![]() |
Приложение "АвтоУскорение" для смартфонов
Доброго времени суток, форумчане!
Мы тут с ребятами немного увлекаемся разработкой всякого для Android, и из любви к автомобилям сделали одну штуку, которую хочу предложить вам. Итак, о чем, собственно, речь: современный смартфон - сложнейшее устройство с кучей разных датчиков, и грех его не использовать для всякого разного. Меня всегда интересовал вопрос, за сколько мой автомобиль реально разгоняется до сотни. Данные производителя, особенно для старых авто, это вообще ни о чем. Замерять с секундомером глядя на спидометр - не только опасно, но еще и не верно: спидометры врут, аналоговая стрелка не удобна для этого, и т.п. Так что написали мы программку, которая замеряет разгон до ста с великой точностью. Подобные уже были и ранее, но есть нюансы, из-за которых они хуже нашей. Все подробности - тут http://www.mycaracc.ru Ссылка на Google Play https://play.google.com/store/apps/d...racc.CarAccRus Программа без рекламы, бесплатная. Можно купить премиум аккакунт, если проект понравится - но это уже для расширенных настроек, и без него все прекрасно работает. Жду отзывов и пожеланий! |
Re: Автовладельцам со смартфонами Android
при всем уважении, судя по отзывам многочисленным, точность программы хромает в огромном для таких целей диапазоне. Очень жаль.
|
А я попробую
Добавлено через 8 минут Есть там в базе суп 1.8 152.....результат 7.6 чего невозможно |
о как!!!!!!!!!!
первое сообщение на форуме и уже пиар-кампания |
Цитата:
Тут психология: кто скачал и не смог нормально измерить - обязательно напишет отзыв. А у кого все получилось - поставит оценку, в лучшем случае. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну попробуем с инструкцией :)
|
Цитата:
Данный результат на 1,8 с чипом рево st1 |
У меня стоит уже давно программа, все никак добиться не могу корректных результатов. Но судя по всему ровную площадку еще не нашел.
|
Цитата:
Есть, правда, еще замечания к чипам gps: если чип сам по себе дает данные с серьезной погрешностью - то никакая программа не поможет, увы. |
maep, знаю, все знаю.
Дело не в телефоне, а все таки в площадке, живу в Новых Черемушках, там все в горках, нигде толком не разогнаться, перепад большой. Сам же в своей инструкции пишешь, что надо ровную. На неровной 6 сек до сотни на 2.0-х литровике стоковом показал. Жутко быстрый, однако. :dirol: Если увижу на ровной площадке 7.5 сек, то да, это будет реальность. Времени все нет заняться этим. А вспоминаю о проге только когда с работы еду. |
maep, поставил Вашу программу уж с месяц как, все никак не соберусь опробовать.
Скажите, можно ли получить более-менее осмысленные результаты, если в комплекте смартфона нет автодержателя? Задействовать помощника, чтобы он прижимал тлф к торпедо (мягковатый пластик), к скеклу? Спсб! Удосужился-таки почитать инструкцию :). |
maep, Вопрос у меня Desire самый первый прошивка 2.2.2 На этой прошивке работает? Есть данные?
|
Цитата:
P.s. Лучше бы программу по поиску сверчков в салоне написали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Увы, официального обновления по воздуху нет и не будет, а кастомными я не умею и нет желания заморачиваться.
|
Лучше перечислите что будет доступно в проге если я куплю расширенную версиюза 40 рублев?.
Еще не потестил....крепление есть.....но дороги без ям и тд увы ннет.думаю куда смотатся |
Цитата:
|
то ли криво мерял, то ли действительно так медленно 7,8 2.0ТСИ с чипом
|
Цитата:
|
Лазерфакер, ну вот боюсь что как то не правильно замеры производил. в начале вообще не понял что замер произведен. только потом догадался что надо в меню выбрать результаты.
так что не плохо было бы сразу выводить результат :) |
maep, на bmw есть такое приложение. Называется bmw m power. для IOS. замеряет и 402 метра, и торможение со 100-80-60, и перегрузки. можно скопировать оттуда)
|
Цитата:
|
Странно, не обнаружил. Посмотрю еще разок
|
Цитата:
Спидометр лепить не куда, на экране все место занято. |
Вась, А ты с лаунча стартовал? Пробуй с лаунча. Чип должен минимум полсек скинуть.
|
Щас попробовал в сапсане замерить......тупит
|
Цитата:
|
а я пользуюсь aDyno.....все точно вроде
http://superb-club.com/forum/showpos...72&postcount=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в телефоне два микрофона, сделайте приложение по поиску сверчков в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем сделал замеров 20 примерно. в различных стартах. спортивный режим подвески + коробки......с автохолдом и без....просто режим комфорт и тд., вобщем прямо таки хорошо мерит.
спорт режим+ коробка спорт,есп отключено- 5 заездов - 7.9-8.1 спорт режим + коробка просто драйв,есп отключено -5 заездов 8.1-8.3 режим комфорт+коробка драйв,есп включено- 8.5-8.6 сек |
Ну я прям пуля какая-то:
прога кажет - 3 заезда 7.0, 7.1, 7.0 - стабильность поражает. Площадка ровная без перепадов, спутников 10 шт. Телефон на держалке жестко закреплен. Все замеры в режиме S без использования лаунч-контроля. Резина штатная 225х45R17 А один 4-й замер был просто анриал - 5.28 сек до сотни. Не верю (с). :crazy::crazy::crazy: PS Не чипован, но перешита Петром педаль газа под Ауди. Позже буду пробовать с лаунч-контролем. Но все равно такие динамические показатели мне кажутся нереальными. |
Цитата:
7 сек на 2,0 tsi? а почему бы нет, вполне возможно |
Дим, может тебе Петр в тихоря и движок чипанул :)
|
Сергей т, да вообще все. 7.0 - это минус 0.9 сброс от штатной, и это без лаунч-контроля.
abola, вряд ли. |
Цитата:
через неделю придет мне коробочка ЧИП из германии. stage 1 реально получается кто мерил на стенде сток 184 силы 270 НМ .... stage 1 по графикам 204 силы 320 момент. тогда уже этой прогой замерю относительную разницу п.с. кстати там результаты в проге подсвечиваются те что прошли с ошибкой.....у меня таких было 2 штуки |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot