда информацию, есть частные займы ещё... Так что не 100% панацея, но поможет.
|
Да чё тут проверять? Один вопрос- где чеки оплаты? И все. Нет чеков- сомневайся. Тот, кто хочет быстро продать, все бумажки сохранит, даже чек с первой заправки:)
|
Цитата:
Wint, да это понятно. но мало ли. вроде большинство банков есть |
chencov, да хоть золотыми слитками, должна быть накладная.
|
Цитата:
|
Посмотрел договор дабы убедиться - так и есть в договоре общая цена авто. А вот в чеках уже будет та сумма, которую оплатил налом.
|
:give_rose:
Цитата:
Как толда узнать, за сколько ты ее купил?? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot