![]() |
Уничтожить суперб :(
так я и не понял нафига это снимали, но в результате просмотра я сидел и плакал ))
http://www.youtube.com/watch?v=ZrgNg412x5g |
Re: Уничтожить суперб :(
Мда... Неприятное зрелище... Кстат, не понятно. Машина целая, а все подушки сработали. А зачем Суп так смяли, вообще, не понятно :shok:
|
lehis, если залезть в канал пользователя то мы еще вот что найдем:
http://www.youtube.com/watch?v=onsWs...v_ysTw&index=2 http://www.youtube.com/watch?v=CtPTz...v_ysTw&index=3 http://www.youtube.com/watch?v=4izaD...v_ysTw&index=5 судя по всему, нашелся "любитель" шкод, который решил проучить VAG ))) |
Это у толстосумов программа ликвидации автохлама. Дают скидку 50000 рублей на покупку ламборджини.
|
Какие еще есть соображения, для чего они это делают? Там на заднем плане еще Шкоды стоят разные. Может на утилизацию сданы.. :pardon:
|
вроде как то было такое уже, там что-то с наркотиками связано было и утилизируют машины
|
Не утилизация, а ********* какой-то. Все равно, что гранатами аварийный дом сносить.
Мат на форуме запрещен в любом виде. ПП 7.6. lehis. |
Если бы утилизировали, то просто под пресс загнали, а это извращенцы маньяки, удовлетворяются. Вообщем, анреспект!
|
Однако в первом ролике я увидел и положительный момент. Заметьте, центральные стойки Суперба трактор так и не сумел сломать, только погнул слегка.
|
Я видел тоже самое и с туарегом, когда им владел,тоже как и сейчас испытал дискомфорт, я думаю это тестовые машины которые берут с конвейера и трестирует специальный отдел подушки электрику и т.п потом эта тачка в утиль.
|
Цитата:
|
Мельк, :plus1: сами бы уничтожители и разобрали на продажу :crazy:
|
в описании к видео написано что это для тренировки пожарных частей делается. Я так понимаю имитация аварии:cray:
|
vodyanoi, какой-то смысл тогда глупый получается. Если при дтп так сплющит авто, то отрабатывать что-то уже смысла не будет :(
|
ну я просто перевел что написано в описании:rolleyes:
|
vodyanoi, а почему весь модельный ряд шкоды? ))
|
Ну уж какие выдали им, не думаю что у них там большой выбор какие машины крушить.
А вообще мне кажется это машина вполне может быть тестовая с завода, на которой по обычным дорогам даже ездить нельзя. Они обычно сразу после тестов уничтожаются, так что почему бы не совместить с полезным(но это только мое предположение) |
Цитата:
|
Вывод один, выглядит это действо ужасно, ИМХО.
|
Меня в принципе тоже такая методика удивила, там в принципе к видео одни только удивленные комментарии
|
Это с заводского полигона машины. Методом научного тыка берут с конвейера авто и испытывают качество и правильность срабатывания подушек (шторок) безопасности. Так все авто концерна VAG проверяют :crazy: После того когда узнаёшь, как о тебе заботятся, приятно становится :yahoo:
p.s. Да, у нас так не прокатит, растащат половину... я бы диски с покрышками, например, "прихватизировал". |
Видимо хозяин этого хорошего автомобиля является работодателем этих трактористов/погрузчиков немного задержавший выплату зарплаты))
|
Досмотреть не смогла..сердце кровь обливалось...:cray::страх::voin: Даже несмотря на то, что это скорее всего тесты или сминание под имитацию автохлама после ДТП для всякого рода съёмок...
|
Вот что выдал переводчик гугл:
"ото автомобилей, к сожалению, большинство из теста, только omologaci на ограниченный срок, и после этого должны быть закрыты или разрушены, которые могут быть использованы или должны быть разбиты на запасные части, потому что это автомобиль, построенный ранее,, секвестр гораздо''. Это делается во всем мире и в видео вы можете найти и распоряжения дорогой Lexus, и т.д. .. К счастью, кто-то думал, что это может слегка поврежден пожертвовать пожарных спасательных обучение новых автомобилей и osahali из них не знал, как заставить людей в случае аварии" в принципе, там видно, что ломает и крушит он не полностью, а определенным образом. заднюю часть машин вообще не трогают, тренируют доступ к передним пассажирам, в первую очередь. |
В начале ролика видно что в салоне висят уже сработавшие шторки.
|
полноприводная... жаль конечно, но значит так надо
|
думаю, это делается для всех "новых" моделей машин, чтобы в случае аварии, пожарники и спасатели знали что и где и как пилить, и куда что гнуть. ну а метод, которым достигается такая "реалистичность" по повреждениям наверно самый безопасный (ведь никто им не разрешит бить машины "на ходу"). так что не будьте так жалостливы) ведь эти процедуры помогут спасти жизнь кому то (жаль что в России такого нету):plus1:
|
В России таких вон продаётся сколько (см. авто.ру например)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot