![]() |
Освещение багажного отсека
Мужики может кто сталкивался: при открытии крышки багажника в положении со стеклом подсветка работает, а вот без стекла (только железо) не работает, где искать? Сам думал может микрик в замке накрылся, или может он там не один такой :)...
|
Re: Освещение багажного отсека
А раньше тоже так было?
Знаю что насчёт включения света в салоне при открытии седан\хэтчбек - точно васей настраивается :rolleyes: |
нее, в морозы как то открыл, он загорелся и погас, больше не включался
|
|
митяй, битая ссылка.
|
ОСА :pardon:не ссылка это так вышло
|
митяй, или у мя что-то с браузером, но выходит вот так:
Неверный URL-адрес URL-адрес: http://javascript<b></b>:insertNick('%D0%9E%D0%A1%D0%90',%20'165646'); содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете. |
у меня тоже не открывается ссылка.
|
Ну что есть кто нибудь к может подсказать?
|
Всем привет, разобрался я со своей проблемой и все починил, а было вот что:
http://www.10pix.ru/img1/2109/7332879.th.jpg http://www.10pix.ru/img1/1965/7332872.th.jpg Думаю никто из нас не застрахован от подобной ситуации, если есть свободное время лучше глянуть как у вас обстоят дела с этим кожухом |
Жень, спасибо! М-да...:shok:
|
Подтверждаю проблему - правда машина была гарантийная и по гарантии все исправили - не горел задний ход.
Но учитывая, что прошел уже год, наверно все равно будет не лишним мне туда еще разок заглянуть. |
jtikhomirov, на многих машинах это детская болячка, на фордах такая же штука. Переламываются провода.:(
|
интересно из-за чего так все переломалось?
|
Цитата:
|
странный косяк
|
я думаю провода такие. На морозе лопается изоляция, а потом по цепочке.
|
У меня так поломался провод на водительской двери.
|
Это Вагеновская проблема. Качество проводов такое, что они дубеют и переламываются. На гольфах в дверях часто встречается.
|
На Фабии такое же было. Честно сказать это проблема не проводов, лучше вряд ли можно придумать. Для тонкопроволочных гибких проводов сечение маловато (их только на большие сечения делают), а так обычный провод типа нашего ПВ-3 с виниловой оболочкой. Максимальный срок жизни 3 года на гибком участке.
На Фабии оборвало сразу концевик замка багажника, подсветку номера и кнопку открывания багажника. Все в одном месте. Коротило произвольно, чаще всего на запертой машине. Такая маленькая новогодняя ёлка по ночам.... На третий день я этот жгут разобрал и "востановил". |
Пока сильно не потрескалось -можно оросить любой силиконовой смазкой. Можно даже на контакты.
|
jtikhomirov, зачем такие ОГРОМНЫЕ фотки вешать? :shok:
800Х800 нормальный размер:wnk: ПС: я не знал, что у нас по 4-ре амортизатора в крыше багажника |
jtikhomirov,
Что-то картинки не открываются... |
Чувствуется такая же проблема у меня, не стал создавать отдельную тему. В вс собрал из 2-х зеркал одно, радости небыло предела, но не долго. После починки на мойку и там отказывает доводчик багажника. Снова в гараж, думал писец доводчику. Методом перебора фишек выясняется что при откл от сети заднего фонаря, тот что на багажнике, начинает работать доводчик. При закрытии багажника когда в сеть вкл фонарь, задний ход горит в полнакала....Проводку тормошить или все же в фонаре дело?
|
Багажник не открывается
Подскажите как можно открыть багажник в положении хачбыка?
А то багажник с кнопок совсем не реагирует. Только с кнопки. Или подскажите где эл.схему найти на суперба 2009 с двиглом 1,4. |
Цитата:
|
Недавно MFD сообщил мне о негорящей лампе левого ЗХ. Нашел лампочку и полез менять при случае. Пока игрался с крышкой - заметил, что лампочка то горит, то негорит. Опытами определил, что тухнет при закрывании малой крышки. Вспомнил про перетирающиеся жгуты проводов... Разобрал - так и есть: в косе из 8-10 проводов один полностью перебит, пара на 50%, и ещё три пробита оплетка. Соединил обратно, перемотал изолентой и собрал обратно.
Вопрос - почему эта коса не в гофротрубке?! Позже куплю и суну если руки дойдут или рецидив проявится. |
у меня тоже дважды я менял косу, провода были переломлены, но проблема со светом осталась, полгода неспеша бодался все раковырял, все моторчики проверил, все проверил
плюнул и поменял замок на малой крышке который, в нем 2 микрика и чудо! все работает... п.с. замок стоит 2500р |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot