![]() |
Авария с супербом в Архангельске (февраль 2012)
Вложений: 1
Покупал машину в АвтоБраво Архангельск у приятного молодого человека по имени Константин. До боли жалко его личную машину
http://29.ru/accident/55.php, но с другой стороны если бы была другая головная - свадьба превратилась бы в массовые похороны. Самое интересное, что он дал ее другу на этот день повозить знакомых, а получил обратно кашу неподлежащюю восстановлению. Все равно жизнь важнее, спасибо SKODA за наше спокойствие. Всем Мир. Цитата:
|
Re: Суперб СПАСИТЕЛЬ
Судя по повреждениям машины, в том, что обошлось без трупов, заслуги суперба нет никакой. Просто повезло.
|
недавно камри и суп лоб в лоб - в камри трупы в супе живы. Вывод какой?:idea:
|
Да-а-а, Суп ващпе в кашу... 50/50 Суп+повезло (повезло, наверное, что в Супе...). Думаю, от Факуса на его месте вообще ничего не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж задние пассажиры делают это почти всегда. Зря, кстати. |
Пассажиры Суперба явно не были пристегнуты.
|
Цитата:
|
Да никто почти не пристегивается.
|
Цитата:
Правильная мотивация!!!:plus1: |
|
Белый это суперб?:shok:Оффтоп
У меня в машине,те,кто не пристёгивается-ездят на подземном и наземном пассажирском транспорте. |
Re: Авария с супербом в Архангельске (февраль 2012)
ужас конечно
|
Современная машина с ее системами безопасности пассивными и активными может выполнить свою миссию по спасению людей только в том случае, если все члены корабля - пристегнуты. Это истина проверенная кровью. Задним пассажирам тоже обязательно пристегиваться.
У Skoda есть спецотдел который занимается исследованием реальных аварий в Европе с участием автомобилей марки. Также Шкода бьет свои авто в реальных условиях, а не лабораторных. Безопасность авто, на которых мы ездим очень высокая, но это не дает Вам право ездить не пристегнутым и давать пассажирам это делать. Лично я, прошу защелкнуть ремни всех пассажиров. |
Цитата:
В моем случае больше всего пострадал как-раз непристегнутый пассажир, который сидел сзади справа. http://img-fotki.yandex.ru/get/1/mel...d9d7032_XL.jpg |
Мельк, Оффтоп
|
Мельк, Оффтоп
ещё раз.Будь ты хоть трижды дисциплинированным водителем,может найтись какой-нибудь чудак на букву м,который в тебя прилетит со встречки. |
сто пудов в супе не пристегнуты были.....ни разу не был на свадьбе, где пристегиваются (особенно жених с невестой в их роскошной одежке).....я всегда пристегиваюсь, хотя сзади у меня никто не пристегивается....надо бы переучить их))
|
А я тупо не начинаю движение пока не пристегнутся, родителей приучил, за бабушкой вечно присматривать приходится. Считаю, что пристегиваться нужно всем, всегда и везде, где это возможно. Даже в маршрутке бы пристегивался, если бы там ремни были. Ну и если бы ездил на них, конечно же...))
|
да какая разница пристегнут не пристегнут или вы считаете если пристегнулся то можно летать под 150 ? все что выше 80км\ч уже везение или невезение !
|
Цитата:
|
|
Мельк, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче пассат по результатам моего краш-теста был признан мной отличной машиной в плане безопасности, поэтому и следующий брал такой же:good: |
Мельк,пассажир сзади не пристегнут был??? почему сломал руку????
Ребеночек как сотрясение получил? из-за обратного кивка головы о кресло????? а ноги как? не зажало? судя по фото - салон-то деформировался, кресла повылетали из салазок........... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot