![]() |
Вставка в решетку радиатора для зимней эксплуатации
Вложений: 1
Ввиду нашего (и не только) "колхоза" с сеточками в бампер и т.д., наверное, все-таки представительство обратило внимание на проблему эксплуатации автомобилей зимой :)
Есть предварительная информация о возможном новом продукте для а/м Шкода - пластиковой вставке в решетку радиатора для зимней эксплуатации автомобиля. Вставка улучшает температурные условия под капотом автомобиля, ускоряет прогрев двигателя и салона, а также в какой-то степени защищает радиатор от соли и грязи. Установка не требует навыков и специальных условий (подъемника). Ориентировочная стоимость в зависимости от модели ~20-60 Euro. Как думаете, может такая вещь нас заинтересовать? Пока это реализовано было только для VW Polo, думаю, если нас это заинтересует, то для нас тоже сделают. Предлгааю изучить мнение одноклбуников |
Re: Вставка в решетку радиатора для зимней эксплуатации
Короче, за сетку ставим на зиму лист пластика или картонку и будет :yahoo:
|
admin, не в курсе от поло не подойдет? размеры есть? скоро зима....
|
quatroddd, мне кажется, вряд ли... бампера-то разные :pardon:
|
идея хорошая. На зиму я бы такую штуку поставил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня хром стоит на решетке, не очеь хочется ее дергать... |
Цитата:
|
Tamst, на сетка же не в плотную к решетке...то есть есть место между решеткой и сеткой...
|
Yustas, кто на хомуты сажал у того вплотную, кто каркас делал у того есть расстояние.
|
Как говорится, прошлую зиму проездил с куском стеклоизола . Цена... 00рублей 00копеек.:pardon:
|
andropovv, эх Саня, жаль в репу дать нельзя!:plus1:
|
Цитата:
|
Yustas, значит поставишь впереди сетки!
:tease: |
Слава богу у нас зима не такая суровая как у вас. Юг однако:wnk:
|
Tamst, Макс, а я прошлой зимой не ставил, как то даже мысли небыло... и ничего все пучком было. правда у меня вебеста. А вот одеяло-кошму накидывал, а ОД меня отругал и снял кошму-низяяя говорит...
|
Yustas, Поставь. Машинка только спасибо скажет. Особенно при движении по трассе в -30.
|
А это нужно вообще, я вообще никогда ничего не делал. В принципе идея неплохая, я бы взял себе такую приблуду, только на сколько она эффективна?
|
MadDan, быстрей двигатель прогревается, ну и защита от жижы и камней.
|
Tamst, Это я понимаю, интересно на сколько хороша защита от жижи всякой, капот у нас тоже как бы закрыт, а после зимы там такое творится!
|
MadDan, капот не в этой теме, резинки от классики помогают.
Картонка или штатная приблуда защитит радиатор на 90 % |
Цитата:
|
Честно говоря, зимой, нижняя решётка у меня сильно забивается снегом. А снег-лучший природный утеплитель. Поэтому, смысла выкидывать 60 евриков, не вижу. Тем-более, у меня там картончайзинг стоит (стоял:blush:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A я зимой запихнул перед радиатором лист паронита черного. Колхоз рулит! :) По теме - считаю нецелесообразным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера видел как знакомый приспосабливал на свой ПЫЖ 307 точно такую же по моему мнению очень нужную вещицу, на мой вопрос где урвал ответил - "была в комплекте при покупке авто":shok:
Вот так Французы беспокоятся о своих детишях в холодной России, может и до нас дойдёт очередь:blush: |
стоит 40 ойро-на супершкоде. в Москве нужно ли ставить? уж и не помню, когда последний раз -40 было:wnk: если реальные холода -почему нет? хотя, и в -20 долго греется, может, на следующий год куплю...
http://www.superskoda.com/images/sklady/s2-fbgcvr.jpg Стал сейчас заказывать, и обломался.... с доставкой чешской почтой -63, EMSом -85 ебро... Если 40 -еще ничего, то 85 за кусок пластика:( По ходу дела - картонка надежнее!!! |
vasa90, на следующий год задумаюсь может возьму. А с супершкоды доставка в рашку есть?
|
vasa90, Блин, а где у нас такое можно купить?
Цитата:
|
Slasher, я писал -почта Чехии -за 63 еврика -6-12дней, EMS -за 3-5 дней, но за 85:crazy: Думаю, что почта Чехии после пересечения границы превратится в почту России, и добавится еще 3 недели))) это до меня, + еще неделя до твоих мест.... из штатов мне инет магазины шлют так - 3 дня до Европы, на пятый день она в Росии, и еще 3 недели идет ко мне))) последняя посылка уже неделю лежит на почте -по трекинг номеру видно, но извещение не несут, и выдать не могут....
|
Цитата:
|
SkodNick, согласен, было бы у меня на местности похолоднее, я бы не думал... Но судя по тому, что
http://www.superskoda.com/images/sklady/f2f-fgcvr.jpg , которую чехи пихают по 35 ойро без доставки, можно купить в Южном порту за 1000 р., польского производства(якобы), думаю, что и нижняя часть за вменяемые деньги не за горами.... Добавлено через 1 минуту 366, Новый год и Рождество были, все висело)))) Посмотрел место Вашего жительства -быстрее и проще в Финляндию съездить, чем нашу почту ждать:) |
Цитата:
|
366, -Уверен! На Н.Г. все инет магазины забиты...моя сверхдолгая)) посылка числа 21 декабря на мпо была, до того дней десять так-же в подвешенном состоянии, и только неделю назад до моего отделения добралсь....
http://www.heko-shop.ru/catalog/r5873-page1.html- на все есть -фабия, ети, румстер - а на самый главный авто -нет(((( Но недели три назад вообще нижних защит не было, кроме, по моему фабии. Так что шансы велики)) Добавлено через 2 часа 4 минуты SkodNick, http://www.heko-shop.ru/content/c35-page1.html доставка есть... Как на сайте появится на Суперб, я съезжу посмотрю, напишу. |
Vasa молодца, прикольная штука. Причем не для губы, а для основной - хочу, хочу, хочу... С моим черным капотом вообще круть будет:diablo:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Интересно крепление данной вещицы, что за там две пипки.
P/s. А вот и не АГА. У мну белый с черным капотом, крышей и багажником. Смотри в клубном фотоальбоме стр. 15 п. 148 |
vasa90, я в этом шопе брал. Очень понравилась скорость реагирования на заказ. Отправили за 1 день, заказал 26 декабря, 27 отправили, получил правда 9 января. Доволен штуковиной.
VladEpmak, Два винта вкручиваются в крючки, которы цепляются за ребро решетки радиатора. Одно не прикололо, что винты анодированные светлые. Пришлось подкрасить их, черным цветом. Я антигравием пшикнул. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot