![]() |
Audi A7 vs Superb II
Появился клон суперба в премиум сегменте... Кто будет пересажываться?
http://auto.lenta.ru/photo/2010/07/27/audi/01.htm |
Re: Audi A7 vs Superb II
Можно я . Где взять за так.
|
Цитата:
Прям как у меня с Супербе..http://auto.lenta.ru/photo/2010/07/2.../20.htm#pictop Вставки на дверях как-то пошловато смотрятся..:pardon: |
Грешно такое говорить, но вставки на дверях похожи на камрюшные... Было бы бабло я бы пересел... Если она на базе А6 выпускаться будет, то ниже 2х лямов уж точно стоить не будет...(А5 от 1.8 ляма база). А так машинка интересная...(жаль что skoda tudor в серию не пошла, когда вижу такие вот купе, почему то ту модель чехов сразу вспоминаю)
|
Кнопка Start - Stop Engine Специально со стороны переднего пассажира, что бы ему было удобно дрыгатель банкой пива глушить...:crazy:
|
Цитата:
Да и не клон это вовсе - ТвинДором и не пахнет, просто хэтч:pardon: |
Mr.I, там на фотках оч подозрительная линия багажник делит и написано что прямой конкурент BMW 5 GT, а у него почти твин дор
|
Цитата:
|
Кажется шкода запатентовала твин дор, и еще мне кажется, что шкода делиться технологией не будет, тем более с ауди.(пошел креститься:))
|
Нариман, ну bmw-то они технологию продали:pardon: (где-то читал)
|
Mr.I, :unknw:
|
ну что тут сравнивать я бы пересел))))кто владеет \а7 меняться не хотите???
Добавлено через 3 минуты Цены от 2 379 000 до 2 695 000 руб. цена народ, по истине народная)))))) за такие деньги мне суперб больше нравится |
мы все уже сделали свой выбор .иначе сейчас на сайте ауди сидели . и мне он нравится:pleasantry:
|
дизель с мокрой 6-ступой DSG :)
|
Ауди А7 вроде сделана на базе А6 - в Авторевю писали, что по части железа ее сделаои идентичной будущей А6. Причина банальна - сохранить приемлимую цену машины на рынке.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А7 - где там твиндор то? Чистый хетч - по крайней мере на фотах: у твиндора должен быть виден механизм шарнира крышки седана. |
Цитата:
|
юзал я А7 3.0 турбо 300 кобыл идет мягко , резво , в салоне тихо хорошая шумка , пневма стоит , ценник 3 ляма 500 тыщ , багажник открывается как у хэтча довольно большой. очень понравилась система проекции на лобовое стекло, система старт стоп. по размерам я бы сравнил с А8 . одно жалко дядька купил ее полтора месяца спустя заклинило педальку газа и машинку унесло , короче печальная история списали тачку .но дядька цел и невредим.
|
карик, ну она вроде и есть на базе авоськи, если не ошибаюсь :)
|
тут просто пишут что на базе А6 ,но по габаритам она очень длинная я не ожидал что такая большая будет и багажник удивил длинной.
|
да уж а 7 хорош. один владелец бмв пятёрки выбирал между бмв 5 и ауди а7 и очень долго мучился между двумя этими машинами но выбрал пятёрку так как верен бмв. но видя а 7 говорит что сердце плачет и посещают его сомнения а правильно ли он выбрал авто
|
А7 внешне шикарней гораздо тачка, нежели 5. Куцая она какая-то 5. Морда мне не нравится в ней категорически. ИМХО.
сорри, за флуд. |
Весовые категории с Супербом совершенно разные. С корешами по зиме были на презентации под Москвой, машина чумовая :crazy: Это ответ из Ингольштадта на 6-ку из Мюнхена и CLS из Штутгарта, и очень серьезный такой ответ :bomb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если быть непредвзятым- я-же пью Бехероффку, которя в 3-4 раза дороже обычной водки... :dash: Нравицца мне Аудя, полноправный член Большой Тройки,но.... Выбирал бы между Мерсом, Бэхой и Кольцами уж очень бы долго, в пользу первых двух... :dash: |
Trevel, Да уж что там говорить а история марки имеет значение. Конечно у ауди славная история но во первых она исчезла а во вторых возродилась но уже под крылом вага. Что касается очень большой двойки то мерс есть мерс и всегда был независим а бмв в трудные времена для себя устояла и сейчас даже обходит мерс и по продажам да и технически немного. В чем ауди всё таки недотягивает до мерса и бмв так это передний привод. Есть конечно полный но это как говорят уже другая история. В чем ауди не уступает большой двойке так это отделкой салона. То из два из трёх критериев ауди проигрывает. Почему у людей соната ценится больше чем суп? Да потому что хендай марка независима а шкода сами понимаете полностью зависит от вага тогда как хендай сам поглотил киа. Хотя технически шкода и хендай даже сравнивать как то не удобно и не уместно. Хотя скачек ауди отрицать до большой двойки отрицать глупо. По последним данным продажи ауди в 2011 году за первое полугодие обходит мерс и уступает бмв совсем чуть-чуть. А народ на западе плохое брать не будет. Такое моё мнение хотя я не большой спец в машинах
|
Цитата:
|
кореец, а чем задний привод лучше переднего?
|
Витязь, Вот и я про это говорю. Не понимаю я людей которые берут сонату в разы лучше чем суп. Загадка.
Sarik, Для меня ничем но считается классика и удовольствие от вождения. Хотя передний привод тоже доставляет удовольствие. Но это всё теории. Задний привод был на волге у меня. Передний суп. Мерс и бмв не водил врать не буду. Но что то есть в бмв и в мерсе. Я бы сказал понты. Думаю лет через двадцать и у ауди будут понты |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot