![]() |
superb vs peugeot 508
Когда забирал пежо жены из салона, то не мог упустить возможность посмотреть данный авто. Честно говоря, после 407-го огромный прорыв...изменили полностью все, от двигателя до отделки салона. В целом машина оставила приятное впечатление, но даже в бизнес она как-то не тянет. В ценовом диапазоне она как раз практически одинакова с супербом, поэтому стоит рассматривать как конкурента супу. Не удалось пока покататься за рулем, но думаю сделать это на днях...так что опишу впечатления!
|
Re: superb vs peugeot 508
ballid, Давай дружище! Ждем твоих ощущений!!:plus1:
|
Мы это... фоток ждём!:злобный:
|
Вложений: 4
koteyka, тя че в гугле забанили?
http://www.psa-peugeot-508.ru/ |
koteyka, я с телефона сижу....нагуглите кто-нить и киньте сюда))
|
Макс...ээээ... наезд?:злобный:
Добавлено через 29 секунд ballid, хотелось бы фото именно твоего пыжика!:blush: Добавлено через 1 минуту Чтоб с душой, так сказать...:blush: |
koteyka, у жены 308))) другая ветка))) а фото будут обязательно
|
Вот молодежь... совсем мозх запудрила!:лол:
|
Цитата:
|
Какие-то обидные сравнения пошли, сначала с "оптимой", теперь "508".
Что дальше? С ладой гранта сравнивать будем? |
kamikadze, да лан, хочется сравнивать, пусть сравнивают.
|
Как и обещал, тест-драйв 508-го. Прошу не пинать ногами)))
http://www.youtube.com/watch?v=bT7P-nd2iHw http://www.youtube.com/watch?v=uqbnX...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=GBeZlzq-o1E |
Димоон, косяяяк. Звука в конце нееет.:)
|
andropovv, на какой минуте? Сейчас буду конвертить
|
На 9мин09сек.
|
ballid, Митяй Зачет! Молодец! Респект!:clapping:
ага звук в конце 1 ролика отсутствует. |
Димон, это лучший отзыв на форуме!!!:good:
|
Витязь, да уж ладно))
|
Цитата:
|
Отдельным видео выложил последние пару минут...проверьте пожалуйста, а то я с телефона
|
Нет звука, опять...:(
|
Добавлю своё мнение.
Видел живьем и сидел в автосалоне в Финке ещё в прошлом году. Кузов был универсал. Машинка просто красава, в салоне супер (дизайн, подгонка, материалы). Считаю, что если брать, то только с дизелем (у Пежо они отличные). Кстати инженерная школа по доводке шасси у Пежо тоже на высоте, а на gt стоит многорычажка ( в остальных Мак Ферсон). Но для меня одно большое НО, которое перечеркнуло всё, я с ростом 194 не смог комфортно устроиться за рулем. В этом плане Суперб вне конкуренции. В остальном выбор - вопрос симпатий и антипатий. Добавлю: Звука нет. |
Млин...доберусь до компа, переделаю
|
Вложений: 1
и еще.....чуть было не забыл. Во время тест-драйва, были произведены замеры по динамике разгона с помощью программы aDyno. Могу сказать, что прога мереет достаточно точно....результаты смотрим
|
Цитата:
|
Михалыч, думаю самые интересные цифры эти
разгон до: 48 км/ч - 3.65 сек 83 км/ч - 7.64 сек 96 км/ч - 9.44 сек |
ballid, Дим, интересный отчётик, спасибо :)
|
Цитата:
|
Лазерфакер, 1,6 турбо 150 л.с.
|
ballid, земляк, огромный респект за тест-драйв. Теперь тоже захотел проехаться на этом французском чуде. Для 1,05 млн довольно неплохо, хотя если он настолько уступает Супу? В общем, надо тестить своей пятой точкой.
|
shaxtep, сложно сказать насколько он уступает супу...тяжело сравнивать французев и немцев. Честно говоря, вполне возможно что я бы выбрал пежо за 1.05 в неплохой комплектухе вместо голого суперба за эти же деньги....хотя....для меня управляемость не на последнем месте, а рулежка не в пользу пежо( и я был удивлен динамикой пежо, да еще и на автомате....прет он зачетно для 1.6
|
ballid, Димка, имел в жизни возможность пользовать Рено-Лагуну перврго поколения в далеких девяностых, так вот, эта машинка оставила самые лучшие воспоминания! Тогда это был прорыв! Сейчас ничего не могу сказать....
|
Даже зашел на сайт пыжиков. Прямо скажем, красивый и очень набит вкусными опциями. Если бы не суп, я бы резко заинтересовался этим авто, даже где- то екнуло . Заеду- посмотрю.
|
На первый взгляд симпатишный авто:) - французы могут делать красивые авто, но к сожалению не самые надёжные:( Надо подождать 2-3 года, пока бета -тестеры не выявят все косяки нового авто, а производитель не устранит их:pardon:
Есть и ещё один существенный минус у французов в целом и Пыжа в частности - низкая ликвидность на вторичке, например недавний флагман фирмы Пежо - 607 стоит копейки в сравнении с немецкими или японскими одноклассниками. ИМХО даже наш низколиквидный СуперБ на вторичке переиграет 508:pardon: Ну, а вообще интересный вариант:plus1: |
Кстати, динамически характеристики француза слабоваты по сравнению с супом на ДСГ, а вот на овощном автомате суп уже потерял свое преимущество
|
Вложений: 1
На этой фотке салон 508 здорово смахивает на пассатовский
|
Mr.I, как по мне, так салон пыжика вообще не впечатляет, что на этой фотке, что на видео Митяя. Интересен еще ресурс 1,6Т 155 л.с. А так машинка и машинка.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, на вскидку прикинул стоимость СуперБ и 508 в схожих комплектациях - разница не велика:pardon:. ИМХО, 508 выиграет у СуперБ по шумке (злополучного гула наверняка не будет), но одназначно сольёт по простору сзади и удобству багажника, впрочем это очевидно и без прямого сравнения:) |
Mr.I, судя по видео и высказываниям Митяя по шумке полностью слил 508:pardon:
|
ОСА, слил по полной) надо было уровень шума замерить
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot