![]() |
Skoda Superb II FL
|
Re: Skoda Superb II FL
А чо, симпатишно, только задние фары напоминают Кэмри чтоле?
|
пассат :wnk:
|
Ну е мае, все :( нет больше у Супа индивидуальности, я то думал зад вообще не тронут :( а теперь в духе Пассика, Джеты и ежи с ними на небе си :cray::cray::cray:
|
sergentuy, светодиоды впереди и сзади.
|
Цитата:
|
sheff777, Это вообще голимый криворукий фотошоп. Бампер передний тоже кривой. И вообще что ему делать у китайцев? Сначала пойдёт на европейский рынок, и разрабатывать будут там же - в Европе. А тут на фотках номер на крышке багажника под Китай. А ещё задний номер должен быть в бампере, а не на крышке багажника.
По факту картинок (если предположить что FL будет именно таким) - тут в тему определение: Фейслифтинг, FL (иностр.) - ответ автодизайнеров на запрет гей-парадов. Ни больше, ни меньше. |
на шпионские фоты не похоже, где вообще фоткали? :)
по заднице, предыдущая а6 со светодиодами была такая же... |
Будем делать ставки? видно же, что машина сфоткана, потом вырезан фон, чтобы потом тому, кто фоткал на телефон, проходя мимо и без фокуса, не оторвали кое-чего. на иероглифы можно не обращать внимание, так как для китайцев суп очень вкусная машина. судя по всему раз у китайцев первые фото появились, значит кто-то из них. я уверен уже, что так и будет, смотрим на фото рапида нового, фаген корпоратив навязывает.
|
Вложений: 1
Вот еще одно подтверждение, что будет корма такая.
Это фото Рапида зад: Вложение 6451 Уходят в бытие самобытные дизайнерские находки Чехов :( |
короче фэйк. Думаю рано расстраиваться! Ждем хотябы тизеры:)
|
Slasher, Станислав, какие тизеры то? Это же просто FL, а не новая модель.
|
Мне не понравилось
|
DIFast, я понимаю что "лифт", но все равно должны быть официальные "подогреватели" публики.
|
Цитата:
|
ИМХО это настоящие шпионские снимки. Корма в стиле Ауди.
|
да какие настоящие? Отфотошоплены все фото. На второй фотке вообще багажник перекошен в сравнении с передней частью кузова, видно также по колесам, что одно заднее существенно ниже остальных колес, если бы там был такой уклон, что так низко колесо находится, то весь кузов был бы немного под другим углом, более наклонен. А задние фонари от Кэмри - это вообще... тому, кто фотошопил лень стало даже пофантазировать, эти фонари вообще не в стиле ВАГа. Катафоты от велосипеда внизу на багажнике - вообще стеб, ну не верю я, что такое сделал бы ВАГ.
|
Цитата:
Если по теме, то мое мнение, что чистой воды фейк :rolleyes: |
sheff777, через несколько месяцев точно узнаем, настоящие или нет.
|
Авто на этих фото имеет мало общего с авто на фото с зимних тестов, которым мне больше доверия:pardon:
http://www.autohotest.com/wp-content...lift-Front.jpghttp://carsworld.com.ua/uploads/post...0530100045.jpg форма бампера в районе ПТФ абсолютно разная:wnk: http://www.autohotest.com/wp-content...elift-Rear.jpghttp://carsworld.com.ua/uploads/post...0530100338.jpg Корма вообще разная ИМХО таким может быть вариант для китайского рынка.:) |
если бы это был фольц, то да, это мог быть вариант для Китая, но у шкоды никогда не было отдельной модели, максимам больше хрома и светодиоды в задних фонарях. И какая разница, что было на зимних тестах? Там и октавия была, с новым бампером, только смысл ее тестировать, если в сентябре (хотя мне кажется позже немного) будет новая октавия с абсолютно иной внешностью, а если верить тем фото, то и решетка и фары все останется прежним. Фотошоп? Не знаю, я вроде слышал о такой программе, но в упор не могу найти его там. Вокруг машины зализывался фон, пальцем или еще чем, из-за этого потянулись колеса. Какая проблема в катафотах? На октавии есть и никому пока плохо не стало от этого.
|
Вообще-то если Суперб ФЛ и будет таким, как на фото выше, то ничего плохого в этом не вижу:pardon: По мне так, получилось вполне симпатично:good: ИМХО корма удалась больше, нежели та, что на наших машинах, да она не такая оригинальная и самобытная, но симпатичнее однозначно - на моей памяти ещё никто с первого взгляда не влюбился в .опу Суперб, напротив это самый противоречивый элемент дизайна. К нему можно привыкнуть и даже со временем он может начать нравиться, но первое впечатление у 99% - :bad:
|
Цитата:
Вам хорошо - Вы хоть слышали... А мне зреть приходицца!!!! :dash: Какая-то несуразная авта... Стремная я бы так сказал... НЕ нравицца... Где тама в фотошопе ластик???? :wnk: |
DIFast, ...Дима, не верь фотке, там камуфлированные элементы фонарей, профессиональная обклейка. Передок и бока тоже переклеены. Лже стойка, линии задних дверей, контуры стекол. По факту Рапид очень близок к концепту MissionL. По крайней мере внешне.
По "супербу" на фотке могу сказать, что все тоже профессонально проклеено и закамуфлировано. На снимках вобще могут быть разные машины. Во всяком случае есть несовпадения. На виде сбоку - ухи разложены. Вид сзади - ушей вобще нет. ))) Лажа какая то... В любом случае сделано в Китае, о чем свидетельствует выштамповка под госномера и отверстия. Не факт, что суперб. |
Печально:( так надеялся, что морду Супу не тронут Конечно этот вид не так плох, но все-таки текущий вариант лучше. Ну а корма уж очень новую Камри напоминает, может быть, стерпится-слюбится, но чегось мне этот вариант уж очень не по душе
|
Цитата:
|
Хорошо бы, если бы это был фейк! но как человек, который умеет, любит сопоставлять факты и чуток имеет шестое чувство, хочу сказать, что очень похоже на правду. :-( сегодня еще раз глянул на камри - зад абсолютно не такой (то есть не фотошоп). ждать не долго, делаем ставки.
|
Цитата:
|
наконец-то, начали верить :)
|
Увидеть бы окончательный вариант, а пока можно только гадать. Да и не факт, что это будет окончательный вариант. В любом случае, в 2013 увидим, что из этого всего получится.
П.С. Специально не меняю суп, жду появления ФЛ, и тогда решу, что будет заменой (либо новый кузов, либо авто другой марки):) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
В общем, на счет кормы я не прав, выглядеть будем так спереди:
Вложение 6554 А зад вообще почти не изменят, если только фонари чуток: Вложение 6555 Вложение 6556 Вложение 6557 Вложение 6558 |
DIFast, Дима ну это просто ФЛ, а не Суп III
|
Цитата:
Цитата:
Ничего нового:pardon: |
на последних 4-х фотографиях ничего нового не нашел :pardon:
|
первой фотке больше двух лет наверное уже, а остальные 4, это еще с зимних тестов. По этому, мне кажется нет смысла их вообще обсуждать :)
|
sergentuy, ну Серега, ты то у нас еще тот знатный шпиен :dirol::plus1: Я на многих форумах видел твои темы с фото.
Я фото выложил, чтобы еще раз убедится, что задница не будет сильно изменена, хотя камуфляж сейчас можно такой замутить, что на выходе будет х.з.? По поводу первой фото, хоть ей и почти 2 года, в чем я не уверен, это фото появилось после зимних тестов, чел просто постарался представить как будет FL выглядеть. Я думаю, у него получилось. Забавно, если они с того периода что-то пересмотрели и решили зад сделать, как на твоих фото выложенных. С передом однозначно понятно все, что бампер и туманки будет другой в стиле B7, а диоды добавят скорее всего не в основную фару (она останется без изменений), а в блок с туманками. ИМХО морда у настоящего Супа реально злобная, нет смысла дорабатывать ее сильно. |
|
sergentuy, то есть 8 мес = 2 года :)
однако :crazy: 17 октября 2011 г. |
я же смайлик поставил вроде :blush:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot