![]() |
Проблемы с магнитолой Болеро
Собственно вот такая проблема.
Со вчерашнего дня болеро стал самопроизвольно переключать некоторые радиостанции. К примеру - слушаю 104.2 (Энерджи), через 2 минуты автоматически переключается на ЭхоМосквы. Далее опять переключаю на Энерджи, через пару минут опять перескакивает на Эхо, и так постоянно. Что за напасть такая? С остальными радиостанциями такого не замечал. П.С. Год назад, у меня в центре Москвы, постоянно на 1м и томже месте переключалось Авторадио на ВестиФМ, но потом через некоторое время это прекратилось. П.С. Это не трафик информация 100%, т.к. вроде в опциях отключил её. Кто что думает по этому поводу? |
Re: Болеро самопроизвольно переключает радиостанции.
efe, а эти две р/ст у тебя сохранены?
|
Цитата:
|
efe, у меня такая же проблема 1 в 1 была пару дней назад, слушаю Енерджи, через минуту переключает на Эхо. С другими станциями такого не замечал. Сейчас вроди нет таких глюков больше. Может это с частотами кто-то балуется а не Болеро вовсе?:durdom:
|
на каком-то форуме уже читал про перескакивание именно этих радиостанций... что-то не так с ними, а не с болеро.
|
Цитата:
|
efe, комрады верно говорят. У меня так же.
|
вот где видел: http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=2593
|
Подобные симптомы скорее связаны с часотным планом. Частенько при пересечении границ региона похожие глюки отмечаются. Так что не надо на Болеро грешить. Само рассосется, это факт
|
Все намного проще, у автора нажата новостная кнопка. Вот он и переключает на них :rolleyes:
|
RESPECT, у меня отключены TP/TM. Так что дело не в этом, да и в таком случае переключало бы с любой частоты, а глюк наблюдается только а Энержи (не помню какая там частота).:wnk:
|
Цитата:
|
Михалыч, есть такая фишка на радио, передают всякие важные новости, типа больших заторов, аварий, еще всякую фигню, но в россии вроде пока не работает...
Работает так: слушаешь музыку, тут бац, звук приглушается и начинают чесать про дорожную обстановку, потом опять включается радио. |
Ну кстати ТранспортнаяИнформация частично работает. Например когда по Авторадио о пробках начинают говорить, есть ТП включено, то туда автоматически перескакивает. Но эту штуку я отключил, иначе бы перескакивало на Эхо со всех частот, а тут только с Энерджи.
|
Я тоже на болеро своей замечал: играет радио как вдруг в нижней части дисплея (где движок громкости бывает - кстати жаль он не сенсорный) возникает линейка частот (как при вращении правой ручки) одновременно с каким то изменением в звуке :shok:
|
Цитата:
Самое интересное, что такое же наблюдал раньше на другой машине и приемнике Пионер. И стеми же станциями. Энерджи тоже не слушал ни когда, ТР -не ползовался, то есть не могла магнитола сама выйти на незнакомую частоту... Даже на видео записал глюки вчера, думал ни кто не поверит, -скажут это я за "ЭХО" агитирую :) Так же не могу понять, почему переключение происходит мгновенно -если это ошибка работы передатчика, то мне не понятно как он может так быстро менять свою частоту и настолько... 91,2-104,2 |
Тут надысь слышал, что полюса в последнее время ускорили смену своих мест и многие аэропорты вынуждены что-то там в навигации заново настраивать чуть ли не каждый день, так может быть и радиоволны тоже ошалели.
Кстати тоже пару раз нашел "Эхо" не на своем месте, а "Эхо" у меня даже в памяти Болеро нет. |
Видимо действительно частоты. Сейчас ехал на тигуане, там тоже перескочила станция с 104.2 на 91.2 (RCD 310).
|
Цитата:
Но сегодня всё в порядке. Полюса вернулись. Зато будем знать, что если Эха нету, скоро конец всему свету... :tease: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
А мне кажется это работает так автоматическая подстройка частоты канала. Просто Эхо рядом с Энерджи что ли... :rolleyes:
|
Цитата:
А есть слушатели "Енерджи"? -У "них" вообще информация о пробках есть? Или какое иное проявление РДС оповещений? |
Оффтоп
Цитата:
Кстати в своё время, будучи проездом в Тюмени, замечал, что местные радиостанции там включали Транспортное информирование в момент рекламы, ну и приёмник перескакивал туда, хитро однако :) |
|
Re: Аудиосистема Bolero
Подскажите что делать, завел машину поехал смотришь диск играет а звука нет:shok:, громкость регулируешь не меняется, выключал/включал ничего не происходит, радио включаешь тоже звука нет. Пере запускал двигатель не помогло, приехал оставил на пару часиков, пришел все ок и так уже 3 раз???
Забыл добавить стоит система с 10 динамиками и усилителем! |
quatroddd, не сталкивался с таким (ттт)... В столице РКоми ОД есть? Если да, тогда - к нему...
|
Есть, не знаю даже помогут, у нас октахи берут, а superb все штук 8 в городе:pardon:
|
Цитата:
|
mk86, что дело в болеро, а не в усилителе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких траблов больше никого не было? |
quatroddd, была такая же фигня один раз еще в прошлом году (типичный глюк). Дилер сказал последить, ежели что к нему. С тех пор ни разу не было:)
|
Цитата:
|
У меня сегодня пропало изображение на экране, только бело-серые полосы. А так играет и если нажимать по памяти на экран все переключается. Может у кого было что -то подобное?
|
Понимаю что уже про это писали, но спрошу еще раз, у меня баланс звука все время уходит к в перед, я каждый раз его делаю посередине, а когда, на следующий день включаю, то он опять на передних колонках! Что это и как с этим бороться!??? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра еду в Скоду! |
А что за код магнитолы и для чего он? Извините, если было, что-то на прошлой странице тишина, а все 17 не читал...
|
А у меня перестала видеть и загружать диски....чейнжер пустой.......гарантия закончилась....юзаю флешку,на диски забил.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot