Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

admin 30.08.2012 09:06

ОД Автоцентр Магистральный

Автоцентр Магистральный

телефон: (495) 980-59-59

Адрес в интернете: www.acm-auto.ru

Представитель на форуме: Денисова Татьяна

ПАРТНЕР КЛУБА

Денисова Татьяна 30.08.2012 09:18

Re: ОД Автоцентр Магистральный

Добрый день.
Меня зовут Денисова Татьяна, я являюсь Руководителем Клиентской Службы направления Skoda "РОЛЬФ Автоцентр Магистральный", на форуме буду представлять сервисное направление нашей компании и отвечать на Ваши вопросы.
Рада всех приветствовать.

С уважением,
Денисова Татьяна,
Руководитель Клиентской Службы
направления Skoda
ООО «РОЛЬФ Автоцентр Магистральный»
Официальный дилер Skoda
Тел.: +7 495 9805959 доб. 22111
E-mail:TADenisova@acm-auto.ru

berni 30.08.2012 09:39

Подскажите, на что распространяется скидка по клубной карте в 20%?

Денисова Татьяна 30.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 231818)
Подскажите, на что распространяется скидка по клубной карте в 20%?

Добрый день.
На любые слесарные и кузовные работы и запчасти, кроме регламентного ТО на гарантийных автомобилях.
Спасибо за вопрос.
С уважением,
Денисова Татьяна,
направления Skoda
Официальный дилер Skoda

100 матолог 30.08.2012 09:58

добрый день. подскажите замена радиатора кондиционера вместе с деталью ,какова цена?

Денисова Татьяна 30.08.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 231823)
добрый день. подскажите замена радиатора кондиционера вместе с деталью ,какова цена?

Добрый день.
Для того, чтобы точно озвучить цену на деталь, нужен VIN автомобиля.
Можете прислать? Можно в личку или на почту.
Спасибо.

С уважением,
Денисова Татьяна,
направления Skoda
Официальный дилер Skoda

Arte,20 30.08.2012 10:21

Подскажите, как вам добраться на метро?

Денисова Татьяна 30.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 231828)
Подскажите, как вам добраться на метро?

Добрый день.
Добраться до нас можно следующим образом:
до станции метро Беговая (первый вагон из центра), далее для Вашего удобства Автоцентр Магистральный предоставляет транспорт от станции метро до Дилерского Центра. Автобус Ford Transit с табличкой РОЛЬФ Центр.
Все подробности на нашем сайте:
http://www.acm-auto.ru/company/contacts/

С уважением,
Денисова Татьяна,
направления Skoda
Официальный дилер Skoda

100 матолог 30.08.2012 11:00

Денисова Татьяна, TMBAB43T3B9044522 . Радиатор кондиционера замена+деталь. Интересует стоимость. Спасибо.

Денисова Татьяна 30.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 231840)
Денисова Татьяна, TMBAB43T3B9044522 . Радиатор кондиционера замена+деталь. Интересует стоимость. Спасибо.

Стоимость ремонта (работы + детали) с учетом скидки по клубной карте 15423 рублей. Также на Вашем автомобиле необходимо провести сервисную акцию по замене эмблемы. Если эти работы еще не были проведены - мы готовы их выполнить.

С уважением,
Денисова Татьяна,
направления Skoda
Официальный дилер Skoda

Morfeus199 30.08.2012 11:44

Денисова Татьяна,подскажите, какое масло в двигатель льют в Вашем техцентре?

100 матолог 30.08.2012 11:45

Денисова Татьяна, Спасибо большое !!!!!

Денисова Татьяна 30.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Morfeus199 (Сообщение 231854)
Денисова Татьяна,подскажите, какое масло в двигатель льют в Вашем техцентре?

Добрый день. Мы работаем с маслом SHELL. Оно рекомендовано производителем.
С уважением,
Денисова Татьяна,
направления Skoda
Официальный дилер Skoda

Morfeus199 30.08.2012 12:15

Денисова Татьяна,спасибо!

Kirill_89 30.08.2012 14:50

Денисова Татьяна,
Хм... А мне при ТО в вашем центре заливали масло Кастрол... и на доливку продали тоже кастрол...

А акция по замене эмблемы это случайно не замена на новые эмблемы 2013 модельного года, которые "Хром" ? :) А то я б приехал, уж больно они нравятся:)
Если нет такой акции, то сколько стоят такие эмблемы (вперёд и назад)?

Магистральный оч понравился... и когда машину покупал и ТО делал, отношение к клиенту хорошее.

Денисова Татьяна 30.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 231885)
Хм... А мне при ТО в вашем центре заливали масло Кастрол... и на доливку продали тоже кастрол...

Добрый день.
До июня 2012 года мы работали с маслом Castrol, в июне перешли на SHELL. Обе эти марки рекомендованы производителем. По желанию клиента мы можем использовать Castrol и сейчас. Если Вы посетили наш ДЦ до июня, то для Вашего авто использовался Castrol.

Цитата:

А акция по замене эмблемы это случайно не замена на новые эмблемы 2013 модельного года, которые "Хром" ? А то я б приехал, уж больно они нравятся

Сервисная акция выходит на конкретные автомобили. Перешлите мне VIN Вашей машины - я проверю, попадает ли она под эту акцию.
Но по сервисной акции замена эмблем происходит на такие же, как установлены сейчас.:)

Цитата:

Магистральный оч понравился... и когда машину покупал и ТО делал, отношение к клиенту хорошее

Спасибо за теплые слова.

milsan 30.08.2012 15:14

Денисова Татьяна, здраствуйте! Татьяна скажи пожалуйста а у вас в центре можно приобрести дополнительную гарантию на автомобиль?:)

Денисова Татьяна 30.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от milsan (Сообщение 231893)
Денисова Татьяна, здраствуйте! Татьяна скажи пожалуйста а у вас в центре можно приобрести дополнительную гарантию на автомобиль?:)

Спасибо за вопрос. К сожалению, данный проект, который планировалось реализовать при поддержке ФГР, в ноябре 2011 года был закрыт. Есть информация о том, что некоторые дилеры самостоятельно реализуют и поддерживают проект продленной гарантии. В Рольф Автоцентр Магистральный данная программа пока реализовываться не будет.

milsan 31.08.2012 13:08

Денисова Татьяна, ясно спасибо:)

100 матолог 31.08.2012 14:52

Записался на следующее воскресение 9 сентября ,поглядим как встретят.

Денисова Татьяна 10.09.2012 14:12

Всем добрый день.
На нашем сайте всегда только актуальная информация о действующих акциях.
http://www.acm-auto.ru/special-offers/news/item/214/

Узнайте, какая действует сегодня.

Kysh 12.10.2012 14:12

Первые впечатления от ОД более,чем положительные. Приехал к назначенному времени, секретарь направила к Татьяне( представитель у нас на форуме-очень милая, приветливая девушка). Записали данные, вызвали мастера, сразу же загнали машину на приемку. Мастер записал все пожелания, рассказал про акции, принял машину, договорилисьпо времени, когда забирать. От центра ходит свой микроавтобус до метро, практически каждые полчаса во второй половине дня. Утром и вечером пореже. Пока ждал отправления автобуса, напоили вкусным кофе. В принципе, при желании, можно и там подождать, все условия для этого есть, включая кафе и Wi-Fi, но, из-за сервисных акций с эмблемами и с креслами, ТО растягивается на 4 часа. Кстати, и при первом обращении в Рольф, когда Ингос направил меня сюда краситься, мне все понравилось. Может, поэтому в том числе, и на ТО решил к ним ехать.
Теперь жду результат, по факту отпишусь.

100 матолог 12.10.2012 14:24

Тоже посещал данного дилера. Встретили оч. хорошо,скидки зделали по клубной символике.мастера-приемщики оч. адекватные ребята. Т.о. проведенно без замечаний.по окончании работ все подробно рассказали и показали.мол что и почем. На прощание подарили конверт с наклейками разными. Вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,но я так думаю.что ее вообще неодин дилер решить не в силах.Рассказали,что мол на всех октавиях также,но я то ведь знаю,что такого нет не у кого.чай давно в клубе состаю и шкода у меня третья!!!!!!!!!!!

Kysh 12.10.2012 21:55

Ну, собственно, результат только подкрепил очень хорошие впечатления. Все, что надо было,сделали, никаким разводом не занимались, все проверили, что просил, необходимые манипуляции провели, скидку по клубной карте сделали, еще и подарков дали. Огромное спасибо всем сотрудникам данного центра и, в частности, Татьяне Денисовой и мастеру Петру, фамилии не знаю, к сожалению. Всем клубням с удовольствием рекомендую данный дилерский центр.

Victor 12.10.2012 22:21

А у меня от посещения этого автоцентра прошлой осенью впечатление негативное. Вот что писал на другом форуме.

" Вчера поменял резину. Записался на это мероприятие в Рольфе на Магистральном во вторник. Просто это самое близкое от меня место. Естественно ожидал, что переплачу, но решил шикануть, да и заодно посмотреть, что это за центр, на будущее. В пятницу позвонили, уточнили не передумал ли. Сказал, что нет. И попросил заранее состыковать колесо с шиной. Заверили, что всё так и будет. Приехал за 15 минут до назначенного срока. Встретили с улыбками и распростёртыми объятиями. Правда сказали, что придётся подождать пару часов. Так как им надо собрать в одно целое колесо и шину, ну и традиция у них, выдавать машину заказчику чистой и из нутрии и снаружи. Ну ладно думаю, поброжу, посмотрю на форды и мицубиси. Как выяснилось, Шкода у них снимает угол и не имеет своего цеха. В результате ждал более 4 часов. То есть более чем по часу на одно колесо. При выдачи, на мой вопрос ЧТО-Ж ТАК ДОЛГО, снова с доброй улыбкой ответили, что в первую очередь обслуживаются владельцы Фордов и Мицубиси. Больше туда ни ногой."

Kysh 12.10.2012 22:40

Victor, ну, видимо, ситуация у них изменилась, потому что я ничего не ждал. И на покраску готовы были взять хоть на следующий день, и сейчас без проволочек. Места уШкоды сейчас хватает и цех, вроде, отдельный. А потом, прошлой осенью они еще не являлись ОД Шкоды, насколько я помню. Может с новым статусом изменения связаны.

Victor 13.10.2012 08:22

Хорошо, если так, но рисковать больше не буду. Тем более, что есть центр, где мне понравилось.

Wint 13.10.2012 10:08

Заезжал туда лично месяц назад. Сейчас раздельно всё для шкоды и мицу. Отдаю машину на небольшую кузовную работу и на ТО-1 по результатам отпишусь.

Денисова Татьяна 14.10.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Kysh (Сообщение 241319)
Ну, собственно, результат только подкрепил очень хорошие впечатления. Все, что надо было,сделали, никаким разводом не занимались, все проверили, что просил, необходимые манипуляции провели, скидку по клубной карте сделали, еще и подарков дали. Огромное спасибо всем сотрудникам данного центра и, в частности, Татьяне Денисовой и мастеру Петру, фамилии не знаю, к сожалению. Всем клубням с удовольствием рекомендую данный дилерский центр.

Kysh, спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
P.S. Яндекс Навигатор не наврал, 1 час 33 мин.:).

Wint 14.10.2012 09:40

Денисова Татьяна, добрый день. Я записан к вам на 18-е число (октября). Но оговаривал, что могу подъехать 17. Так вот теперь я 100% знаю свои планы и подъеду я 17-го числа. Могу ли я 17-го числа сделать ТО-1 и сразу расплатиться. Просто улетаю за границу и будет не удобно с собой везти рубли, а потом назад к вам и ещё после прилёта рассчитываться.
Хотел бы 17-го приехать пройти ТО-1 и сдать авто в кузовной цех.
П.С. с Дмитрием из кузовного у нас всё оговорено. По ТО было немного неопределённости.

Денисова Татьяна 14.10.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 241547)
Денисова Татьяна, добрый день. Я записан к вам на 18-е число (октября). Но оговаривал, что могу подъехать 17. Так вот теперь я 100% знаю свои планы и подъеду я 17-го числа. Могу ли я 17-го числа сделать ТО-1 и сразу расплатиться. Просто улетаю за границу и будет не удобно с собой везти рубли, а потом назад к вам и ещё после прилёта рассчитываться.
Хотел бы 17-го приехать пройти ТО-1 и сдать авто в кузовной цех.
П.С. с Дмитрием из кузовного у нас всё оговорено. По ТО было немного неопределённости.

Wint, добрый день. Не вижу с этим проблем. Конечно можно. Во сколько планируете приехать?

Kysh 14.10.2012 17:26

Денисова Татьяна, понравилось. В субботу следующую опять приеду. Ну, и на следующее ТО обязательно:)
Оффтоп

Wint 14.10.2012 20:01

Татьяна, в первой половине дня. Точно сказать не могу, еду с области с юго-востока (100 км до Москвы) и тут как с пробками повезёт :pardon: Если без пробок сильных 2.5 часа, выеду в 9 итого к 12 думаю должен быть даже с учётом пробок.

Денисова Татьяна 15.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 241628)
Татьяна, в первой половине дня. Точно сказать не могу, еду с области с юго-востока (100 км до Москвы) и тут как с пробками повезёт :pardon: Если без пробок сильных 2.5 часа, выеду в 9 итого к 12 думаю должен быть даже с учётом пробок.

Wint, отлично. Найдите меня, пожалуйста. Мы все решим.

Wint 17.10.2012 13:14

Ну где же вы, Татьяна :cray: Жаль, что не довелось побеседовать с вами, машинка моется и после едет на ТО. Вечером должны передать её в кузовной.
П.С. возможно при приёмке авто удастся встретится.

lehis 17.10.2012 14:11

Татьяна, добрый день! Можете показать ЭТО ВИДЕО Вашим электрикам? Интересны их комментарии.
P.S. Сейчас эта проблема исчезла сама по себе, но хотелось бы знать, можетвстречались с таким мастера.
Заранее спасибо :wnk:

Денисова Татьяна 24.10.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 242610)
Ну где же вы, Татьяна :cray: Жаль, что не довелось побеседовать с вами, машинка моется и после едет на ТО. Вечером должны передать её в кузовной.
П.С. возможно при приёмке авто удастся встретится.

Wint, добрый день. К сожалению, вынуждена была отсутствовать. Очень надеюсь, что встретимся при приемке.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242632)
Татьяна, добрый день! Можете показать ЭТО ВИДЕО Вашим электрикам? Интересны их комментарии.
P.S. Сейчас эта проблема исчезла сама по себе, но хотелось бы знать, можетвстречались с таким мастера.
Заранее спасибо :wnk:

lehis, добрый день. Однозначно сказать можно только после проведения диагностики. Наши специалисты считают, что, возможно, нужно заменить переключатель, но это как одна из версий...

alienfrom33 24.10.2012 12:57

Записался на понедельник к вам на замену лобового стекла, очень надеюсь что вечером в понедельник не будет диких пробок)

Денисова Татьяна 24.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 244127)
Записался на понедельник к вам на замену лобового стекла, очень надеюсь что вечером в понедельник не будет диких пробок)

alienfrom33, ждем Вас!

innatusik 24.10.2012 13:08

Денисова Татьяна,а Вы работаете с компанией Ингосстрах?
а то мы сейчас как раз выбираем, куда бы машинку поставить на небольшой ремонт по КАСКО

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot