![]() |
MDI Кабель
Коллеги, кто пользует данный девайс? Она действительно 30 см длиной? Или есть варианты?
|
Re: MDI Кабель
Gutachten, да, действительно!Насчет вариантов не знаю,мне-самое то:good:
|
Gutachten, у меня кабель длиной сантиметров 10. Не больше!
|
А я укоротил бы его.Длинный такой не нужен.А еще лучше перенести разьем в маленький бардачок слева от руля.Там айподу самое место.
|
Подскажите а где этот кабель купить можно?
|
я когда машину забирал, у дилера сразу и купил
|
В Москве человек продавал по тысяче за штуку. Надо загуглить вопрос. Од требует за провод две тыщи.
Добавлено через 2 минуты Нашел. http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2389 |
366,
Виктор, спасибо, но мне нужен не под Apple, нужен USB на конце. |
schmalz,
Их четыре вида.В том числе и с ЮСБ. Гарантированно купишь у дилера.:) |
Завтра позвоню, попробую раздобыть у ОД.
|
366, А ни какой "мурзилки" по ним нет? Ну, один для огрызка, другой юсби, а остальные чё?
|
SkodNick,
В машине валяется,если не выбросил, мурзилка. На словах: 1-Айпод 2-ЮСБ 3-Мини ЮСБ 4-Мини Джек ЗЫ.вот подробно с номерами. http://accessoires-live.ru/skoda/cat...dlya-mdi-ipod/ |
366, Спасибо! Судя по ссылке там ЮСби мама, то-есть обычную флешку можно подключать.
А это все разные кабели (ну, как родной аксесуар) или один кабель с переходниками? |
SkodNick,
Да,ЮСБ мама.Мини ЮСБ -папа. Кабели разные.Четыре отдельных предмета.Каждый за своим номером и по своей цене. |
под ЮСБ у дилера около 1200р.
|
Народ, подскажите, у меня в подлокотнике есть вход, вроде aux. Это и есть mdi, или все же mdi отдельно идет? Никак не врублюсь
|
Цитата:
|
А где он находится?
|
100 матолог,
В боксе под подлокотником.В узкой его части. |
Mdi можно установить на Болеро? Имею в виду уже после покупки машины. Мне конечно и sdhs хватает на 32 гига, но вдруг пригодиться. Или магнитола вкорне отличается?
И ещё до кучи вопрос - Болеро это аналог RCD-510, можно ли подключить камеру заднего вида? |
Цитата:
|
Dmitry, можно, стоить будет в районе ~9000руб посмотри тут , нужно будет закодировать только.
|
Кому надо скину ссылку на кабель за ~540 рублей, но ждать недели 4 :pardon:
Я заказал его до прихода машины, так что он давно лежал и ждал своего часа. Оффтоп |
Я на eBay покупал для iPod ~600 руб оригинальный vw.
|
Den-sl, аналогично :pardon:
Кстати сутра уже затестил. Флешка с документами, с Win7 и прочитал слёту папку с музыкой. |
Wint, Мне нужна ссылка
|
Скинул в личку. Сам там заказывал пришёл - всё работает (сегодня утром проверял).
|
А у мне mdi установили за магнитолой и провод вывели в родной телефонный держатель. Теперь айфон в удобной досягаемости (между бардачком и магнитолой) + управляется с последней и руля. Удобно ;-)
p.s. А конда машину 2 года назад заказывал - mdi заказать, равно как и родной держатель телефона нельзя было ну никак ;-( |
Братцы не ругайтесь. Я у себя весь подлокотник выпотрошили бардачек не нашел я этого мди. В подлокотнике только аукс есть. Где он есть?
|
100 матолог, Так это опция за денюжку
|
SkodNick, ААА.... Теперь понятно. Спасибо! А то я думаю стою на асфальте я в лыжи обутый......
|
мужики, а МДИ случаем как зарядка для телефона не работает :blush:
|
Цитата:
|
Alexbosh, чудненько, значит можно взять и как зарядку для телефона, а то в противном случае он бы высаживался быстро.
|
Re: Аудиосистема Bolero
А я жду когда наши китайские друзья пришлют мне MDI-кабель. Попробую подружить с Болеро портативный HDD Western Digital 500 Гб
|
Ара, а разъём для кабеля уже был в машине?
|
mk86, конечно, в подлокотнике же рядышком с AUX расположен и MDI
ЗЫ: кстати для информации может кому интересно, кабель-адаптер MDI-USB имеет артикул AZO 800 002 (у ОД Богемия лежит по цене 1300 руб.а так естественно дешевле) http://img33.imageshack.us/img33/6237/usbtm.jpg http://skoda-live.ru/media/positions/6________.jpg Ну и конечно же есть другие вариации кроме USB: AZO 800 001 - Pod/iPhone-MDI AZO 800 003 - miniUSB-MDI AZO 800 004 - jack 3,5mm-MDI |
mk86, Миш - да, Антон за меня все ответил:)
|
У меня нет под него разъёма, к сожалению...
|
mk86, я почему то думал, что это входит в комплектацию Elegance, но видимо я ошибался
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot