![]() |
Друзья, помогите разобраться в комплектации.
Ребят вот какой вопрос меня всё гложит.
Брал я своего супа из наличия. Комплектация Элеганс плюс помимо этого некоторые доп опции.. И вроде всё ладненько получается, но когда я по калькулятору собирал туже комплектацию, то нельзя было поставить 2 вещи: 1. Диски у меня 17 Трифид и, как сказал манагер, есть ППД. По калькулятору вместе ставить нельзя. 2. Самое важное для меня. У меня стоит руль 3-х спицевой с подрулевыми переключателями и кнопкой телефона. По калькулятору данный руль ставится только с системой bluetooth. А этого блока у меня нет... На всякий случай вот мой VIN TMBAB83T0D9007065. По кодам, что в сервисной книжке, эти моменты не описаны. |
Re: Друзья, помогите разобраться в комплектации.
Цитата:
|
sherw00d, про ППД я догадывался, спасибо, хотя лист А4 длинной стороной влезает между асфальтом и днищем без проблем.
|
Black Vorlon, Скорее всего ППД у вас нет. С рулем все в порядке, не волнуйтесь. У меня тоже 3-х спицевый, машина брал под заказ. И bluetooth нет. В конфигураторе 2 руля трех-спицевых, посмотри внимательнее.
|
|
Наличие/отсутствие ППД проверяется кодами в сервисной книжке 2UB/2UA
|
Значит зря волнуюсь.
Спасибо за помощь.. Бум кататься и радоваться.:):) Цитата:
|
У меня было так: машину брал из наличия, ППД с завода, в качестве доп.опции уже в салоне поставлены были 17-е Venus вместо заводских 16-х для привлечения клиентов (уже обещали их другому покупателю на другой суперб перекинуть,но я забрал быстрее, а ему позже привезти пообещали,тоже 17 и тоже машина с ППД), так что рекомендую заглянуть в багажник - у меня там не докатка, а полноценное запасное колесо..... Правда 16-го радиуса и другой резиной :crazy:
Оффтоп Руль 3-спицевый, Bluetooth есть. Оооо, ещё прикол! - на переднем сиденье установлен isofix - вроде класс, НО опцию отключения подушек переднего пассажира "забыли" добавить!!!! Так что сконфигурировать могут всё что угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: машина без ППД, соответственно на 17 катках. Почему запаска на 16*:)
|
Olexa, а какая разница? Внешний диаметр одинаковый же.:)
|
Цитата:
|
а-а-а, я-то думал, что в запаске докатка на штамповке... Может изначально машина комплектовалась дисками 16 диаметра?
|
berni, ни крутилки вкл/отл подушки, ни лампы на Болеро "airbag off" нет - а изофикс есть :)
Добавлено через 2 минуты Мельк, Olexa, чуть выше (пост #8) написал, может пропустили.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оффтоп |
rassel, да не только в лехусах, в хундаях во многих запаска на литье. Почему Шкода зажмотила литую запаску для своего флагмана?:pardon: Мне не принципиально, но всё же.
|
Выпирает сильно запаска на литье. Пол будет горбом.
|
Цитата:
|
высота ниши больше 205 не позволяет положить. Хотя у меня с двойным полом литой диск 17 отлично лежит
|
|
Помогите узнать комплектацию по VIN
Приветствую !
готовлюсь влиться в ряды супербоводов :) заказал 1.8 элеганс 2013г на автомате но возникли сомнения, автомат или дсг, диллер уверяет что автомат,но насколько я знаю с 13 года только дсг идет засим просьба - подскажите по полной комплектации vin TMBAB43T3D9055331 п.с. я тут новичек, если не туда написал -просьба сильно не пинать :) Спасибо !:blush: |
Re: Помогите узнать комплектацию по VIN
Sigel, заказывали то что? Автомат или ДСГ? Это вообще то разница не пустая!
|
У меня 13 года на АКПП 6 ст., тоже переживал. Все нормально видимо оставались коробки АКПП и их ставили в 2013г.
|
Цитата:
|
Re: Помогите узнать комплектацию по VIN
Цитата:
просто дилер на просьбу расшифровать вин мнется и грит -все руками делать надо, что собсно меня и смутило, ибо я всегда думал что наличие etka с возможностью по инету вин глянуть решает эту проблему, а уж в то,что у офф. дил ее нет - нэ вэрю(с) |
Цитата:
короче, не быстро все это... но все же прислал потом и без отговорок. Извинился, что заставил ждать. |
Ребят, а кто сможет подсказать, у меня в расшифровке вина диски 17 с кодом cd0 - что это за диски? Если можно ссылочку на фото дисков.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, вопрос актуален. |
Денис. по расшифровке нельзя сказать. Нужен сам файлик с расшифровкой.
|
newermind, CD0 Легкосплавные Диски 7 1/2j X 17 Alu-5, Et 45
Интернет выдает вот это. |
Немного не то, мне важно знать хотя бы название (лаурель, трифид, твистер и т.д. ) просто во каталогах идет название и партнамберы. От модели диска зависит будет ли у меня зимние колеса в падарок или нет.
|
newermind, пиши вин
|
Отправил в ЛС.
|
Цитата:
Бесполезно звонить даже на горячую линию представительства в России, у них так же куча отговорок и предложения звонить ОД, где приобретается авто или смотреть в акт приема-передачи ТС. Я хоть уже и езжу на Супе, но у меня так же есть большое желание узнать расшифровку по своему авто. Не поменялось ли там что-нибудь от вывоза авто с завода до подписания мной Акта п/п в салоне. Это вообще возможно? |
Цитата:
|
Что такое ППД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot