![]() |
Дорога на Ростов . Где лучше ??
Подскажите как лучьше ехать на Ростов из В.Новгорода , через Москву или через Смоленск , кто ездил через Смоленск подскажите как там дорога ? Если ехать через Москву как Лениградка сейчас ? Где можно переночевать в районе Ельца ? Ехать собираюсь начале Августа. Заранее спасибо.
|
Re: Дорога на Ростов . Где лучьше ??
Albert, Я так и не понял как ты хочешь ехать, может в начале карту посмотреть? вот ссылочка... http://rutrassa.ru/rasstoyaniya/
|
Можно ехать В.Новгород-Смоленск-Брянск-Орёл-Елец ну и дальше по М 4.
|
Albert, я бы посоветовала так же, как советовали Михалычу: по Ленинградке до А108 либо до А107, а там уже до до М4
через Брянск-Смоленск.... дело хорошее, но в Смоленской области дороги не ахти.... это как факт... |
А как лучше по Каширскому или через Тулу?
|
Цитата:
думаю, давать крюк до Каширки не стоит, М4 все же магистраль, разрешенная 110 но Тулу лучше объезжать, через неё саму ехать - там довольно сложно |
А по А-107 не ближе?
|
Albert, на А107 довольно-таки большое кол-во переездов, а на А108 их нет.... да и А108 менее загружена все-таки...
|
Albert,Едь по А108,Москву и близрайоны расчитай проехать ночью.Далее по м4,запасись антирадаром,иначе гайцы обдерут до нитки.В Тулу соваться даже не думай!!!Заблудишься и колеса там оставишь в местных воронках.В Ельце жильё свободно найдешь,чтобы переночевать,бабули прямо на трассе стоят с транспорантами:wnk:
|
Понял так и поеду как подсказывает innatusik . Ночью не получится . В районе Москвы буду примерно 14.00 -15.00. Еду с ребёнком . Максималка 110 км/ч. Мой водитель дальнобойщик говорит что надо ехать иммено так. Innatusik спасибо.
|
а мы наоборот, предпочитаем в ночь ехать... чтобы к обеду быть уже на море... :)
|
Albert,если это будет пятница,да еще и днем,то ты попал на долгий,долгий паровозик:rolleyes:Потом не говори что тебя не предупреждали!
|
Не-не еду во вторник , прикрасно понимаю что такое пятница.
|
Только что вернулся из поездки под Ростов-на-Дону... Дорога становится всё более удобной и приятной, хотя, конечно узких мест всё ещё достаточно... Более всего досаждает ремонт дороги примерно на 126 км от Москвы, в направлении от Москвы, когда дорога превращается в однополосную в каждом направлении на довольно продолжительном участке, где в добавок обгон запрещен. Ну а так... поездки по дороге становятся всё более динамичными... Ср. скорость туда составила 96 км/ч, обратно - 88 км/ч, что довольно недурно...:)
|
Цитата:
|
koteyka, а с гаишниками как по дороге обстоят дела? Часто тормозят?
|
Скорость главное не сильно превышать... не более 120-125 км/ч мимо треноги проезжать... тогда не тормозят... меня ни разу ни туда. ни обратно...:)
|
koteyka, значить повезло :)
Я 2 года назад ездил к родственникам в Ростов, так по раз 10 туда/обратно останавливали. |
Re: Завтра 07.05 еду в Геленджик кто с нами?
М4 теперь хорошая, практически везде с разделителем (отбойником), все развязки освещены...всего лишь в 4-5 местах проводятся дорожные работы
|
В Липецкой области, От Тульской ообласти и до Ельца пока узенько. Ну и в Воронежской области за поворотом на Лиски.
|
Скорее бы обьездную вокруг Ельца ввели. Последний участке до Воронежа остался.
|
Re: Дорога на Ростов . Где лучше ??
На платном участке дороги круглосуточно стоят мои коллеги по погонам вооруженные "фенами", а там ограничение 90, хотя условия позволяют разогнаться до 110
|
Расул, вот это бред, на мой взгляд... за что деньги платить, чтобы тошнить со скоростью 110?! Что бы там без ограничения скорости не сделать? Кормушка?
|
Цитата:
|
Там, и стационарные висят... над дорогой... в 3-х или 4-х местах на этом платном участке...
|
Ищите спонсора мужики!
|
:shok:Tamst, ты как-то неоднозначно... ей Б-гу...:лол:
|
Цитата:
|
АлексейА, это стационары... треноги - вроде нет...
|
где стоят оборотни мыши так знают...
|
от современных средств фиксации спонсоры не спасают.
|
Рация рулит без вариантов. До Воронежа доезжаю за 4,5-5 часа. С обязательной остановкой в Становом, на дегустацию тамошнего шашлычка.:)
|
Клубни, не хочу рожать новую тему, спрошу здесь. Подкиньте ссылочку на хороший прокладчик маршрутов, плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...179&City5=2130 |
кстати, триноги стоят сами по себе на трассе, или там группа поддержки гайцев дежурит через км?
просто машина оформлена на компанию, а штрафы на юриков вроде как не шлют :) правда водителя все равно штрафуют, если поймают лично |
rassel,
Вячеслав М., спасибо. Эти ресурсы знаю... Возможно, европейскую часть РФ они знают хорошо, но в наших краях они ориентируются по новым дорогам слабо:) |
Цитата:
|
Цитата:
а если компания не зарегистрирована по указанному адресу :blush: |
abola, приходят, Вася, еще как приходят.
к нам одна пришла. наш чел на фуре груженой ехал 131 км/ч:лол: не понял при чем здесь НДС? формулировка нормальная, щас дословно не воспроизведу. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot