![]() |
Тест на IQ .
|
Re: Тест на IQ .
А я устал... просто устал.:sorry:
|
elig63, а мы правильно ответили на 18:blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, ага, угадал.:wnk:
|
Прикольный кстати тест. Спасибо. Не совсем тупой и не занудный
с Моисеем подловили. И Мэри написал как Мери. :crazy: |
Н-да... результат меня не порадовал:cray:
|
Миш, меня тоже!:лол::pardon:
|
koteyka, хотя вот как раз в вопросе № 18 я не ошибся... Но там, где логически-математические вопросы, пи....пец...:dash:
|
Вложений: 1
Я удивил даже себя!!!! но признаюсь на пару вопросов искал ответ в нете.
|
lioon, приятно что в нашем клубе есть интеллектуалы!:good::plus1:
|
)))) хороший сайт, вежливые люди...
40% результат. Другие б написали: "да вы, батенька, дебил-с!"... А они уважительно пишут про частичную потерю памяти, слабоумие и какую-то плохую концентрацию.... |
Цитата:
|
Миша, можно я тоже буду гордиться дружбой с тобой?:blush:
|
usnews, не вопрос! :лол::лол::лол:
Добавлено через 55 секунд usnews, если наши результаты сложить, то больше 100% получится! Одна голова хорошо, а две - хорошЕе:crazy: |
... не...ну, просто когда "умные" люди пишут ,что "полторы курицы несут по полтора яйца..." почему-то сразу хочется напиться вдрызг....
а у Касьянова....слышь....Миша - два процента - была кликуха, думаешь почему...))))))))))))))))) |
usnews,
mk86, Ничего, мужики, зато, если что, то у нас и справка есть, что спрос с нас никакой. На ночь глядя, я потыкал в ответы и машинка сообщила, что с моими 73% нужно сразу к врачу:cray: |
Михалыч, а мне уже и врачи не помогут....))) Прям как в анекдоте: Ура, у меня - самый низкий IQ! А кстати.. что такое IQ? )))))))))))
|
usnews, :good::haha:
|
Этот тест парализовал работу моего офиса.
все ходят с процентами своими!!! - разброс хороший!!! Итоги; кабинет конструкторов средний % - 70-90% Архитекторы - 40-65% Бухгалтерия - 55-75% менеджеры - 55-73-85-100%(я) главный экономист - 95% Я призадумался!!!:):):) Может я странный :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drunkblog.org/2011/06/vkontakte-icq.html По теме:- спешил и наделал ошибок. Моисея с Ноем перепутал.Ведь знал же что у Моисея Евреи а у Ноя твари.:( |
Больше похож ТЕСТ на внимательность, а не на IQ...
Результат: 86% |
mk86, не я менеджер :cray::cray::cray:
Шефу дать тест не решились!!!:bomb: |
Цитата:
|
Товарищи ученые! Довожу до вашего сведения, что пока вы тут коллоквиумничаете, какие-то деб.. нехорошие люди с невысоким iq стыбзили шапку на главной странице сайта... И белый комбик свистанули. А в разделе "интересно, смешно, увлекательно" какой-то хмырь повесился....
|
77%, наверное надо было проходить днём, а не когда сидишь и спишь почти :idea:
|
Wint, устал... просто устал.:crazy:
|
andropovv, и наверное ещё читал вопросы через слово :dash:
|
Прошел, хотел посмотреть результат. И вот те на ...
Ошибка синтаксического анализа XML: несоответствующий тег. Ожидается: </img>. Адрес: http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php Строка 174, символ 160: блин блинский ... :diablo: |
77% жить разрешено! только повнимательнее!:crazy:
|
Правильный ответ на 12й вопрос.
Из пункта А в пункт Б выехали велосипедист,мотоциклист,поезд,автомобиль,автобус, трактор,гужевая повозка,полуприцеп и каток...... Что то невероятно интересное происходит в пункте Б ! (с).:crazy: |
Вить, а я думаю, что в п. Б., напротив - тишина да гладь. А вот в пунке А, видимо, всем улепётывающим здорово настучали по айкъям...
|
usnews,
Неее.Экзамен по теме ты несдал.:cray: Если бы все дело было бы в тяжелой ситуации создавшейся в пункте А,то все ломанулись бы по разным пунктам.В,Г,Д и тд. А Водила гужевой повозки вполне мог и остатся в пункте отправления и переждать,сьев лошадь. Верняк,в пункте Б какая то движуха! |
Немного не в тему, но тоже интересный тест: "Сможете ли вы прожить на одну зарплату в выбранной стране?" http://be-be.me/
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут В США вообще всего две недели протянул . :лол::лол::лол: |
elig63, да ты транжира...
В России с клубнями вообще-то до конца месяца дожил бы, но в каком состоянии...:drinks::shamp::русский: |
Цитата:
|
Поздравляем! Вы устроились на работу!
Ваша заработная плата: 1 050$ Маловато будет! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot