![]() |
Цвет Вашего салона
Кто на чем остановился при выборе?
|
Re: Цвет Вашего салона
полностью кожа не нравиться, потому что зимой холодно, летом жарко да и попа потеет :-) а ткой вариант кожа\алькантара очень понравился
|
Лично для меня комбинированный салон намного приятнее, чем 100% кожанный.
Выбрал тёмный, т.к. при наличии собаки бежевый был бы очень непрактичным выбором! |
Тканевый салон удобнее в эксплуатации... да и более приятен лично для меня по ощущениям!
|
кому как :-) с этим не поспоришь
|
Для нас выбор однозначно черная кожа. До этого была машина с таким салоном остались оч. довольны. Ухода минимум. Протер раз в год на даче кондеем для кожи и всего делов. В остальных случаях влажной салфеткой. Ничего не прилипает и грязь легко убрать.
|
черный.... из-за практичности))))
и алькантара, чтобы не прилипать летом и не мерзнуть зимой))) |
бежевый, потому что красиво
полностью кожаный, потому что в первый раз (ткань до этого всегда была), в следующий раз подумаю об алькантаре, но только подумаю, т.к. зимой не мерз - подогрев есть, а летом посмотрим, что будет. проблем с уходом пока не было, раз в месяц протираю и кондиционерчиком прохожусь. Самый практичный и неубиваемый салон был у меня в ФФ2 - велюровый серый, к нему вобще никакая грязь не приставала, даже шоколад ногтем отчищался без следов. Но ведь светлый и кожа это просто красиво и люди когда в машину садяться восхищаются. |
Бежевый Glamour (Бежевое кожаное сиденье / Черный верх консоли, бежевый низ / Черная ниша для ног)/ Полный айс, особенно в сочетании с синим металликом кузова.
|
Черный Emory (кожа + алькантара), черный потому что практично, а так бежевый верх / черный низ, очень нравится.
|
Слушай, ты там к коже не прилипаешь?:wnk:
|
гы-гы мне выбирать не пришлось, был только амбишн, серая тряпка. вроде все ок, 1.5 года как новый, не чистил ни разу....хотя стоп.... кофе проливал, шоколад лип, но оттирал просто влажными салфетками сразу, пятен не осталось))) а вообще, у меня задумка появилась, перетянуть качественной бордовой кожей боковины сидений, а внутренние сидушки в серую перфорированную с надписью на спинке Суперб, будет очень гламурно и эксклюзив, да и стоит недорого;-)
|
а мне к сожалению, серый рубикон с двухцветной панелью не достался((((
дилер чутка накосячил в заказе и машинка пришла не совсем с тем салоном, которым хотелось.... |
Серый Rubicon (Серое сиденье / Черный верх консоли, серый низ / Черная ниша для ног), т.к. всю сознательную автомобильную жизнь:rolleyes: хотел двухцветный салон:smile:, но как то всё было не судьба (кожу не люблю, а полностью светлый тканевый/велюровый очень не практично), а тут и практично и красиво...
Правда, если бы решился шикануть (пришлось себя сдерживать :lol:), то взял бы бежевую кожу/алькантру - мечта, но на данном жизненном этапе пожалуй повременю с её реализацией:rolleyes:... |
Блин, не там проголосовал, ошибся.
Не знаю, как поправить. Кожаным салоном Glamour доволен, хотя это первый кожаный салон у меня. Легко чистится и убирается. Хотя летом жарко, а зимой не много холодновато. |
Alcantara, бежевый, с черными нишами для ног. Все ОК, кроме места детского сиденья. Чистится легко, правда.
|
SkodaFan, у меня аналогично.
Бежевый Emory black-ivory-black с Алкантарой. Нас, по ходу, таких только двое :) |
rauber, верный какой?
поправим.... в статистике)))) |
Хотел кожу/алькантару светлую а досталась тока кожа :( да и тёмная
|
Цитата:
28 кож против 5 тряпок. |
dimon-puh, первоначально просто банально не хватало денег на кожу-алькантру:unknw:, а когда деньги нашлись, то отсутствие выбора белой или серой кожи (чёрную не хотел, а бежевая ИМХО не подходит для белого цвета кузова) не оставило мне выбора - в итоге взял "тряпку":)... Пока не жалею, а будет желание (и финансы) перетяну салон белой или серой кожей-алькатрой:wnk:
|
Цитата:
Шутка... каждому - своё!:wnk: |
Кожа с алькантарой непрактично. Кожа просто гораздо лучше.
На мой взгляд безусловно. |
NEO_4ROAD,
А в чем именно непрактичность заключается, можно поинтересоваться? |
Алькантара начинает выглядеть весьма непривлекательно уже через полгода-год. Засаливается и протирается, если пользоваться интенсивно. Когда ворс в разные стороны лежит - это выглядит весьма некрасиво.
Оттирать с нее пятна также неудобно. С тряпки, кстати, тоже. Говорю это не просто от балды, а вижу такое постоянно. Друг мой, который сначала яростно хвалил такое сочетание у себя в А6, теперь жалеет, что не взял просто кожу. У него на дверях уже лысины на этой алькантаре, да и сиденья за 1.5 года приобрели характерные залысины и маслянистость, которую он так и не смог устранить. Зрелище я вам скажу, некрасивое, особенно в такой солидной машине. Жаль, что нам не предлагается иной вариант, а именно: кожа с микрофибровыми вставками (как на Вольво). Она "дышит", мягкая и удобная. Да и выглядит на порядок дороже и солиднее. |
neo_4road,у нас кожа с алькантарой.... черная
машине 1,5 года как раз.... не атк давно меняли спинки сидений по гарантии.... не скажу, что вид спинки и сиденья очень сильно разнится ввиду того, что машина используется каждый день и довольно-таки много по времени, не скажу, что есть ощутимая разница |
Ну я говорю, что мои глаза видят =)
|
NEO_4ROAD, ну по поводу того, что на алькантаре сидеть приятнее чем на коже, что зимой, что летом, думаю, возражений не последует... :)
|
хм. я сижу в одежде - мне пофиг =)
|
Друзья, прошу вашего совета... Сейчас будем заказывать авто для моего друга из Ростова-на-Дону. Цвет кузова - Brilliant Металлик (серебристый светлый)... Какое посоветуете сочетание с цветом салона? Подойдёт ли бежевая алькантара или может лучше чёрную взять? Или вообще кожу? Буду признателен за ваше мнение... У друга проблемы с выходом в интернет, посмотреть сочетание он не может... Не хотелось бы его разочаровать!:)
|
Костя, беж вообще никак не подойдёт (так же считают и маркетологи, признавая такое сочетание наиболее неудачным), а вот чёрная кожа+алькантра хороший вариант, хоть и мрачновато:), но ИМХО тут без вариантов - для "оцинкованного ведра" только чёрный салон:good:
|
koteyka, черная алькантра - самое оно.
|
Спасибо всем откликнувшимся! Сам склоняюсь к такому решению!
|
koteyka,
Да и я бы такой вариант выбрал:) У меня как раз светлый серебристый металлик, но Амбишн, тканевый черный с серым. Брал из наличия и со скидкой, а если б заказывал - альканра была бы в самый раз. |
В голосовалке просматривается дискриминация :).....Отсутствует салон Felicity (Тканевый в элегансе)
|
Кожа + Алькантара. Поскольку у меня платинум грей с черной кожей, то сразу скажу, что кожу надобно разбавлять замшей, чтобы зимой не мерзнуть попой, а летом не потеть.
|
Цитата:
У меня тряпка. Соцетание цветов нравится, но вот фактура черного материала вызывает ощущения дешевого материала и пыль на нем заметна. На встрече клуба была Вольво с совеременной, не кожанной обивкой. Не обивка, а СКАЗКА. Возможною, что у Шкодников не хуже. |
Цитата:
|
koteyka, у самого серебристый и я походил вокруг машины, прикинул,помечтал и понял-не место светлой коже в этом цвете.
|
Заказал светлый салон(беж.), цвет машины бордо,у кого такой же?, как впечатления?и где можно посмотреть?.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot