![]() |
Не судьба мне стать Супербоводом???
Что же это делается?
Заказы на Супербы и Йети не будут принимать с 34 по 54 неделю.. http://www.clubsuperb.ru/forum/viewt...r=asc&start=45 А я то как раз в районе 45 недели собирался заказывать машину...Чтобы пришла в январе-феврале и была 2011 года. А теперь я так долго ждать не буду!!! Придется возврашаться к ранее проработанной версии покупки Passat Variant:( Я уже настроился на Суперба, просчитал все допы и все такое... |
Re: Не судьба мне стать Супербоводом???
Stout, а если сейчас заказать?
пусть будет 2010 года, как будто это что-то изменит... 34 неделя - это все-таки середина августа... |
Stout, подожди до 54 недели, ну получишь авто на 2.5 месяца позже, зато к весне:) - и обкатаешь без морозов:good: и с покупкой зимней резины можно не торопиться...
Или 2-3 месяца - пипец как важно???:unknw: |
Сейчас не могу заказывать. Сузуки буду продавать по окончанию дачного сезона, т.е. не раньше ноября... Сейчас без нее никуда...
А по поводу заказа на 54 неделе, ну очень я сомневаюсь ч то заказы будут приниматься раньше 55-56 (2-3 недели января) да и ждать боюсь придется не два с половиной месяца а поболее. Желающих то много будет разом... Ладно поживем -увидем!!! До нового года еще куча времени |
Я вот как скажу. Что твоя вещь, то она сама придет к тебе. Время покажет. Если судьба взять этот автомобиль, то ситуация сама сложится так, что приведет к заказу и покупке, а заодно сложатся обстоятельства, чтобы появилось время ждать. Во как! :)
|
NEO_4ROAD, Спасибо на добром слове!
|
NEO_4ROAD, мудро сказано:good:
Добавлено через 37 секунд Stout, ну нас не забывай:wnk: |
Вообще, при заказе есть возможность оговорить срок поставки. С учетом, что он убедт позже. То есть, можно обсудить с дилером возможность постановки машины 2011 годы выпуска, а заказ сделать в июле
|
Mr.I, Я же не прощаюсь:blush:
Мне тут у вас нравиться:friends: |
Цитата:
Stout, ну значит это не ваше... хотя кто знает, может когда вопрос покупки встанет уже более конкретно, то появится какой-то хороший вариант...:wnk: |
Странно....Только вчера говорил с менеджером. Про сроки письмо им пришло письмо, но заказы пока принимаются.
Перестанут принимать после 35ой недели. Я сам планирую ехать в начале августа заказывать... |
Цитата:
Мне уже кажется, что я как будто в лотерею выиграл:give_rose: |
OBender, менеджер какого салона сказал что до 35 недели можно заказывать? Еще уточнение: можно заказывать машину любой конфигурации (под себя) или только из наличия с фиксированными пакетами допов?
P.S. Представитель "Пеликана" однозначно заявила, что заказы не принимаются (см. выше)! |
Цитата:
Теперь поеду в начале августа составлять договор на заказ Суперба |
OBender, значит судьба стать именно супербоводом! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в день письма от импортера Суперб клиентский размещала (заказ приняли на час раньше письма), так пришлось упрашивать, чтобы его подтвердили... а сейчас вообще никакие заказы завод не подтверждает... Поэтому мой Вам совет, или прямо сейчас бегите заказывать, может они и сдержат свои обещания... или будете искать хоть какой-то Суперб в августе... Цитата:
|
Цитата:
Точнее не супербождун :). Как только в подписи поставил, что ждун РС - так сразу и письмо из представительства разослали :лол: |
Я надеюсь приостановка приёма заказов заводом связана с появлением дизелей в гамме моторов на Йети и Суперб.... :blush:... как и обещали-сь:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wily_bullet, Скажите пожалуйста, а универсалы не собираются поставлять из Чехии в ближайшее время?
Если что, я первый очередь занял!!! |
Поехали вместе в Беларусь, там это уже есть и моторов прорва по сравнению с нами.
|
О пошлинах ввозных при возвращении в РФ не забываем!:wnk:
|
Цитата:
если что, я буду иметь в виду...:wnk: |
Цитата:
А то придется действовать по этой схеме: http://www.superb-club.com/forum/sho...=7043#post7043 |
Stout, очень-очень стремный и затратный вариант.
|
Pridurok, понимаю, поэтому надеюсь что смогу купить авто в России...
Добавлено через 6 минут Поскольку ситуация с Супербом неопределенная в настоящее время еще раз просматривыаю предложения "немецкого трио": ФВГ, МВ и Опель. Перечитываю прайс-листы, много-много думаю:лол: |
Stout, так Вы уже продумали все.
Пассат Вариант в Хайе - хотите на дизеле с мокрой 6 ст. ДСГ, хотите на бензине с сухой 7 ст. ДСГ. Хотите из Германии - пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только вот двухлитровый дизель никогда не приходилось пользовать... Как он в деле? Может кто ссылочкой кинет - почитать отзывы об этом чуде немецкой инженерной мысли... У товарища был Т4 с 1,9, а сейчас Т5 с 2.5 (ФВ Каравелла) он обоими дизелями был доволен. Особенно 2.5 литровым дизелем... |
Stout, здесь предмет Вашего внимания - http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02 еngine: CBBB, CEGA
ИЛИ здесь: http://volkswagen.msk.ru/engine/cbbb...tdi_cr_rus.pdf Последнюю ссылку скопируйте и вставте вручную или сохраните "в избранное" Подтвердите успешное открытие |
Все открылось, спасибо! Почитаем....
|
Цитата:
Мотор отличный -тяговитый и экономичный. Скажем, на автобане едешь 140-150 на 6-й передаче, а комп показывает расход 4.8-5 л/100 км. В горахз на серпантинах тоже все прекрасно было. Но вот сочетание с ручкой.... Проблема в том, что на самых низах он не тянет совершенно - думаю, это связано с экологией - задушили его прилично. В общем, в первый день (а нам еще повезло в тягучей пробке ехать от Мюнхена до Иннсбрука) я заглох столько раз, сколько не смог этого сделать за всю предыдущую водительскую карьеру! :blush: Потом привык, конечно, но первый день материл инжинеров ВАГ со страшной силой :) |
Sergun, за что материли?
На 2.0 ТДИ подшипник выключения сцепления совмещен срабочим цилиндром сцепления, см. здесь -http://www.elcats.ru/skoda/Parts.asp...SubId=F990007E в отличие от традиционной вилки Так, что инженеры ВАГ-а не виноваты. Зато опыт позволяет трогаться на 2.0 ТДИ вообще без подачи газа, даже в малую горку - как только датчик положения педали сцепления дает сигнал ЭБУ, дизель сам подгазовывает. |
Ну я таких тонкостей не знал, поэтому глох постоянно :) На счет тронуться без подгазовки - вообще не реально было. Я обычно с места трогаюсь плавно - отец так ездил и меня научил (плавно, это не значит по овощному, просто без рывков). И вот поначалу я с этим дизелем намучился. Кстати, не только я - у нас в компании на нем несколько человек рулили - отпуск же, все хотят отдохнуть :friends-2:
|
Цитата:
Теперь о грустном....Шансов на то, что она успеет придти крайне мало, но надежда, как говорится, умирает последней :) P.S. wily_bullet Большое спасибо за разъяснение и совет. |
Вложений: 3
Извините, что не по теме, но не могу не высказаться...
Изучая по ссылкам г-на Pridurok дизельные двигатели ФВ и автоматические коробки работающие в паре с данными дизелями обнаружил, что коробку 09G (К,М и т.д.) делает не фольксваген, некая японская фирма AISIN. Вот блин глобальная унификация (или как там это называется?). Наверное потому, что коробка японская я и не нашел на форуме фольксвагена ни одного сообщения о неисправностях данной коробки.. :) |
Stout, коробка 09G - это адаптивный шестиступенчатый гидроавтомат с электронным управленем из Японии.
Фирма Айсин сродни немецкой ZF - гигант. Устанавливается на ВАГ-ом на все бренды. Устанавливалась на Пассате, в т.ч и с двигателем 1.8 ТСИ до 2008 г. Сейчас только на Гольфах 1.6 МПИ И на Фабиях 1.6 МПИ. При пробегах под 70000 -100000 км. глючит мехатроник (замена помогает). Известны случаи поломок дифференциала ГП. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot