![]() |
Superb vs Infiniti FX35
я свой выбор уже сделал - Infiniti FX35
да резина 20", да транспортный налог 42000 в год, да расход по городу 15л/100км, да он японец... много чего можно сказать... но: 1. резко изменилось отношение ко мне на дороге 2. нету глюкавой DSG 3. на финик обращают внимание чаще, чем на шкоду. Дамы, присутствующие на форуме простите мой цинизм, но грубо говоря - на финике мне дают чаще, чем на супербе. :) |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
volshebniy, в ценовой категории финика есть не мало других достойных авто... на супе 3,6 тоже нет глюкавой дсг ;)
ну а даст или не даст, это как последний аргумент? :) за разницу в стоимость многие дадут и не раз :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. жаль, смайлика с кроваткой нет а если по-существу, Цитата:
|
эх.... а я только собрался в будущем пересесть на премиум вроде Ауди, дабы девочки велись активнее))))
а оказывается у них Финики в почете :crazy: |
admin, понимаешь ли, тут свояк свояка видит издалека. И не в количестве прелесть, а в качестве.
Как в том анекдоте про профессора и слесаря. |
Цитата:
2. Dsg6 например не глюкавая. Особенно красава мне один слил на своем 311 сильном финике. С моей "глюкавой" dsg. 3. нет комментариев... Расход у меня тоже 15. Транспортный налог у меня меньше, 37000 где-то, а отдачи от мотора поболее вашего будет. В чем прелесть то? Финик более проходим, красив...? Наверное, я не оценил вашего способа похвастаться, поскольку я вам не завидую ни капельки! :) |
NEO_4ROAD, про нормальный ПП на супербе так же не стоит забывать ;) а не задний с подключаемым с задержкой передним...
|
abola, он ни там ни нам не нормальный. Нормальный - это на 200 крузере. Со всеми подобающими блокировками. А у нас так, игрушки. :) Что касается финика, согласен с Нео. Отношение на дороге меня и так полностью устраивает, ДСГ у меня нету. :) Ну а насчет давания, тут не машиной все определяется.:tease: Короче говоря, понтомобиль меня не привлекает ни разу. Никакой.
|
народ, народ!!!!
чего накинулись на меня??! :) признаюсь, у меня своеобразное чувство юмора. Суперб я никуда не дел и периодически на нем езжу, так что я по прежнему одноклубник. |
Цитата:
а оказалось, что утраты не было, как таковой))) может стоит замутить темку сравнения Infiniti FX35 vs Superb new.... как владельца))) |
Re: Superb vs Infiniti FX35
Цитата:
|
И все-таки финик похож на ботинок (почти в рифму):rolleyes:
А NEO_4ROAD +1 |
Цитата:
судить не нам все-таки, каждый выбирает то, что ему нравится (в идеале) :wnk: |
volshebniy, кстати ждём тебя на финике на встречах... чтоб воочию сравнить!:)
|
Кость, а чего сравнивать-то? Цена вдвое отличается. Финик паркет, суперб седан. Круглое и белое ИМХО.
|
Не... ну пощупать...:blush:
|
koteyka,
Кость, тест драйв Финика... Срочно:wnk: |
А то! Если тока хозяин решится!:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
innatusik,я думаю, что volshebniy на меня не в обиде. Естественно кадлый выбирает то, что ему по душе. Финик хорошая машина, но я её так вижу. Хотя в носке заложена устойчивость авто за счет смещения движка за переднюю ось
|
Ну надо отметить, что внешне всё же он весьма симпатичен...:rolleyes:
|
Мне сегодня ОД прогнал, что 3.6 на Россию больше не идут.:shok: Чё за хрень ?
|
m6cix, в полне возможно... Их так же мало продано как и дизелей.. А жаль...
|
Цитата:
|
3.6 с января в Калуге собирают.
|
Моё имхо - Финик снаружи, безусловно, хорош.
На этом его приемущества заканчиваются. Отличная машина для излучения понтов. Те же, кто наигрался или вырос - покупают машины более практичные, такие как суперб. Если чо - устриц ел, знаю о чём говорю, ибо сам пересел на Суперб с VW Туарега.:blum: |
Iceberg,
И как ощущения апосля Туарега-то? Неужели, в лучшую сторону???:unknw: |
вот что мне нравится в финике - нету равнодушных :)
одним нравится дизайн, других воротит... А по сути машина - "башмак", с ультражесткой подвеской и узнаваемым рыком выхлопа. Кстати родные тормоза в финике - двойка с минусом. |
А у нас вроде и обладатель кайена тута был?:rolleyes:
|
Владельцам фиников не особо повезло в России, особенно это касается новых версий ФХ35 и ФХ50, где мощность переваливает за 300 лс и почти 400 в ФХ50.
А не повезло потому, что приходится платить налог за несуществующую мощность..... Разочарование в том, что мощность американских машин измеряется в нетто, а не в брутто, как у европейских, то есть, замеряется мощность двигателя без навесного оборудования, эта мощность и заносится в паспортные данные, в то время как в европейских машинах мощность снимается со ступиц колес.... В результате, если загнать инфинити ФХ35 на мощностной стенд и измерить мощность с колес или ступицы, то реальное значение составит чуть больше 250 лошадей, вместо написанных в ПТС 300 с лишним..... В америке это не играет никакой роли, там нет налога на лошади, а вот в России это могли бы учесть...., но... Понт дороже денег, всем хочется думать, что у них в машине оооочень много лошадей.... Жаль, что нельзя с двигателя снять кузов и ездить только на нем, чтобы не было обидно за оплату налога на мертвую мощность.... |
Доктор Н, это объясняет почему баян со своими 201 кобылами едет как фиг знает что...
|
Как я упомянул ранее где-то, 311 сильная FX была оставлена мной далеко позади на удивление водителя башмака, который дернул со светофора первым. :)
|
Цитата:
|
abola, Насчет хонды не уверен я.... Мне кажется, что там честные лошади и дело там в настройках. На аккорде ездил по Киевскому шоссе и приемистость там вполне адекватная, суперб 1.8 не похвастает таким подхватом после 100 км\ч. Но по поводу инфинити и ейной мощности уже все проверено не раз, у нескольких людей стенды показали не больше 255 лошадей.
|
Цитата:
|
Господа, наверное скажу очевидное и невероятное, но! Для того, чтобы оценить автомобиль, в том числе его динамические характеристики, нужен его тест драйв :), а уж потом смотреть на паспорт технического средства. ...ну и на цену можно потом глянуть :)
... впрочем, это уже не в тему :) |
Mr.I, да не.... Это, скорее, маркетологая инфинити нужно учесть, что в России многие очень сильно жадничают в плане уплаты лишних налогов, тем более тех, которые по сути своей бестолковы. И скольких покупателей лишился аккорд из-за лишней лошади тоже неизвестно..... Ведь кроме как издевкой это не назовешь.... А по мне так это чисто маркетинговый просчет....
У меня в Вектре все наоборот было. Двигатель стоял рестайлинговый, 256 лошадей, а вот мощность в ПТС указывалась 230 лошадей, как в старой версии и делалось это вплоть до окончания выпуска модели. Лично меня это сильно подкупило при выборе машины.... |
Один я тут, честный идиот :лол: со своими...и плачУ и на все лошади качУ! :лол:...но платить ворам я не хочу! :лол:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot