![]() |
Вебаста + ППД с защитой + 1.8
Я правильно понимаю, что такая комплектация невозможна и нужно брать минимум 2.0?
|
Re: Вебаста + ППД + 1.8
Denis123, С чего такие выводы? Вон на Северах камрады на 1,8+вебаста+ППД ездят и не жужат.
|
Вот тут прочитал
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2322 "недоступен при наличии независимого автономного отопителя для двигателей 1.2 TSI, 1.4 TSI и 1.8 TSI" |
Думаю не корректные данные.
|
andropovv, вроде правильно!
|
quatroddd, Было бы правильно, если бы камрады не имели такого, или ставили обогрев на стороне. А так...
|
Цитата:
|
На 1,8 + вебасто, нельзя заказать защиту двигателя снизу. Увеличенный дорожный просвет останется.
|
Цитата:
|
Denis123, А что мешает защиту ставить самому?
|
Denis123, на 1,8 с ППД установке защиты при наличии вебасты мешает выхлоп подогревателя, куда-то не туда он выходит:pardon:
Вот здесь с картинками рассказано, как решается эта проблема http://superb-club.com/forum/showthr...E0%F9%E8%F2%FB |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати остался брелок дистанционного запуска вебасто, если кому то надо, то могу подарить:) |
starikoff
Щедрый подарок! Он стоит немеряно денег если покупать отдельно. Цитата:
|
Цитата:
|
Den-sl,
Но пластиковая то ставится.Такая же как на Йети. Нормальная защита.Чем тебя не устраивает? |
366, меня всем устраивает. При заказе мне сказали, что заказать с отопителем нельзя, хотя конфигуратор позволял. После прихода авто они же сказали, что из-за отопителя тоже нельзя поставить. Уговаривать не стал. Закажу сам и как потеплеет поставлю.
|
Цитата:
|
Denis123, ссылку скинули, там все написано. Самостоятельно доустановишь с некоторыми доработками и вопрос закроется.:wnk:
|
Denis123,
Я не знаю как там у столичных дилеров.У меня всё стоит с завода.И защита и вебаста. |
Цитата:
|
ОСА,
Такая же как на Йети.Толстый пластик.Во весь отсек моторный. Армирован или нет пластик не знаю.По цене-тыщ 8 что ли. Ну ,может именно на 1.8 что то и мешает ее поставить,но сильно сомневаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Denis123,
Двигатель тракторный. Какой дилер отказывает тебе в заказе вебасто с защитой? |
Цитата:
|
Цитата:
Дизель, я так и думал. Таким образом ни на один из существующий бензиновых двигателей суперба нельзя поставить одновременно и вебасту и штатную защиту двигателя. Либо дизель+вебасто+защита, либо бензин+вебасто, либо бензин+защита. |
Цитата:
|
Леонид, а есть достоверная инфо об этом? Просто никогда не мелькало, что у нас стоит армированный пластик. И что это такое? В чем отличие от композита, про который пишут, что он у нас стоит?
|
ОСА, тут без стакана никак
похоже есть несколько вариантов кто-то отписывалься о здоровом пластиковом пыльнике, вроде как армированном а потом, производитель оставляет за собой право поменять все что ему взбредет в голову |
Цитата:
|
Re: Вебаста + ППД с защитой + 1.8
Цитата:
|
Подскажите плз, почему при добавлении защиты двигателя для 2.0tdi пропадает возможность выбрать 17е диски в конфигураторе? Хотя для ппд ограничение только на 18е.
При добавлении 17х требует выбрать "стандартная подвеска". |
Защита идёт только в комплекте с ППД. А это 16-е диски. Вот такие правила.
|
Цитата:
"superb/superb combi • Недоступен в комбинации с колесами размером 18"" Тоже ошибка? |
У нас не продают машины на 18-х дисках. Можно купить отдельно.
Такие правила. |
Цитата:
Вот тут http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2322 Я думаю стоит в той теме в каментах добавить этот нюанс. |
Denis123, Не заморачивайтесь. В самом деле от таких думок мозг опухнет.:)
|
Цитата:
Изначально смотрел бензин 1.8, раз там нельзя вебасто + ппд + защита, стал смотреть на дизель. Сегодня увидел у дома суперб на 16х дисках, не понравился. Думаю пусть будут 17е. И тут такой облом. |
Denis123, бери дизель+вебасто+17 катки, защиту сам поставишь или в сервис отгонишь на установку :idea: И не ломай себе мозг.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot