![]() |
Зеркало для наблюдения за ребёнком
Вложений: 1
Добрый день, кто нибудь может сказать коды этой штуки?
Состоит из кронштейна и самого зеркала. |
Re: Зеркало для наблюдения за ребёнком
|
Цитата:
ТС про салонное зеркало, а на вашем фото - приспособление для крепления груза в багажнике:лол: Присоединяюсь к вопросу ТС! Интересная штука! Пока у меня простое на липучке. |
Оффтоп
Зеркало для наблюдения за задними пассажирами купил оригинальное Фольксвагеновское: 000072549 A стоит рублей 900-950 в Экзисте, крепится на присоске. :clapping: |
Цитата:
А липучки разворсят обшику. Зы. Так и не понял, какая связь между зеркалом и липучками в багажнике? |
Зеркало кстати тоже заинтересовало. А то вечно на мелкую приходится отвлекаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ переднее сидение не имеет крепления isofix top tether А это самое надёжное и безопасное крепление детских автокресел. Isofix я на перед я заказал, но без top tether кресла туда можно поставить только группы 2-3. А до него еще подрасти надо. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня частенько сзади двое - зеркало на присоске (со времен моего обучения езде сохранилось) асферическое - очень выручает! |
Вот и коды
Жемчужно-серый 5L6857333Y20 зеркало 5L6857277Y20 кронштейн Ivory 5L68573334K1 зеркало 5L68572774K1 кронштейн |
NMA, а ivory это как?
|
Это цвет - слоновая кость.
|
Кто-нибудь нашел сколько эта прелесть стоит?
|
Цитата:
Зеркало стоит около 1700, кронштейн около 600. На центральном складе нет - доставка в течение 2-3 недель. Буду ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Мск всё предельно просто http://www.parttrade.ru/search/5L6857333Y20/ я с ним общался очень толковый продавец. |
Ещё добавлю - опираясь на опыт пользования хочу предупредить: в темное время суток лиц детей не видно! не хватает сзади легкой подсветки типа как CatVision у нас впереди (в переднем плафоне). Приготовил уже диодики давно - всё руки не доходят их в задний плафончик вставить.
|
Если ребенка посадить в кресле за собой, то при переводе штатного зеркала переключателем в режим "чтобы не слепило", будет хорошо видно маленького пассажира.:wnk:
|
Цитата:
|
Тоже нуждаюсь в подобном девайся а как оно крепится? У меня зарыкало с автозатемнением и куда крепить кронштейн не ясно.
|
Цитата:
|
OBender,
Про это не подумал,сорри... А в остальном, вариант работает!) |
Цитата:
|
OBender, а оно от суперба или от чего то иного?
|
Цитата:
|
OBender, Я пробивал эту штуку у нескольких од с указанием своего вин. Не заказал заранее только из-за цвета, ждал машину чтоб понять какой мне нужен.
Ну теперь Ваших фоток дождусь. Добавлено через 1 минуту Slasher, на первой странице фотка из инструкции к супербу. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
В общем, вчера удалось-таки поставить себе это зеркало. Ниже фотки кронштейна, самого зеркала (антистеплер для масштаба :)) и того, как это всё выглядит....Кронштейн цепляется за обшивку потолка. Пока с дитём не ездил, поэтому по практической пользе отзыв будет чуть попозже :) |
пошлая какая-то конструкция :(
Думал красивее это все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, а как выполняет свою функцию вам нравиться? не дребезжит, не дрожит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot