![]() |
Вешалка под одежду
Комрады,
А вот что-то я не заметил в списке оригинальных аксессуаров суперба вешалку под пиджак, которая крепится за крепление подголовника сзади переднего сидения (ничего себе запутал). В связи с этим был очень рад подгону такой вешалки для камри от друга, продающего допы в тойоте :) Собственно, смысл темы - если кто всегда мечтал о такой вешалке, то знайте - от камри встает как родная! :) |
Re: Вешалка под одежду
the_mafia, молодца, поздравляю :)
только аккуратнее желательно чтоб за тобой в таком случае никто не ездил, а то резкое торможение и контакт головы с вешалкой обеспечен... |
the_mafia, код оригинальной вешалки - DMR 009 001... Цена вопроса в existе - 940 - 1100 рублей.
|
abola, да, тоже об этом подумал, когда ставил вешалку. Не совсем безопасная конструкция.
|
У друга в фабе стоит оригинальная Шкодовская чему он безумно рад (за 1500р то :лол:). Зато вот снять за секунду её невозможно!!!, да и по другим показателям проигрывает. А тойотовской фота есть?
Давно уже себе купил в Карусели (за 250р) особо не отличающуюся на первый взгляд, но! среди ассортимента выбирал по следующим критериям: 1 - чтобы она была наиболее высока (т.е. пиджак пола не касался!), 2 - чтобы была не плоская (т.е. широкие плечи, т.к. в длительной дороге вытягиваются плечи) 3 - БЫСТРОСЪЁМНАЯ! одной рукой за 1 сек!!! (прям с водительского места достаю!) и не шаткая при этом! 4 - универсальная на любой диаметр и расстояние штырей (пассатБ4 и Б6, фокус2, суперб2 - везде подошла) Фото по требованию :) П.С.: уважающие себя производители пишут: "использовать только при отсутствии пассажира!". Подголовники рассчитаны что при ДТП задний пассажир башкой в подголовник летит (кстати пластмассовые зады подголовников в тайёте удивили!) - ну а у нас трудно представить кто долетит до полголовника, до которого дотянуться то надо постараться :-) |
Цитата:
|
Mr.I, у нас впереди то не все пристегиваются...
лично у меня все ездят пристегнуты :) |
У меня стоит Шкодовская. Снимается сама вешалка в 2 сек., но кронштейны остаются.
|
Видел вчера у ОД на витринке - стОит 900 с чем то рублей:)
|
А вот у меня проблема с вешалкой вышла. Давно, еще 2 машины назад купил отличную вешалку - немецкая, быстросъёмная, аккуратная и высокая, все края скруглены и на концах пластиково-резиновые наконечники. Ни в С-максе, ни в Лачетти с ней никаких проблем не было, а тут приехал с дачи, запарковался в плотную и чтоб жене легче было с дитями с заднего сиденья вылезать - сдвинул своё сиденье вперёд... Толи сиденье у меня слишком высоко стоит, толи вешалка слишком высокая, в общем она легко поскреблась по левой центральной стойки, оставив на её бежевой обивке гадкий чёрный след ;-(((((
Будьте аккуратны с неродными вешалками! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А верх действительно светлый - пардон :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и как говорится - пристегнутые не летают! |
Цитата:
|
По мне так, ну её в баню эту вешалку. Тут за передними пассажирами не всегда уследишь, а задние вообще живут сами по себе.
Тут намедни дочь на заднем сидении потерял, аж душа в пятки ушла. Видел как она садилась на заднее сидение. Вроде бы даже разговаривал с ней. Потом что-то её спрашиваю. Молчит. Спрашиваю громче. Молчит. Оборачиваюсь смотрю на сидение. А там нет ни кого. Первая мысль: " Украли. На ходу украли". Вторая мысль: "Потерял. Забыл на остановке". А оказалось, что она сунула плейер в уши, переместилась на сиденье за мной, нагнулась и что-то там ищет под ногами, ну и естественно не пристегнутая. Так обрадывался, что она нашлась, что забыл ее поругать за непристегнутый ремень. |
Цитата:
http://www.drive-portal.ru/krash-tes...03-2008-a.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот фото: |
Ну во-первых при моём росте - я сижу в крайнем заднем положении сидения.
Во-вторых - некоторые ездят вообще полулёжа. В третьих - скажите а зачем производитель мучается над травмобезопасной конструкцией задней стороны сидений и подголовников??? Не ради задних пассажиров? И в-четвёртых - передние седоки вернутся из "полёта-вывешивания" как раз когда задние будут в апогее (из-за пиронатяжителей передних ремней) На мониторах (для подголовников которые) кстати почему то написано, что "испытаны на краштестах..." :unknw: Надо тоже фотку выложить моего "вешалка" ... |
По теме - вещь удобная) Пинджаек всегда в порядке. Так что у кого нет и кому приходится часто быть в костюмчике , смело покупайте:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у меня проблема была именно с фирменной вешалкой. Краешек как раз идет по стойке при моей посадке. :( Так и вешаю одежку на крючок. Скоро зима. Дубленка. Петли нет.
Видел вешалки которые сильно назад идут. Но только в других машинах. В продаже не встречал. |
Цитата:
Убивцы и травмонаносители хреновы, вот кто они после этого!:diablo::bomb::) |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и она:
|
вешалка в супербе
надоело носить мятое пальто,решил окультуриватся.......долго искал вешалку.....для меня было важно что бы пальто не задевало коврики (если вешал за крючек,то пальто елозило по грязному полу) искал именно вешалку с широкими плечами что бы уменьшить провисание.
итог: 1300р. вешалка от дилера http://s44.radikal.ru/i105/1012/b8/d0b4ab00dbef.jpg |
Re: вешалка в супербе
Лазерфакер, мама!!!!!!!!!!:idea:
|
Лазерфакер, такая тема уже есть: http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=166&page=3
Там как раз высказывались опасения, что можно получить увечье при аварийной ситуации сзади сидящим пассажиром. "Твой" экземпляр наиболее подходит для этого, т.к. очень "выпирает" назад. P.S. Что, решил себя побаловать, отоварился подарками у ОД перед Новым годом!?:) |
Вячеслав М., приехал нарбал всего:))))))))) решил потратится пока жена не видит:))))
Добавлено через 1 минуту модеры.....перенесите тему плиз |
Ну (по мнению некоторых), главное не усаживай жену за вешалкой!:)
То же бы такую взял (респектабельно выглядит), но не было. Пришлось китайскую (или что-то подобное) брать. Да ладно, пальто не ношу, а для курток потянет. |
Вячеслав М., обычная как в той ветке стоит на 100р. дешевле...1200р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазерфакер,именно такую у нас на туре получила rema за 2 место :)
|
Цитата:
Снимается в одно движение мизинцем (хоть видео могу сделать). Недостаток у неё другой - люфтила и дребезжала как недокитайская (не в пример внешнему виду), что пришлось исправить уже самому. Зато в итоге - получил что хотел :crazy: |
Ну вот и мне сегодня экзист привез эту оригинальную вешалку 3T0061127
http://www.google.ru/url?source=imgl...UlslwAcChcZ2CQ Цена: 980 руб. (доставка бесплатная) Сама вешалка имеет цвет один в один как отделка Noblesse, сделана очень качественно, хотя крепеж сам так себе Достоинства ее в том, что сами плечики очень широкие, легко снимается (просто вынимается из крепления вверх) ну и отлично вписывается в интерьер :good: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вячеслав М., а на счет увечий, это и дураку понятно, что человеку сидеть сзади при установленной вешалке не безопасно (для непонятливых об этом даже говорится и в инструкции с картинками) но т.к. она снимается одним касанием руки, то ее всегда можно снять без труда, поэтому именно эту вешалку считаю отличной :good: |
:лол:я как увидел тему в шапке, сначала подумал, что тему о выборе велотренажера переименовали:лол:
|
pil123, :haha::haha::haha: из под стола
сори за оффтоп, не сдержался |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot