![]() |
Про алкоголь: пить или не пить
Romanchikov, да не вопрос - экспериментируйте на здоровье! Водку и коньяком тоже можно смешать - градусы то одинаковые :)
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Samotlor, что будет если выпить 50 грамм водки и 50 грамм коньяка? Ничего, ни в голове ни в зопе.
Что будет если выпить 350 грамм водки и 350 коньяка? Будет плохо. Что будет если выпить 700 грамм водки? Будет точно так же плохо. Так что ерунда это все. |
Romanchikov, колосальная чушь.
|
Папа Стифлера, ты о чем?
|
Да тебе не понять.
|
Папа Стифлера, дядь, иди в курилку анекдоты почитай. Тут люди на умные темы разговаривают
|
Цитата:
|
Re: Изба-флудильня ч.3
заканчивайте перепалку
|
Парни, разноцветные напитки лучше не мешать... если после 700 гр. водки плохо, то после 700 гр водки смешанной с коньяком будет еще хуже)
|
Недавно прочитал - смешивать можно продукты полученные из одного сырья: виски - пиво (зерновые) или вино - коньяк (виноград). Если водка из зернового спирта, то с пивом мешать можно. Все дело в количестве выпитого :idea:
|
Сергей т, да ваще у некоторых желудок луженый, что им все ни по чем, они и авиационный керосин могут выпить без вреда для здоровья и полирнуть незамерзайкой.
Это я к тому, что наши турбодвижки слишком уж нежные, это в атмосферник Таеты можно лить хоть 80-й и она поедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а не пить вообще не получается никак?
|
Цитата:
|
Не, никак. Да и зачем?
|
Цитата:
|
mk86,
Классно,классно. Как безалкогольная, комсомольская свадьба. |
366, не был, не могу сравнить:)
|
Двадцать метров забора. Двое ворот. Столбы внизу с крестовиной сварить что бы не шатались. арматура квадратная труба между ними. К ней доски прикрутить саморезами. Все покрасить и забетонировать. Надо 35 тыщ. Еще песок и щебень привезти. Хз сколько денег. Надо заморачиваться? Может дорого? Или пусть пес и дальше по дачам ходит, ворует шашлык соседский?:dash:
Добавлено через 2 минуты mk86, Целый год силу воли вырабатывал. Сидел как говно на именинах, лимонад потягивал. Чуть друзья не отвернулись и жена не ушла. |
Цитата:
Цитата:
Ну да и ладно - каждый идёт своим путём. Чесслово, не агитирую никого, я же взрослый, понимаю, что каждый сам себе лыжню по жизни топчет. |
mk86,
Можно перефразировать. Что за друзья если бокал за здравие разделить не желают? Либо больны либо гадость замышляют.:) Миш, а со здоровьем то что? Это мы тут гнием в болоте, а у вас то закалка быть должна богатырская.:) Да и речь идет не о беспробудном пьянстве( которое я тоже вполне уважаю, но редко могу позволить) а о совместном культурном распитии.:drinks: Ладно, пошел ставить задачу узбекам. За мой новый, не щелястый забор! :drinks: |
Цитата:
А для друзей отличный и разнообразный бар дома собран)) |
Цитата:
И времени на всё реально больше стало: книжки даже успеваю читать. В спортзал вернулся (уж и не чаял...) Цитата:
А насчёт богатырской закалки: старые раны покоя не дают, да гипертония, гадина... |
Цитата:
Но.. все же совсем не выпивать как-то ... скучнова-то что ли... меньше безрассудных поступков делаешь... потом вспомнить нечего:лол: а вообще, если все в меру, то можно и не задумываться: что лучше пить или не пить... |
Уважаю трезвеников :good:. Но для себя принял решение - все хорошо в меру. Это не сказывается не на общение с женой, не на книжки почитать, не другие "шалости" :wnk:
|
Сергей т, у меня так не выходит. Может особенность климата/организма... Последствия употребления надолго "выбивают из седла" (давление, упадок сил и т.п.). Надоело... Мешает...
Очень тяжело без вкусного пива (люблю его сильно). Пробую все варианты безалкогольного - вкус не тот... |
mk86, говорят, что если не пить, то не пить вообще и не искать заменителей.. если начинаешь искать заменители, то подсознательно хочешь выпить пива (в твоем случае - пива)... а когда не ищешь заменителей, вот тогда ты можешь с уверенностью сказать: я не пью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь. :blush: |
Цитата:
Надо серьёзные вопросы решать. а коллега балдой не ворочает, потому что вчера перенакатил... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
mk86, Михаил я не в обиду сказал. Вспомнилась крылатая фраза.
По поводу подсознательного - это я из Алена Кара почерпнул из книги "Легкий способ бросить курить" - психология, типа... На самом деле, тот же А.Кар писал, что отношение выпивающих к непьющим потому подозрительное, что завидуют) |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
Выделил в отдельную тему и прилепил опрос. Продолжайте общение уже тут на данную тему.
|
DIFast, ты прям по Шекспиру вопрос поставил.
|
А еще один вариант - употребляю дома, но не напиваюсь /напиваюсь?
|
Kelt, да, я даже думаю, что результат опроса будет предсказуем. Ну не напишет же алкоголик, что он алкоголик, вообще это болезнь, которую лечить надо также как наркоманию и другие зависимости.
Я уже когда то писал, что я как по Гоголю, как тот кучер, который насмотрелся на своего батю, который ездил быстро и разбился, а его сын ездит теперь медленно и трезво. Сам лично к алкоголю отношусь холодно, есть он, нет его ... ерунда. Выпить могу и по разному, также как и не пить вообще. Добавлено через 1 минуту Сергей т, добавил, ты прав, тоже есть такие домашние алкоголики. :) |
ИМХО, но лучшего ответа на вопрос типа "Пьешь?", чем у Жванецкого придумать сложно, "А кто я такой, чтоб не пить?" :):idea:
С учетом моего военно-медицинского и военно-морского анамнеза мне вариант голосовалки не нравится, т.к. в данном варианте оной мне подходит только вариант "трезвенник":angel: |
Нужно добавить возможность несколько выбрать: - пример я, дома и в компании держу себя в руках
Добавлено через 2 минуты Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! (с) Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" |
Поздно метаться, уже не исправить с вариантами выбора. Голосовалку то и так в шутку прилепил, хотя тема очень серьезная.
|
Не пить спиртное, быть независимым от выпивки - очень приятно. Именины организма, хороший внешний вид и интересная жизнь.
Но не пить категорически ничего спиртного и никогда - это просто глупо! Есть столько прекрасных поводов и моментов в жизни, когда бокал хорошего вина или кружка пива, или чуток виски, или глоток глинтвейна, или... много еще чего бывает в тему и уместно в жизни. И если именно в такой момент ты сам себе говоришь "не, я вообще ни капли не пью, принципиально" - то ты есть ни кто иной как принципиальный дурак. Про себя я в опросе ответил "трезвенник". Хотя, я могу в ресторане заказать бокал красного к стейку, в Шотландии вечерком потянуть грамульку виски или в пабе пару пинт эля, а в Германии белого мозельского под рыбу. Шампанское на Новый год в кругу семьи. Рюмку "Абсолюта" из морозильничка под пельмени в родительском доме (чудо!). Конечно, я даже близко не дотягиваю до среднероссийского потребления на душу в декалитрах. У меня, наверное, в год и поллитра-то не наберется (в пересчете на абсолютный спирт :cray:). Поэтому я - трезвенник. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot