![]() |
Шумоизоляция
Всем привет!
Выбираю автомобиль и меня очень интересует тишина в салоне. Что тише: 1) Superb 2) VW Passat CC 3) VW Passat B7 4) Toyota Camry |
Re: Шумоизоляция
smilework, Камри
|
smilework, Camry
|
smilework, Камри. Тока она не едет, при этом жрёт и т.п. (ну ты ж понимаешь, я ДОЛЖЕН был тебе это сказать:idea:)
|
Цитата:
Ты настоящий комрад :horovod: |
Думаю ответ не так однозначен, если сравнивать общий шум, от движка, аэродмнамический и прочее, суп будет впереди, а если гул от колес и дороги то камря будет тише.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
камри тише, факт
|
Цитата:
|
Был на тест драйве Камри в феврале при -20 где-то. Затем специально проехал по тому же маршруту на своём Супербе - разницы не заметил. Даже показалось что на укатанном кочками снегу Суперб будет помягче.
|
По приборным показателям шума Камри тише, но не намного. А вот по спектру шума в опасной для здоровья зоне Суперб лидер. Все это касается движения с по асфальту со значительной шереховатостью, недопустимой в развитых странах (включая Румынию).
На гладком асфальте Камри проигрывает. Добавлено через 37 секунд Ну и разумеется дело не в резине. |
vovkerr, на сколько я понял, дело в России. В финляндию заезжаешь и тишина. А там дороги не капиталятся по несколько лет, как и везде.
|
Цитата:
Зы: просто госты для дорог из 70х... |
у меня не далеко от дачи асфальт, которому лет 20... может даже 30
он в трещинах и заплатках... но он гладкий :pardon: |
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |