![]() |
сигнализация airbag
Загарелась сигнализация (жолт.) аэрбега- по мануалу дорога на сервис. Кто нибудь сталкивался с данной проблемкой? Да и в районе правой передней двери еле слышное "жужание"
|
Re: сигнализация airbeg
Вадим, тут, видимо, однозначно - к ОД! Проверять и стирать ошибку!:pardon:
|
Цитата:
|
kvadim, Артём всё верно написал, достаточно часто встречающаяся проблема на ФВ...
|
Спасибо за ответы !!! Теперь только выбрать к кому ехать -( один зеркало разбирал 1.5 часа-"замена повторителя" ,пока я не вмешался. Другой не знал что лючок бензобака должен блокироваться от брелка- Одно название "Офицалы":diablo:) Тут и подумаеш а нужно ли этим загружаться или "забить ".
|
kvadim, устранил проблему? А то вот у меня сегодня такая же фигня вылезла:cray:
|
Снятием клеммы попробуй вылечить. И контакты подёргать.
|
andropovv, Саня, пожалуй сгоняю-ка я к дилеру сначала... Всё равно собирался. Делов-то - 400 км в одну сторону :)
|
Привет всем. Подскажите плиз. Сдернул контакт лампочки сигнализатора аирбэг на рамке мафона при работающем движке. Теперь горит лампочка неисправности подушек. Можно скинуть ошибку путем скидывания клеммы акб? Что еще может слететь?
|
Timka740, ошибку можно ВАГ-комом убрать. Насчет скидывания клеемы, не в курсе...
|
Цитата:
|
kvadim, у меня это закончилось после замены провода в водительской двери. Ежду уже второй месяц и 5-ю тыщщу км, всё ок
|
Timka740, скинуть клемы и перемкнуть между собой на современных машинах редко прокатывает да и по постам понятно что есть механически поврежденый провод так что толку не будет ! Болеро код начнет просить ...
|
Re: сигнализация airbag
Цитата:
|
На ТО езжу каждые 10000км, скоро на 4 тый(уже в экзите все заказал). Вот тогда буду решать и этот вопрос. Они вообще мне прошлый раз говорят - У Вас мол показывает -" перегорело обогрев заднего стекла" может и это причина:crazy:. Я убедил их что обогрев стекла работает и это не как не связано с сигнализацией аэрбега. Нашли ошибку-стерли - пару недель и снова. Но решил .что на плановом ТО- ДОСТАНУ их.:diablo:
|
mk86, у знакомого на старенькой а8 так и было горела горела ему надоело поехал стер , потом в один прекрасный день сработали обе передних последствий со здоровьем не было а вот кошелек похудел .
|
Цитата:
|
Разрядил случайно аккумулятор. Машина не завелась, прикурил.
Ошибка подушки безопасности. Уже 3 раза заводил ошибка не пропадает. Только васей? или есть шанс скинуть клейму? Заранее спасибо за ответы. |
parusenkov,Только Васей, раз не сбросилась ошибка. А если и Васей не получится то это неисправность. У меня лично неисправность (по ходу шлейф, желтый там проводок есть хрупкий, читал) в мае буду лечить по гарантии
|
[FONT="Arial Black"]Столкнулся с такой же проблемой. При диагностировании выдало "датчик удара боковой подушки безопасности со стороны водителя -G 179 ". На шкодовских и фольксавских форумах такая проблема частично затрагиваеться, но не раскрыта. Приехал домой, вытащил ключ из замка зажигания, открыл водительскую дверь, снял гофру между дверкой и кузовом авто со жгутом проводов, отстегнул разъем и о чудо - тоненький зеленый провод оторван. Спаять было сложновато, поскольку провода из дверки не подтягивабтся, а жгут проводов в толстой термоусадке, пришлось изощряться. Спаял, заизолировал, теперь буду ехать к официалам для снятия ошибки. Далее отпишусь.[FONT="Arial Black"]:clapping:
|
maxcomp,Ну ИИИИИИИИ???????
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot