![]() |
Что бы вы взяли вместо суперб
abola, проще купить любую иномарку кроме суперба
И еще разместить антирекламу, что бы не дурили покупателя и не делали из не делали из него подопытного кролика. |
Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
1. Менять СВОЙ СуперБ на ЛЮБУЮ иномарку точно не стал бы - уж слишком многим он отличается от общей серой и одноликой массы, причем в лучшую сторону! 2. Вы думаете, что купив другую новую модель ЛЮБОГО производителя Вы (или я или любой из нас) не окажемся в роли подопытного кролика???К сожалению это так... 3. Где-то после 60-й страницы обсуждения "Глюков ДСГ" там я начал задумываться о смене авта, но... не вижу для себя приемлимой равноценной альтернативы,хоть тресни, если только СуперБ 1,8ТСИ 4х4 или 2,0ТСИ+6ДСГ!!!! :yahoo: 4. Я очень удовлетворен политикой Шкода-Авто к выполнению своих гарантийных обязательств и позиционированием модели на рынке - я хочу (и получаю!!!) гарантийные замены узлов и агрегатов, не хочу платить в 1,5 раза больший нормочас и запчасти за старшие ВАГи при ТАКОМ-Же качестве запасных частей и услуг, не хочу платить бОльший % страховки, не хочу покупать японо-корейца за меньшие деньги и платить на порядок больше за запчасти и совершенно иной сервис, не хочу ездить на "французах" и "америкосах" за вычурный дизайн первых и брутальность/прожорливость вторых... :unknw: 5. У меня нет денег на БМВ, хотя... мой Шеф купил себе Х6-го за 112килоевро и через 8месяцев еле продал его за 78!!!! с кучей гарантийных замен по ходовой и системе полного привода!!!! 6. Как бы я не занимался "препанацией" своего СуперБа - я его очень крепко полюбил, и даже готов пересесть на другой такой-же, пусть даже на "механике", особенно если он будет с полным приводом!!!!!:yahoo: Извиняюсь, если я чересчур эмоционально расписал свре видение ситуации,но машинка-то и вправду хорошая!!!! |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
starikoff, предложи чего купить? мега надежное иппонское ведро с болтами в виде камри? ну или теаны? мондео? пассат?! ЧТО?! я бы возможно взял С5, но ему по драйву далеко до супа...
|
Trevel, вторая машина 1,6 FSI Октаха дорестайл сейчас пробег (45т.км.), с ней проблем нет, до этого была 1,8 турбовая отжигал на ней до полной катушки без проблем( наездил 90т.км). Суперб 24т. км кончился:shok: На текущий момент это 10 машина у меня, до этого были автомобили различных производителей и проблем не было.
Добавлено через 3 минуты abola, я наверное хонду Honda Pilot возьму |
Цитата:
у меня у водилы знакомого такой... расход около 20ки пластик звонкий ну просто иппонец... |
abola, я его тестил сегодня, остался в восторге. Расход согласен, но что поделать:unknw:
|
starikoff,Согласен, что с каждым годом и с каждой новой моделью у ЛЮБОГО производителя машинки все больше и больше напоминают банальные презервативы :(. и присоединяюсь к вопросу:
Цитата:
|
Trevel, лучше создать тему как заставить производителя поменять бракованные коробки и привлечь к этому вопросу юристов, которые могут оказать реальную помощь. Я например не готов выложить более 10 тонн зелени за замену коробки из своего кармана, а машину с такими звуками продать невозможно будет.
Могу предоставить свой автомобиль для осмотра любому желающему, что бы все услышали звуки исходящии от него, которые vag считает нормальными. Вероятно, такие звучки ждут многих владельцев. |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
ну вот мы и в отдельной теме :)
Илюх, про пилот, ИМХО ты погорячился... возьми суп на ручке на худой конец! |
Цитата:
|
starikoff, тебе деньги потратить некуда? вот зачем тебе пилот? там одна резина покруче чем на бмв :)
|
abola, зато танк надежный:) За год эксплуатации в Росии замечаний нету. Кстати я его еще в прошлом году хотел взять. Рассматривал Суперб и Пилот, взял первого из за солидарности если по чесному:)
|
Цитата:
Чем хоть понравился,а??? ну не считая нехилого транспортного налога, расхода бенза, стоимости резины для СУВа и прочих прелестей псевдовнедорожнега???? Ни капли не иронизирую, просто себе долго и нудно доказывал сомнительные "прелести2 такого типа авт... ... и как ни странно, нонешняя снежная зима подтвердила, что они, эти типа-жыпы тоже нехило буксуют и уходят в кювет на обычных, правда сильно заснеженных дорогах... Не паникуй, просто попробуй трезво взвесить + и - столь сомнительного приобретения.... |
Trevel, еще ТО на него дорогое. Да, я не паникую, просто не знаю что еще выкинет агрегат "Д7" и что делать дальше и что будет, когда закончится гарантия.
|
starikoff,купи расширенную и не парь голову!
|
Она есть. По ней всю ответственность несет ОД. Если по обычной представительство не меняет, то по расширенной ОД вообще ничего не сделает
|
starikoff, договор есть договор. ОД все равно прогнет представительство, с ним же согласовывали предоставление гарантии. другой вопрос что ОД уже будет заинтересован не остаться крайним.
|
Так поменяй на такой же - второй раз бракованная может не попадётся!? И возьми 6дсг! Она покрепче вроде :wnk:
|
Цитата:
Неужели Вы всерьез думаете, что гарантия на столь серьезные детали авто как двигатель и КПП ограничиваецца как и резинки на дворниках 2-мя годами???? А тем более, если толковый юрист обратит внимание высокого Суда на повторяющийся каждый год дефект сцепления и полумеры, которые предпринимает Представительство, дабы дать Вам возможность из-за столь не совершенного узла как сцепление и 7-ДСГ попасть в аварию и причинить себе и пассажирам кучу проблем!!!! А если на заседание суда подтянутся еще 5-10 человек с аналогичными проблемами, то я думаю, что (в виду отсутствия в 2011м.г. нашего авта) Вам обеспечен!!!! Цитата:
После 4-го или 5-го раза можно смотреть на предоставляемый в обмен (по закону разумеется!!) автомобиль в аналогичной комплектации,т.е. Цитата:
|
abola, ОД ссылается на ОП и так по замкнутому кругу. По гарантии ОД нис=чего сделать не может
Добавлено через 2 минуты Trevel, а ты прав, наверное так и придется поступать. Народ подтянется однозначно с такими глюками. А сколько еще машин с такими проблемами представить трудно, владельцев просто на форуме нет |
starikoff, а где гарантия, что с Пилотом не будет никаких мучений? Любой механизм (более или менее сложный) подвержен поломкам, и идеальных механизмов не бывает, всё ломается :) А может всётаки проблемы обойдут стороной?
П.С. Если чесно, не увидел, а что у вас с машиной случилось? ДСГ меняли? (у меня уже 2 замены, теперь всё нормализовалось :) ) |
efe, меняли только сцепление.
|
Ваз 2112!Дущевная мащина брат,не дорого соусем слющай!И DSG нету.А што эуто:crazy:Картошка можно возить да!Шторки не надо,увсёравно нихто не посмотрит,сигу тож не надо,не угонют,ведро дороше стоить будит.Слющай брат што говорю тебе да.Шум в салоне не надо,ато спать однако,когда тихо и соусем мёртвий будещ:fly2:
|
Цитата:
|
efe, http://www.superb-club.com/forum/sho...?t=226&page=11
Правда первое сообщение Илюха почему-то удалил... |
Я бы взял новый Фаетон, но его перспективная цена более 5-6 лямов превращает желание в отвращение =)
К сожалению, все машины, которые я бы взял лежат в ценовых диапазонах более 4 миллионов, динамические показатели мне также важны, посему нет ничего лучше Суперб на данный момент. |
а что все думают по поводу В7? осталось всего ничего подождать
обещают что почти как А6 будет (ну а А6 наверно скоро подрастет до А8........), и если еще двойную калитку прикрутят (БМВ прикрутили же), как всегда остается вопрос движков и коробок, и времени поставок |
После замены КПП по гарантии вопрос с ВОЗМОЖНОЙ заменой авто на иное отпал думаю, что не менее как на 1год, и то, если и надумаю, то это должен буть (очень хоцца!!!!) Шкодо СуперБ Комби в оллроуд исполнении - 4х4 (желательно центральный дифф Торсен!!!) с клиренсом 200мм, дизель типа 2,0CR 170л.с. "мокрая" 6 (7)-ДСГ, панорамная крыша и 5-ти летняя общая гарантия на автомобиль!!!!
Все остальное, из необходимого, долеплю сам, лишь бы то, шо просю дали по Шкодовской,а не Аудюшной цене!!!!!! Вот пока мой предел мечтаний!!!!!:blush: |
Trevel, нет, сынок, это фантастика)
|
chencov,Главное - нам нада сказку сделать былью!!!!!
:crazy: Я ж не загадал Деми Мур и Шарон Стоун в собственном соку,да????:blush: |
chencov,Главное - нам нада сказку сделать былью!!!!!
:crazy: Я ж не загадал Деми Мур и Шарон Стоун в собственном соку,да????:blush: |
Леонид, а с чего вы взяли что ждать осталось не долго? вы видели хотя бы концепт?
|
Цитата:
мокрая коробка тоже не верх надежности, за этим лучше на пассат клуб, они там много понаписали гарантия конечно здорово, а то на автору двухлетних тачек просто перебор, все боятся один на один с роботом остаться о цене, как там в фильме "берегите женщин", не надо о........ я уже замучился ждать желаемое, начал с фокуса сарая, показалось мало, октаха то же самое, мондео, пассат и вот я здесь, но видно придется на пассат возвращаться, на если двойную калитку прикрутят тогда туда многие свалят Цитата:
|
Леонид, а откуда пассат знаком с мокрой 6/7 ступкой ДСГ?
Леонид, как же не делают? можно заказать, без проблем. у нас диллер сказал что не раньше октября - ноября пассаты станут доступными для заказа |
Цитата:
уже год жду (еще и вторичку на всякий случай изучаю), недельку как-нибудь перекантуюсь |
Леонид, да нет, инфа то была это понятно. я имею ввиду откуда вам известна статистика поломок 6дсг и еще пока некуда не ставившейся мокрой 7дсг?
как раз они то очень надежны |
вот здесь наплодили
http://www.passat-club.ru/forum/thre...отказов там еще несколько тем есть по поводу новинки, поживем-увидим, сухая уже многих развлекла (кто-то в объяве то же самое написал) |
Леонид, так там про сухую 7дсг.
|
внимательно смотрим на даты и на движки участников
дизель всегда с мокрой был, мощные бензинки тоже и еще кажется в этой теме Gerom должен появиться ближе к концу вот здесь еще можно почитать http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1911 пробег всего ничего, но коробку уже успели загрызть |
Про БМВ Х6 - реально есть претензии к надежности. Рано или поздно все приходят к пониманию того, что лучше Крузака (прадо или 200) для россии еще ничего не придумали.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot