![]() |
Сколько ждали вы свое авто???
Заказал машину в феврале месяце , но с каждым днем становиться ждать все труднее и труднее, поэтому хотел бы поинтересоваться у тех кто заказывал авто кто сколько ждал????? Хоть как то успокоить себя что не я один так долго жду:cray:
|
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Заказал машинку в конце ноября 2009г. Сразу сказал, что хочу 2010 год выпуска.
Машина пришла в конце февраля 2010г. |
the_mafia,то есть примерно три месяца примерно? а если бы брал 2009 года пришла бы быстрее?
|
Заказывал в начале сентября, забрал в середине ноября.
|
заказывал в октябре 2008, получил в начале января... но 2008 года....
опоздали с поставкой... |
заказывали в сентябре, потом несколько раз меняли комплектации, привезли в середине декабря, получил под новый год
|
А в моём случае, не я его, а он меня ждал в салоне... пока я китайца продам и кредит оформлю!
|
ждал почти три месяца без недели:shok:а взял другую и не жалею:lol:
|
С момента заключения договора до готовности к передаче 81 день.
|
zhenjasja, да, 3 месяца ждал. В договоре, по моему, вообще 120 дней было прописано... Если бы захотел 2009 год, то вроде как быстрее можно было получить.
|
Заказали 13 января, поставили в производство на 10 неделю, пришла в салон 29 марта. В договоре было прописано 3 месяца.
|
Третий день подряд ищу договор на машину и не могу найти теперь думаю мне ее вообще отдадут, или опять ждать придется?
|
Ждал 3,5 месяца :)
|
СуперБ Комби - заказал в начале ноября 2010, срок поставки по договору 31 марта 2011 . Итого:Планируемое время ожидания почти 5 месяцев, Фактическое пока не известно.
|
Заказал в середине сентября, вот должен числа 12-13го забрать. И это при условии что заказывал не с ноля, а просто внесли изменения в заказанную уже салоном на себя машину. Машина было готова 30 ноября, 6го декабря поехала к нам (так сказал манагер).
|
заказал в начале января, обещали поставить в производство в марте, в салон должна прийти в середине апреля. Посмотрим...
|
заказал 22-го ноября, поставка до 31-го марта, но сказали, что скорее всего до 15-го будет
|
А я уже два месяца в базе у манагера висю ,а произодство еще не определено... В Уфе аж два комби заказали, один мой! :)
|
FoxMulder, у нас та же картина... из-за перетасовки базовой комплектации все заказы комби сдвинулись... :(
|
koteyka, Печально! Мне машина до апреля нужна! :sorry:
|
Должна быть до апреля... у нас вроде 11 неделя сейчас... в марте должна быть... в конце.
|
Жду уже 4.5 месяца, еще осталось ждать 2-2,5.
koteyka, 11 неделя это начало производства или уже приедет? Или 11 неделя идет как в производство поставили? |
Сергей, отсчёт идет в обратном порядке... 11 неделя - это ещегде-то два месяца до выхода авто...
|
Ну и сроки щас...ужас... Свою ждал ровно 2 месяца: 15 мая заказал, 16 июля уже забрал, пришла за неделю до того, как забрал, просто до салона добраться никак не мог. Правда у меня Калуга...
|
mk86, воооо! Щаз супы, слва Б-гу, из Чехии идут!:wnk:
|
что то долго увас авто идет. я заказал в начале декабря обещают 3 февраля.
|
кореец, обещанного, как говорится...:haha:
И потом я о комби говорил - там песня совсем иная!:pardon: |
Я тоже комби жду - поэтому так долго...:(
У меня еще и срок сдвинулся на месяц. ОД прислал sms о том что срок начала производства авто 4 неделя 2011 года, через пару недель прислали вторую sms-ку о том что срок сместился на 9 неделю 2011. Так что обещанной поставки 14 марта не будет |
Заказал 27 февраля. Получил 28 мая. А обещали в конце апреля.
|
Stout, та же песня...:pardon:
|
Да, мужики мрачно со сроками у вас там.... Дай Бог шоб получили Вы свои "сокровища" как можно быстрее.... :good:
Цитата:
Если да, то Дружищще, искренне рад твоему выбору!!!!! А я, пожалуй, подожду, могет таки выйдет СуперБ Комби Скаут с дизельными и дсг вкусностями!!!!! :blush: Могет и на нашей, украинской, улице будет праздник и муки ожидания.... :pardon: З.Ы. 2,0ТСИ Комби у нас нету, только 1,8ТСИ.... да и дизели обещают только к середине-концу 2011года... :diablo: |
Лёш, не, не я... это я своего ростовского друга осупербливаю!:haha:
Я своим аппаратом доволен и менять не собираюсь в ближайшее время!:rolleyes: |
в казахстане к сожалению комби не продают а то взял бы:(
Добавлено через 59 секунд koteyka, типун тебе на язык:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, надеюсь, в ближайшее время выбор на Украине расширится... а там может и рестайлинг случится!:) |
в договоре указано срок поставки авто в салон 5 февраля. сегодня позвонил на завод азия авто на счет сборки моего суперба на что мне ответили что машинокомплект даже не ввезли в казахстан. правда обещали что к 5 февраля успеют:(
|
Заказал в конце ноября. Обещали в конце февраля-начале марта, в договоре прописали до 30-го марта (согласился). Сегодня проезжал мимо салона и решил поинтересоваться. Сроки сдвигаются. Обещают до середины апреля ) Менеджер сказал, что цена изменилась, но меня это не коснется ))) Продолжаю ждать
|
Snorik,сейчас сроки на все модели сдвигают. Терпения :wnk:
|
Цитата:
|
жду только из личных предубеждений, свой трактор продал 20 числа. Машина в салоне стоит и ждет меня уже с 15 числа :)
Забирать поеду наверное числа 5-7:rolleyes: Жуть как хочется |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot