![]() |
Тест: На сколько Вы извращены?
|
Re: Тест: На сколько Вы извращены?
St@vr, а чё результаты свои не выложил?:wnk:
Добавлено через 5 минут Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! О как... довольно угрюмый, средне-общительный ангел-неадекват. Пора остановиться в прохождении тестов, думаю...:crazy: |
ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! тест фигня:pardon: |
St@vr, Леха, ты как тот кот, которому заняться нечем! Чемоданное настроение, пинание балды, и изнурительного времякоротания перед близким отдыхом! Чего нить посерьезнее давай! Полезного чего нибудь для форума, клубней....:wnk:
|
Тест не проходил.... ибо знаю... НАМНОГО... :blush::crazy:
|
Trevel, Ай-яй-яй-яюшки)))
|
Цитата:
|
St@vr, тя чёт сёдни понесло...:лол:
Добавлено через 3 минуты Гыыыыы.... я так и знал!:angel: Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! |
koteyka, Я так понял, что у нас все клубни, окромя Тревела, чисты, непорочны и девственны как свежевыпавший снег на Килиманджаро.... Как нежный бутон лотоса на самой высокой вершине Тибета, как райский ствол нефритового дерева....:haha::лол::лол::лол::лол::clapping:
|
Николай, наводит на мысль, однако...:злобный:
:лол: |
Цитата:
|
Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! И Слава Богу. |
rauber, Лёша, добро пожаловать в семью! Скоро Амброзию начнут подавать!!:plus1::good::лол::лол:
|
Цитата:
:лол: |
сейчас я вам подпорчу статистику :blum:
Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям Извращения — ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно! |
"Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает… мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев… Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах… Быть может, у Вас еще все впереди?"
Ура! У меня впереди - разврат! Скорей бы. А то уже песок начал сыпаться отовсюду... |
ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! И меня в ангелы записали)))..Где у нас нимбы раздают?:angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Коль, ты....эта...хорош там фиксировать...:лол:
Тока не надо говорить, что Воронежская губерния - территория, свободная от разврата, :злобный: давай-ка выкладывай свой анамнез... :blum: |
usnews, Да мне ничего человеческого (в разумных пределах) не чуждо!! Поэтому и подшучиваю!:sorry:
|
Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает… мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев… Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах… Быть может, у Вас еще все впереди? Я существо:лол::лол::лол: |
Цитата:
ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - ИЗВРАЩЕННОЕ В МЕРУ СУЩЕСТВО Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает… мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев… Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах… Быть может, у Вас еще все впереди? Не, а, чё, кроме получивших "снег Килиманджаро", остальные комрады результаты не выкладывают?..:blush: А, ну, да, вот, Лёха ещё, который ТС!..;) Добавлено через 18 минут Наталия, это просто твой субъектов при прохождении теста: ты же знаешь его название и сааавсем необъективно фиксируешь варианты ответов!:crazy: Хотя...:blush: По себе скажу, у меня бананы и "поезда, входящие в тоннель" никаких ассоциаций не вызывают, я гетеросексуален, по проотивоподожному полу больше, чем по бананам и поездам:pardon: |
Евгений Дмитровский,ДА ладно тебе, в меру извращенец это самое здоровое состояние.:wnk::wnk::wnk: Кто из нас не мечтал или в голове не держит какие-нибудь нереализованные фантазии???? Кто скажет что такого нет - я скажу ты лгун.... А так то я тоже чистый ангел, спина между лопаток болит постоянно:лол::лол::лол::лол:
|
St@vr, Лёш, да нету нереализованных-то!..:crazy: Ну, или фантазия небогатая... Мож, кто поделится?..:rolleyes:
|
Евгений Дмитровский,Есть по любому, ты глубже копни:лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
Евгений Дмитровский,НУ вот а говоришь нет ничего и все исполнено:лол::лол::лол::лол:
|
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает… мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев… Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах… Быть может, у Вас еще все впереди?
фигня какая-то |
Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному — удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого — застрелитесь прямо сейчас — этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ! |
Куда я попал, на этом форуме оказывается полно извращенцев...
:лол::лол::лол: |
rauber, в перемешку с ангелами...:blush:
|
Yustas,Вот Ты один из немногих ответил на тест по честному:лол::лол::лол::лол::лол:
|
St@vr, А что скрывать то...:лол::лол::лол:
Вот как то так.... P.S. Рекомендация только жесткая...9 грамм свинца...так и отравиться можно тяжелыми металлами...:лол: |
скрытый изврат :dirol:
|
Цитата:
Это я то Ангел ??? :haha::haha::haha: тест был бы по серьезней , вот тогда бы ... :злобный: |
:лол::лол::лол:
|
ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - СУЩЕСТВО ИЗВРАЩЕННОЕ, НО СКРЫВАЮЩЕЕ ЭТО:crazy:
|
все извращены в разной степени)))
|
В пределе нормы:)
|
Забавно: Невинный Ангел. А я то думал!!!:blum:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot