![]() |
Вопросы по ЕТКА, ELSA, VIN....
Клубни, отзовитесь у кого есть доступ к этой программе! Зачастую возникает необходимость узнать номера деталей, да и другую разную информацию...
|
Re: А есть ли у кого ЕТКА?
У меня есть.
Гляну чего там по Супербу есть - отпишусь |
у меня тоже есть :)
|
подскажите партнамберы стекла с подогревом и того, что еще нужно чтобы его поставить на машину, где его не было (кнопочку, провода, еще что то)
|
А вот мне бы номерок кнопки включения переднего парктроника...:blush:
|
Вложений: 1
koteyka,это?
|
renault, для этого нужно вин номер машин примерно одного выпуска с эл подогревом и без него.
|
Magnum,типа того... Спасибо! А чем 13 -е позиции отличаются друг от друга и от 14-й? Интересно!
|
koteyka,14 это включение Ассистента.
Чем отличаются между собой 13 - фиг знает. По идее это одно и тоже:unknw: |
У вас в авто 2-е кнопки?! Одна включение, другая - выключение?! Или одна просто включает передний парктроник, а вторая -ассистент?
|
Кнопка 13 - включает/отключает передний (и задний?) парктроники.
Кнопка 14 - включает/отключает ассистент паровки. |
:yahoo:Пасиб большой!
|
Enjoy:wnk:
Решил парктроником заморочиться? |
:smile: Дык купил уже родной комплект... Но кнопки в нём нет... надо теперь только поставить!
|
|
Цитата:
а вот у кого есть с подогревом машина сразу коллеги, вроде у neo_4road был 3.6, там вроде есть? |
renault,у него старый, а нужно хотя бы один модельный год.
|
renault, abola,
У меня лобовое с подогревом. Модельный год 2010. ВИН: ******************** Если будете расшифровывать мой ВИН, то гляньте, пожалуйста, заодно есть у меня ППД или нет. А то защиту мне ставили уже после прихода машины в ОД, но вот есть сомнения ставили ли реально защиту или нет... :) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд the_mafia,вечерком гляну, или у кого есть посмотрите |
abola,
Ну как? Удалось посмотреть? |
the_mafia, неа что то не нашел как :)
|
Комрады, кто может посмотреть наличие у меня ППД? %)
ВИН указан повыше на пару сообщений. |
да скачал уже и етка, и эльзу, тока поставить на семерку руки не доходят, погряз в работе
в выходные надеюсь доберусь |
renault, удалось?
|
добрался только до ELSA, поставилась вроде.
седни помучаю ETKA |
Блин,а как ты ELSA поставил? У меня на Висту не ставится
|
я не стал заморачиваться, поставил на хп
хотя в раздаче было решение и для семерки и для висты типа, но какое то кривоватое Добавлено через 36 минут the_mafia, поставил ЕТКА не совсем вкурил как с ней работать, но вроде она даже обновилась там есть поиск по вину, по нему выдает коды авто, опций и по нему подсвечивает детали подходящие к твоему авто я так понял из этих кодов, что напрмиер у тебя машина с люком, парктрониками, шторками ) но упоминания про защиту не нашел из подвески выделены аммо для плохих дорог, из чего делаю вывод что машина с ППД защита картера не выделена - не знаю, что это значит пытался найти кнопку и реле для подогрева стекла - не нашел, например лобовое стекло вообще не выделено для твоего вина, как и двигатель вот как то так |
renault, спасибо!
Жесть какая-то получается... ОД утверждает, что машинка без ППД, защиты не было... Да и в заказе я просил без ППД. P.S. Кстати, шторок у меня нет (люк, парктроники - есть). Может кто-то сможет еще более точно сказать? Или тут нет спецов по нашим кодам? |
the_mafia, для 100% расшивровки надо что то другое, а так кому то и 18" запастное колесо в комплектации по вину пробивали :lol:
|
the_mafia,
Привет. Посмотрел твой VIN. ППД судя по-всему нет, зато есть сидения Алькантара! ;) Чуть не забыл - привод ШРУС-а у тебя уже правильный, на болтах, не подвеженный коррозии металла. С чем и поздравляю от души. |
Re: Вопросы по ЕТКА, ELSA, VIN....
посмотрите пожалуйста а у меня какой привод мой vin *************
|
Вот это вопрос!!!:smile:
|
извините может не много не в тему
|
Да не... всё нормально! Это я так... веселюсь... видимо вопрос тоже был о типе соединения ШРУСа...
|
да об этом, не много неправильно выразился
|
goodwill22,
Привод, разумеется, передний ;) А ШРУС - нового образца у тебя, правильный. Машина 2010 года? Удивил иной тип коробки DSG - "LSS". До сих пор попадались только "LKN". Любопытно, в чём различие... Может, изменили чего в конструкции??... |
машину покупал в 2010 году ,а по производству 2009 год
|
Кстати, просветите тёмного... вчера скачал себе ЕТКУ... вот только не совсем догоняю, как ей пользоваться... как, к примеру, вин пробить?
|
Установил, но когда пытаюсь пробить по вину, выдает ошибку, кто нибудь знает что это?
http://s51.radikal.ru/i133/1005/1d/2674d6dd5c05.jpg |
wingswest,
Ищите нормальный дистрибутив. Это защита от несанкционированного копирования. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot