![]() |
Стрекот на холостых у 2.0TSI
Всем привет!
Сегодня на пол пути домой появился какой то странный стрекот на холостых :( Машине месяц, пробег чтото вроде 2.5-3 Встаешь гденить на светофоре, и откуда то идет звук, как будто от вибрации пластик таращит, но вибрации нет. Приехал в паркинг открыл капот, вроде похоже как будто ролик какой то тарахтит. Может похолодание? Кто нить сталкивался? Сейчас ролик загружу, выложу сюда. |
Re: Стрекот на холостых у 2.0TSI
Стандартно-шкодовский стрекот. Я в конце концов забил на Йетьке на него. На супе пока не появилось.
Народ заморачивается закрепляя трубки топливопровода. Вроде как не ошибся. А вообще должна быть такая тема на форуме. |
про дребезжащие трубки много писали. особенно на комби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakuza, почитайте, что пишут те, у кого 2.0fsi на бэ шестом))) зимой у них просто опа.
|
Я вот почитал, но так и не понял, это гарантийный случай? Или лучше самому "запилить"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще клапан дожига сконденсированных паров бензина из топливного бака, типа экологические заморочки. Начинает стрекотать как авто прогреется более 70-80 градусов.:crazy:
|
Цитата:
|
leadart, пересекитесь с кем-нибудь из питерских клубней,послушайте у них.А то может вы на воду дуете:)
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант: понять и простить...:) |
Цитата:
В общем сижу ищу фото или видео отчет, как пофиксить эти трубки, что и куда надо подложить. Добавлено через 17 минут Конечно бредовая ситуация, покупаешь авто за норм денег, новое и сразу что то надо подкладывать :crazy: Я этого не понимаю, особенно если учитывать что это известная болячка которая тянется уже много лет... |
Привет всем!
А у меня, на 2.0tdi, после холодного запуска появляется звук (звук не приятный, без определенного такта и периодичности - своеобразными накатами). Не знаю, но позрения падают на какой нибудь подшипник на ДВС или в АКПП. Но стоит проехать метров 200, пропадает. Собираюсь к ОД, оставлю на пару тройку часов, что бы остыл ДВС... |
RipeCherryBoy,
Может форсунки тарахтят или насос на холодную? Можно с топливом поэкспериментировать.Залить другого бренда. Можно попробовать маслица двухтактного в соляру добавить чутка. |
Топливные трубки это) они пластиковые и на морозе дубеют и стучат об короб) устраняется в течении 5 минут ))) или же ехать к ОД и устранять у них,считается гарантийным случаем.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot