![]() |
хочу поменять номера
вобщем предложили мне по знакомству номера серии ААА ООА или ОКО на выбор, щас имею 60 регион, как мне поменять номера? кредит за авто вот только выплатил....хотя ПТС на руках и было.Мне нужно ехать на Псковщину что бы снять с учета?
могу конечно заявить что потерял номера, но думаю гемороя только прибавится |
Re: хочу поменять номера
А оно вам надо?
|
Цитата:
|
На моей малой родине номера ОКО - прокурорские.
По теме вопроса: насколько я понял, щас мона все регистрационные действия осуществлять по месту своего фактического жительства. Вот тока вопрос - как сформулировать причину смены номера? |
Fil, ну я езжу на машине жены с ООА уже долго (у нее есть аргумент) ниразу не останавливали, даже вчера ехал рядом с машиной на одинаковой скорости и тормознули ее а мне дальше показали. Мне оно нужно для того что бы на Финской границе сразу наши пропустили и собственно все. В этот раз сократил 4-5 часов стояния на границе
|
А не выйдет просто снять машину с учёта и заново поставить на учёт? И вроде как щас если есть временная регистрация можно по ней всё делать. Надо уточнять всё в ГИБДД вашего города, точнее их никто не скажет (ну если только юрист хорошо подкованный)
|
Цитата:
да ОКО везде прокуратура Добавлено через 1 минуту Цитата:
если бесплатно, то почему бы не поменять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазерфакер, просто снимаешь с регистрации и тут же ставишь на регистрацию. Вообщемто никто и вопроса не задаст, пошлину главное заплати :)
|
Цитата:
|
Значит я всё-таки правильно помню все тонкости "номерного дела" :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы за даром взял бы ААА:), у нас в городе это номера администрации, причём только служебные, на личных авто стали встречаться только последнее время, видимо после смены начальника ГАИ началась распродажа :лол:
На личные авто властьпридержащие и приближённые к ним вешали МММ, но впрочем когда ими стали во всю торговать ценность их в глазах гаишников поубавилась:pardon: P.S. Я от МММ отказался, т.к. цифры в номере не понравились:pardon: А так конечно всё это понты:crazy: |
вопрос у меня был в том: как это все дело правильно организовать, сейчас получается те номера что висят сейчас.....другого субьекта РФ (Псковская обл) а ставлю Питерские..........нужно ли мне мотатся туды-сюды для решения этого вопроса?
|
Лазерфакер, позвони в ГИБДД, там всё объяснят точно, здесь же всё в общих чертах:dirol:
|
Одноклубни, прошу прощения за офф))А есть знакомые в москве кто с номерами может помочь!
Если можно в личку!или к кому обратиться? |
ТС разобрался с вопросом перевеса номеров?
Тоже интересует вопрос как переоформить номера на другого человека... |
приехать в МРЭО и подать заявление о смене собственника с сохранением номерных знаков, оплатить пошлину и ждать пока позовут к окошку. отдельно номера, думаю, вряд-ли можно переоформить, только в комплекте с машиной.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Номера остаются либо с машиной, либо с хозяином, а просто переоформить только номера на другого человека нельзя. Со снятием-постановкой на учёт прибавляется записи в ПТС, владелец хоть и тот, но уже второй (или третий), оно кому надо потом при продаже объясняй, что за манипуляции были с авто?
А у нас пару лет назад шерстили ГИБДД на предмет "левых" номеров и прикольно было видеть мусоровозы с номерами 100, 001 и т.п. :) много денег тогда из рук гаишников утекло... |
Цитата:
|
ну ничего, скоро этот транспорт "типа продастся-купится" и нАрмАльные пацаны буду ездить с нАрмАльными номерами :)
Оффтоп |
Значит ситуация. Купил Суп. Номера получил новые, были они не очень. Старую машину не продал, осталась в семье (2 машины на мне). В семье была на тот момент ещё 3 машина (на маму оформлена). Я решил себе со старой своей машины снять номера, а на свою вторую номера поставить с третьей не моей. В итоге так и получилось. Ну и заплатил лишние 2000 р за регистрацию супа на новые номера, надо было сразу менять номера, а 3-ю оставлять на транзитах...
Как и что оформляли и проводили в ГАИ не знаю, но вот так получилось :pardon: Естественно всё со снятием/постановкой на учёт. |
Wint, Оффтоп
|
Миш, Оффтоп
Если попроще. Было 3 машины 2 мои, 1 не моя. Я снимаю номер со старой своей и ставлю на Суперб. А с чужой 3-ей машины ставят номер мне на мою вторую машину. Третья машина остаётся на транзитах и уезжает после к новому хозяину... |
Цитата:
|
У нас подавляющее большинство спецтехники муниципальной (мусорки, говнооткачки и т.п.) на блатных номерах (777, 888, 700, 800, 001 и т.п.) Однако это не мешает некоторым Имеющим Доступ такие же вешать на свои авто.
В последнее время, в связи с введением серии 186 особым шиком стали номера аналогичные - 186. |
Не знаю я сильно не люблю выпендриваться, мне хватает перевертышей (зеркалок). Хотя скажу Вам не в цифрах счастье, а в том какие номера у тебя есть в записной книжке и ты реально при необходимости можешь ими воспользоваться.....
|
бугага, ну и тема. сейчас не актуально все это. камере без разницы какой у вас номер. обратите внимание, что в мск многие чинушечьи машины уже не на спецсериях, а на каких-то нищебродских...пытаются затесаться с народом, особенно с тем, кто в инете вывешивает фото нарушений их и знает по номерам чьи это машины. и за последние 2 месяца мигалку на МКАДе видел 1 разм (кста весь кортеж был на нищебро номерах :)), Пу выполнил обещание то, ездят теперь и не светятся.
А кстати в Питере читал на профильном форуме тоже спецсерии просто так раздавать начали, не знаю с чем связано, но факт есть факт, что на лохушечных авто появляются три ольги или око или еще чего по круче. |
Добрый день.
Кто нибудь в курсе, насколько сложно и реально получить номер с определенными буквами:dirol:. Может у кого есть возможность выручить..не безвоздмездно)))? Цифры не имеют значения...но очень хотелось буквы АРС...какая вообще буквенная последовательность в ГИБДД? если идет серия к примеру КТМ..то шанс равен 0 и надо как то ловить эти буквы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я писал ранее, я продал свои предыдущие номера *MP77 за 200 тонн у гаи. А номера то, все получше всякого говна зеркалок и прочего. Зачем спросите? Да потому что не в номерах дело, господа. Все это комплексы. Че выделяться? Мы сами себе придумали всякого рода атрибуты уважения и поклонения, которые нас же и берут потом в оборот. По-моему, нужно быть вообще вне этого неблагоприятного эфира. Кстати, заметил, что подобное выделение чаще всего встречается в недоразвитых странах, а Россия, увы, страна отсталая пока еще. В европе вообще сиренево на каких ты номерах ездишь. В америке и канаде яркие примеры того, как полицейские вообще ездят на заурядных авто. Друган мой резанул одного в Оттаве, и фак в окно показал какому-то лоху, после чего был незамедлительно задержан этим самым лохом, который оказался полицейским. Ему как приезжему выписали вполне гуманный штраф 300 баксов за оскорбление полицейского и нарушение правил. А могли бы и забрать вполне.
Я бы вообще вешал всякие такие номера спецом только на уборочную технику или раздавал всяким малобюджетным автомобилям, чтобы не было на дорогах позорной разницы, мол я езжу на тачке за 5 лямов и у меня обязательно должны быть номера за 1.5. Я езжу на такой тачке (на второй подешевле конечно) и у меня заурядные номера. Че-то не парит меня как-то, что у меня там висит спереди и сзади. :) Всем пис.:crazy: Добавлено через 2 минуты Лазерфакер,а тебе прям надо выпендриться на 520?:лол: Че-то ты загнался со своей тачкой паходу уже. Есть вещи и поважнее.:wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прошу без матозаменителей. DIFast 11/10/13 |
Цитата:
|
а я хотел чтоб у меня и у жены номера отличались только на 1 цифру, типа а123бв а у нее а124бв
но знакомый нахаляву подогнал с 3-мя одинаковыми цифрами на обе машины тока буквы разные продал бы их не жалея, т.к. снимают такие номера гораздо охотнее. Хотя тогда машины 2 рядом во дворе стояли, сняли только у жены. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot