![]() |
Посадка и высадка из авто.
Ребята, вот возникла у меня такая проблема:
Садиться в машину удобно, а вот выходить лично мне не очень, толи у меня невысокий рост (172см), толи из-за физиологических проблем, толи виноваты слишком широкие пороги, но например опустить ногу сразу на асфальт из машины у меня никак не получается, а из-за того что пороги широкие то большая вероятность запачкать брюки, особенно когда машина грязная, а сейчас осень, дожди, как то не могу приспособиться... У меня у одного такая дурацкая проблема? |
Re: Посадка и высадка из авто.
Stason, так купил бы матиз. Там с левого сидения направо можно выходить :лол:
У меня все пороги обтерты |
Stason, не повторяй мою ошибку. Забронируй пленкой пороги, пока не поздно. Через пару месяцев будут все в белых глубоких царапках:)
|
ОСА,учту) спасибо!
|
Stason, не за что. У меня, например, шефы на своих автах всегда бронируют. Я пожадничал в свое время. Под страховой случай не пойдут, поэтому :pardon:
|
есть такая беда
пленка видимо решает |
Цитата:
|
Stason, ты, видимо (в связи с привыканием к авто и его габаритам) поднял высоко сиденье, чтобы видеть все вокруг хорошо. По ходу привыкания будешь постепенно опускать сиденье и станет немного проще выходить. У меня так было. Я не на много выше.
|
sheff777,да я его уже по всякому крутил))) что то пока не нашел для выхода идеального положения...)
|
Stason, привыкнешь, не очкуй:wnk: Узнай стоимость пленки:)
|
Цитата:
|
кореец,да я тоже на своих двоих если что)))
|
кореец, оригинально решил:) Не задалбывает каждый раз сиденье ерзать. Я после жены память включаю и то напрягает:)
|
а че за пленочка такая???где приобрести???у меня правда порог чистый рост 190!!!!!а вот остальные порожечки-пассажиры-мои друзья замазывают!!!!!
|
BOLIK, обратись в контору где бронируют капот, крылья, фары:) В инете полно предложений.
|
ОСА, спасибки:)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кореец, у жены своя авто - Суп, у меня - своя. Мы меняемсси, как ей не давать:shok:
|
Цитата:
|
кореец, не за что. Ты ж не можешь знать историю моей семьи:лол: Но впредь поосторожнее, она тоже на форуме зарегена:diablo::лол:
Все, прекращаем флуд.:idea: |
кореец,так вечного же ничего не бывает!!так скоро загнуться может электро-регулеровка!!!и тоды токо подушку под попку класть)))))
|
BOLIK, жжешь:лол::лол::лол: Я ему это пыталсси писать, не понимает. Это Васи что-то нетути, он бы объяснил.:crazy:
Смотрел на Форе тестевом, так там пороги утоплены, поэтому с ними все нормуль, хоть и посадка повыше буит. |
у меня товарищ приобрел себе вместе со мной практически форик 2.5т!!!пороги не замечал-видимо все с этим нормуль!!!да в любой машине если ноги поднимать и бухим не ездить -все чисто будет!!!
|
Да не есть у Шкоды такая бяда , причем и в супе и окте . когда вылезаеш весь порог шканами обтираеш.
|
тогда наверное от роста зависи+немного желания!!
|
Цитата:
|
а я не знал!!буду курить мануал !!!!:)
|
я как то уже приноровилась выползать не задевая порог, рост - метр с кепкой
а по первости тоже беда была с порогами |
i-1, у меня Кесси, я брелкамибалуюсь только тогда, когда нужно зеркала сложить, а это очень редко бывает. Да и получается, что два брелка таскать надо? Или я что-то не так понимаю?
|
ТС, проблема такая есть (мой рост 171, вчера измерял в с/зале:good:)...
Решается так же, как беда с крутилками громкости на руле: приспосабливаться надоть:pardon: |
да уж.... а у меня рост 165, сижу высоко, вылезаю всегда чуть ли не выпрыгивая из машины....
Приходится парковаться к бордюрам и :fly2: А вообще, сначала было не особо, потом со временем привыкли, что пороги слишком велики, и надо стараться шагать дальше, либо чаще использовать стиральную машинку, увы... |
У меня такой проблемы нет(рост таки),но вот с пассажирской стороны пороги обшарпали слегка....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
кореец, может ты кнопачку задел нечаянно??!!а то если такое повториться можно так уехать в антананарибу)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернуться к теме, то с задних сидений выходить, кстати, сложнее... Кто не верит - может попробовать)))
|
innatusik, я сзади даже не сидел ни разу...
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot