![]() |
Выбор сервиса - кузовщина
Добрый день. Нарисоваласб проблемка с бампером. По направлению КАСКО нужно выбрать сервис. Вот их список: http://konstantin01.users.photofile..../128648911.jpg
Кто обращался по кузовщине или что-то слышал помогите выбрать дилера для ремонта, что бы покрасили хорошо и подобрали краску :dash: |
Re: Выбор сервиса - кузовщина
Wint, из личного опыта и опыта друзей могу сказать, что в Рольфе отлично все делают и попадают в цвет четко :rolleyes:
|
komnoff, тот который самый первый в списке на Магистральном прально я понял?
|
Да. Я покупал там Суперб и отношение очень понравилось. Были косяки, но выход из этих косяков был очень грамотный в пользу клиента. Именно салон по Шкодам у них там относительно недавно вроде (со слов манагера), так что стараются всё делать хорошо, чтобы клиенты оставались у них.
ТО 15 у них же проходил. Всё понравилось. Была у них акция для тех, кто оставляет машину у них в сервисе - подменный автомобиль Йети tsi 1.2 за 850 рублей(или около того) в сутки... взял покататься, т.к. было лень сидеть и ждать когда сделают ТО. Приехал на следующий день и забрал:) Кстати очень даже резвый 1.2 .... ДСЖ-7 для этого двигателя подходит куда больше, чем для нашего 1.8... почти никаких рывков, очень плавно всё. Но греется зимой ппц как долго, даже в движении... |
komnoff,поддерживаю, Рольф неплохо работают (на личном опыте не проверял, только со слов знакомых).
А так ещё неплохая кузовщина в Автомире в Балашихе. Жаль в списке АтлантМ нет. Как по мне, один из самых качественных по кузовщине дилеров... |
efe, ну вот какой список дали. А то пришёл заявление писать, а они мне мол давай выбирай куда поедешь. А я так не могу мне с форумом надо посоветоваться :crazy:
П.С. ладно подождём ещё клубней сталкивающихся с этим делом... |
Судя по списку, страховая "Ингосстрах" :)
После того как в меня задним ходов въехала блондинка в возрасте, делал свой бампер (окраска), фару (замена сломанных креплений) и капот (был немного содран лак) в "Рапид-Авто" на Каширке, в списке (Оптима моторс). Сделали хорошо. Единственно, что немного напрягло, что в самом сервисе очень маленькая покрасочная камера и машины красят "на стороне", но красят хорошо. :) |
На Магистральную надо ехать. Там гаражи напротив Муса-Моторса, в них дядя Вова сидит. Он официалам все машины красит. Хорошо делает.
|
Gamberro, Ингосс он самый.
Спасибо всем принявшим участие в опросе. Значит выбираем Рольф на магистральном проезде, так как почти единогласно он признан лидером. |
Господа, при кузовном ремонте на стороне, ОД автоматом снимает с гарантии? Или как?
ЗЫ. Сегодня блондинко 91 г.р. разнесла мне задний бампер, с... Машине 1,5 месяца...:diablo::cray: |
Цитата:
Запчасти же совершенно спокойно можешь приобрести на стороне.Но гарантию на, к примеру задний парктроник,думаю потеряешь. |
Цитата:
Запчасти то понятно. Я именно про выправку-покраску. |
lnk,
Так гарантию на что именно боишься потерять? Естественно на окраску и замененные детали потеряешь.Так же на то что в процессе ремонта будут снимать-ставить. Я думаю если обьем не большой,то имеет смысл купить кузовные детали на стороне а ремонт-краску доверить ОД. Блондинко действительно наверно уставшее.Сил рассчитать дистанцию уже не хватило.:) |
Оставляю машину во дворе. Коты поцарапали весь капот! Причем сильно поцарапали, до грунта царапины! Машина была в идеале... :shok: Может заполируется?
Добавлено через 3 минуты Блондинко еще сегодня подьехала к моей машине близко. Ребенок выходил с другой стороны и дверью мне ввалил в дверь... :( Блондинко не молодой уже... |
Блин, сколько проблем от этих блондинко...:dash:
|
Я в Балашихе,в богемие-моторс в августе делал дверь,к покраске претензий нет.
|
Scafandr,
LNK, мне на днях дэвушка ну такая грациозная на своем ниссане с желтыми номерами. МАТ поцарапала МАТ дверь МАТ своей МАТ дверью ( я стоял в 10-15 метров от машины и заметил не ладное , подошел но не близко , говорю девушка осторожней ! она - я не задела ! уехала , мне делать нефиг подошел поближе , царапина :diablo: Конечно расстроился но не особо машине уже почти год :drinks: с почином:drinks: |
Нелегкий выбор:
ООО "Фаворит Ассист" 1-й Дорожный проезд, д.4 (495) 788-6868 Коптевская ул., 71 (495) 786-2505 ООО "Вейст" (Богемия) Дмитровское ш., д.98, стр.1 (495) 956-7722 ООО "Богемия Мотор" МО, г. Балашиха, Энтузиастов ш., вл. 1 (495) 223-5511 ЗАО "ВЕНТУС" Мосфильмовская ул., 68 (495) 234-3920 ООО "АвтоКом" Обручева ул., 23, стр. 1 (495) 755-9990 ООО "Сервис" Тюменский пр-зд, 5, стр. 2 (495) 601-9601 ООО "У Сервис+ " Люблинская ул., 60 (495) 363-1919 ООО "У Сервис+ " Речников ул., 29 (495) 258-9800 ООО "У Сервис+ " Ленинградское ш., вл. 16, стр. 1 (495) 783-8282 ООО "У Сервис+ " Ленинская Слобода ул., д 32 (495) 721-1051 Куда поехать красить крыло и бампер? :( |
Volmont, а это какая СК предлагает такой список?
|
Росгосстрах... Список жуткий... Живу в Химках, куда ехать не знаю... Кроме Богемии и Вентуса ничего не слышал больше... И по тем, как я понял, отзывы противоречивые... :(
|
Из всего вышеперечисленного выбрал бы Богемию в Балашихе. Знакомые делали там ети, убитую почти в хлам, результат порадовал.
|
А может взять деньги у страховой и отремонтировать у нормальных людей,которые работают в условиях жесткой конкуренции ,со стабильным и опытным коллективом?
|
Цитата:
Ниразу не делал так... Не выйдет дороже, чем оценит страховая? |
Цитата:
|
Volmont, Полно ,например Авто дата. Не реклама,просто пример.
|
Цитата:
|
Леонид, год назад да, не было (точнее оборудование стояло, специалистов не было). Сейчас 100% есть
|
В Богемию в Балашихе не рекомендую,профессионалов тамнет, изуродовали всю машину,сломали все что можно. ПОсле ремонта Перестал ремень регулироватся сказали через две недели смогут посмотреть ... УРОДЫ.Содрали краску с заднего крыла. КРыло приварили с погрешностью в сантиметр,вода в багажник заливалась. Работают на отъе... Фара запотела предлагают поменять ташили 3 месяца.А я теперь и бесплатно менять не хочу. Кузовщина говно,делают разные развалюхи,пежо,ситроены и тд.Работы нет. Обходите стороной:pisatel:
Добавлено через 7 минут ПОкрышку менять не захотели сказали сам ищи,такой ерундой не занимаемся.Кинули диск в багажник.Пришлось за монтаж свои деньги платить,вымотали справками,привези с банка,свези в страховую, и то документы не найти. :diablo: |
Автопрага же есть! На тимирязевке один из самых нормальных кузовных был.
Едь в автопрагу и не парься Добавлено через 2 минуты С химок на войковскую сам бог велел! |
Re: Отрицательные отзывы о дилерах
Всем привет, такая проблема: Машина застрахована в "УралСибе", отправляют по КАСКО в "У Сервис +", с другими ОД не работают, хотелось бы услышать, есть у кого нибудь хоть какой-то опыт работы с этим сервисом, а то как-то без вариантов.
|
В Револте красят паршиво. Мало того, что оставили отпечаток пальца на двери, так еще после мойки не вытерли (не положено), соответственно высохшие капли оставили следы въевшиеся :diablo:
Спасибо ребятам из автополировка.ру, все убрали, но сказали, что очень отвратно к покраске относится сервис, где я красил. Делайте выводы, господа. Единственный плюс данного сервиса - абсолютное отсутствие очереди. |
В рольфе на магистральной красился, замечаний нет,
lehis, ребята с автополировки сравнили с твоей по краской, лучше рольф |
Всем привет. жду направления на кузовной ремонт. страховая Ингосс.
подскажите хороший кузовной сервис? |
Atrava, мне Ингос направление в Рольф на Магистральной давал по моей просьбе. Качеством окраски доволен. В кузовщине немного понимаю, есть опыт окраски нескольких машин, в том числе в АСЦ на Таганке своей Октавии после падения дерева.
|
Цитата:
Отвратная контора. Красил по направлению страховой крыло заднее. Сломали внутри багажника все что можно было сломать, подушку боковую не закрепили, поставили косо, обшивку багажника замяли, о потолок вытерли маслянные руки !!! Покрасили хорошо, но изгадили все остальное. Никому не порекомендую . Просто жуть... |
Машину и страховку на Войковской брал. Видимо там придется красить :(
|
Вложений: 1
Блин, да откуда такие цены
|
Вложений: 1
И это все го лишь
|
Господа, подскажите по железу, куда загнать машин по этому "обширнейшему" списку от Росгостраха? Из всего списка мне знаком только Вентус и то только на слух (каца в метро рекламу видел).
В общем, выбор не богат: ООО"Фаворит Ассист" (1-я Дорожный проезд д.4 и Коптевская ул. Д.73А) ООО"У Сервис+" (Речников ул.д.29; Ленинградское шоссе вл.16 стр1; Ленинская Слобода ул. Д.32) ООО"ВЕНТУС" (Мосфильмовская ул. Д.68) ООО"АвтоКом" (Обручева ул. Д.23 стр.1) ООО"Сервис" (Тюменский проезд д.5 стр.2) |
Бывший опер, в вентусе хорошо делают :) сколько знакомых там делали, все довольны. Мне красили крыло по гарантии, тоже всё ок.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot