![]() |
superb vs E-class
Сам тест тут. Кто, что думает по этому поводу?
http://carsworld.com.ua/uploads/post...236b07bd0e.jpg |
Re: superb vs E-class
Мне дизайн мерина не по вкусу... эта боковая линия задранная к корме...:bad:
Передняя панель - тоже, далека от совершенства... Но это - личное мнение!:pardon: |
раздельные фары то же совсем не смотрятся .
|
А мне Ешка нравится, только вот цена у них с супом не соотносится уж совсем :) Поэтому и сравнивать не думаю, что корректно...
|
особенно в меринах мне и еще парочке знакомых владельцев е200, у одгого амг е200 , не нравится то что большая потеря стоимости авто, как повесил номера и последующие года, говорят , как будто кинули:)
на амг переднии клеса отливаются по размеру на один дюйм и по ширине, кот гемор так гемор, как с резиной так и с дисками:crazy:, но за красоту надо платить |
да как то и вправду из разных категорий взяли авто. Мерин и ширше и длиньше. Правда мерин не нравится вообще. Даже с пердыдущих Ешек. Чувствую внутри себя как на работе, в офисе, никакого уюта вобщем.
|
Едет Мерседесик пожалуй получше. Но вот внешний вид последних моделей,это печально.:( Хоть у земляков подглядели бы правильного дизайна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Только то был всё же S-klasse... прародитель:blush: |
Цитата:
и аналоги попроще из той эпохи не вызывают отторжения, никаких выкрутасов в дизайне только редко попадаются нынче |
Леонид, не трави душу! Эх... то - да...:blush:
|
вот на самой первой фотографи в этой теме морда супа как то более солиднее , более четко смотрица и нет всяких дутостей кузова, мужественности больше:), хотя реально ходовка и задний привод мерина, шумка хороши:)
|
Цитата:
сначала мне суп не очень понравился, хотелось бы дизайна поспокойнее, но посмотрев на все остальное мнение поменялось а по железу, весьма прилично, хотелось бы только подешевле малость |
|
А хде малиновый пиджак?!:лол:
|
koteyka,
Простреленный висит. |
Цитата:
и будет сильно напоминать сей аппарат |
Леонид,
Ну надо будет сбоку еще один Суп приварить.:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Виктор, опередил!:лол: |
Цитата:
|
Такой тоже был.Два раза.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1202/c2/06e6ac63ccf3.jpg[/IMG] Еще где то фотка W123го, сарая была. Ненайти жаль. |
Цитата:
Сам выбирал как раз между супербом и e-классом, но в итоге решил, что суперб практичнее и за свои деньги в нем больше машины, да и внешне мне он очень нравился всегда, хотя, честно сказать, мерс не тестдрайвил перед покупкой, потому что в то время выбор свой уже сделал :) |
Ричард Хаммонд об универсале Skoda Superb
Цитата:
|
komnoff, прям бальзам какой-то на сердце...:angel:
|
Да, приятный отзыв, тем более из его уст! А вот на эту фразу я бы посоветовал обратить особое внимание...
Цитата:
|
koteyka, а что за базовая модель S ? :)
|
dvs222, за бугром другие комплектацие :wnk: Даже в той же Белоруссии.
|
Ну, ладно те... не придуряйся! Мало ли как там у англикосов база называется... мы-то понимаем о чём речь!:idea:
|
Цитата:
|
Ну ладно те... люди разные везде найдутся...:idea:
|
dvs222, Стандарт, думаю.
|
ОСА, ну понятно , типа амбишена.
|
Вот здесь можно всё подробно увидеть http://www.skoda.co.uk/gbr/newcars/s...s/default.aspx
S базовая комплектация, будет победнее амбишена. |
Уважаю Топ Гир, всегда четко и по делу, и юмор их ну очень мне нравится! По теме действительно мерседес конечно во всем по лучше, кроме изначального ценника и последущей эксплуатации То на мерс оч. дорогие
|
вот ведь посчитал в конфигураторе универсал на полном приводе и дизель в максималке выходит 33880 футов , то есть 1592000, я бы за такие деньги взял конечно.
|
согласен на все 100:plus1:
|
карик,
Так и у нас он вышел бы не дороже. Только почему нет полного непонятно. |
в максималке вышел бы дороже:dash:
|
Денис249срт,
А что еще к элеганс плюсу приплюсовать? Отдают его в среднем за 1250тыр.+ привод тыщ сто.Еще 150 тыр. куда? |
366, мне комби универсал вышел 1415000 и это не полный привод и не дизель , а еще там не стоял коламбуц , асистент парковки ну и по мелочи , так что у нас наверно под 1.8 ляма стал бы
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot